ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Особняк Нисидзуми.

Настройки текста
Гул....жуткий гул шёл у меня в голове. Я с трудом открыл глаза. Невероятная боль отдавалась в плече, помимо выстрела, меня ещё и прибил этот лист металлической кровли. Открыв глаза я обнаружил себя в доме. Тепло, светло и самое главное сухо. Не смотря на всю боль мне стаоо приятно ощущение этого уюта. <стоп я в чьём то доме!? > Я вскочил с матраса на котором лежал, но вставать не получилось. Боль в плече и спине не позволила, да и голова чувствовала себя не лучше. Я осмотрелся и пытался отогнать сонливость. Я и впрямь был в доме, а именно в большой комнате по её середине. Ц-очнулся? -д..да. Господин Цунео где эт я? Ц-в доме семейства Нисидзуми. Ты это не вставай, а то мало ли бинты сползут. -ага, я посмотрел на плечо. Да оно было обвёрнуто бинтами. Но чуть позже я понял что и на моей голова в бинтах. Где то ближе к затулку я пощупал рукой. <ай! Мать твою! Шишка...может даже рана какая. > -спасибо что помогли. Опять вы меня спасаете. Ц-учитывая что и ты нас вытягивал. Мы в расчёте парень. -а где мелкие?! Ц-не бойся они в соседней комнате с Шихо. Она пытается дозвониться госпоже Чиё и доктору Мурото. Вот ведь не угомонные дети пошли. И чего они не сидели на месте? -мне бы тоже хотелось знать. А где Махо? Она впорядке, её не задело? Ц-нет, спасибо тебе. Сколько раз ты спас моих дочурок. Она у себя в комнате заперлась не знаю почему. Я пошатываясь встал. На мне была лишь белая чуть растёгнутая рубашка и брюки. На удивление все высохло и было чистым. Я застегнул до конца рубашку. -отведети меня к Мицуру. Хочу задать ему пару вопросов. Ц-хорошо пошли. Мы встали и вышли из комнаты. Тем временем в соседней комнате. Шихо продолжала звонить, пытаясь пробится сквозь помехи шторма. Мицуру сидел рядом с Алисой на диванчеке. Он тупил глаза вниз и был расстроен. А- М..Мицуру что с тобой. Он повернулся к ней и улыбнулся. М-я просто задумался. Я надеюсь что с Сатоми все впоряд.... АЙ! Смачный подзатыльник пришёлся по голове Мицуру. Позади него стоял я и хотел задать ему вопросы. -как видишь я впорядке дурень! А теперь встать! Смирно! Мицуру на автомате и на страхе встал по стойке смирно. -какого лешого ты делал в парке!? Я же тебя до самого отеля проводил! М-ну я... Потом я пошёл гулять...я увидел Алису и мы решили пойти играть в парк. А тут этот дождь... -история хорошая... Но какого лешего Махо то там делала?! М-н..не знаю. Ш-юноша! Вы не у себя дома что бы так кричать будьте потише. -прошу прощения. Ладно потом как нибудь узнаем. На тебя Алиса я кричать не буду, но... Почему ты пошла гулять одна. Вдруг бы ты потерялась. Или же он был подстрекателем? Я стрельнул глазами по Мицуру. А-нет. Я пошла гулять сама.. Я уже самостоятельная и мама не против. Сказала она тихо еле слышно. Она дулась и ей был обиден тот факт что её держат за маленькую. -ох горе вы наше...а? Ко мне подбежал песька породы Акито Ину. Он посмотрел на меня и начал вилять хвостом. И о боже какой же он милый и хороший! -ого. Что это за пушистое счастье. Ц-это Кай,защитник дома в моё отсутствие. -вот как. Хорошенький, мне нравиться. Дайте угадаю инициатором покупки была Михо? Ц-частично и Махо тоже приложила руку. -Махо?! Я понимаю Михо,по её характеру понятно что она любит милые вещи, но Махо?! Ц-она только кажется хмурой и серьёзной. На самом беле она похоже на Михо. Но ещё больше они похожи на свою маму. Ш-скажешь тоже! Я стал свидетелем обычной семейной неловкой ситуации. Когда муж нахваливает свою жену, а той остаётся лишь стесняться. Ц-Сатоми,мы тут ужинать собирались не присоединишься? И ты Алиса поешь, Мицуру тебе тоже советую. Сатоми сходишь позовёшь Махо. Она на втором этаже какая комната поймёшь. -хорошо Я развалистыми шагами пошёл к Махо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.