ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Я поднимался на второй этаж особняка. <и как я должен найти комнату Махо!? > Я пошёл по коридору второго этажа. Странно, но понять где чья комната было легко. Так как на каждой из дверей висела табличка с именем. Итак вот я и у комнаты Махо. Я немного колебался, мало ли она переодевается. Я тряхнул головой от представления этой картины. Хоть я и не питал к ней теплых чувств, я как джентльмен не мог вот так зайти. Я постучал в дверь. Послышались шаги, медленные, неспешные. Тут дверь открылась и передо мной предстал Махо. Она была одета в черную водолазку и серые обтягивающие штаны. Судя по её виду она спала и только проснулась. Возможно даже от моего стука. М-что ещё мам? Похоже она не сразу поняла кто стучал и кому она открыла дверь. Потом протерев глаза, она вытаращила их, при этом жутко покраснев. Она отвернулась и сложила руки вместе. Ма-.. С...Сатоми?! -ну я...М..Махо твой отец сказал что бы ты пошла вниз есть. Он...все ждут. Ма-хорошо я сейчас. Иди вперёд, скоро..с..спущусь. Я невольно опустил взгляд вниз. Может раньше я этого не замечал, но Махо довольно стройная. Да и.... <Так! Ну ка недо романтик, мысли свои подальше засунь! > -хорошо... Я пошёл вниз и зашёл в комнату где сидело семейство. Мицуру начал уже уплетать еду, игнорируя все правила этикета. Алиса тихо сидела и похрумковала. Ц-Сатоми где Махо? -сказала что сейчас спустится. Ш-хорошо садись и ешь. Еда остывает, не хочу что бы мои труды пропали. Госпожа Шихо изменилась. Она стала... Добрее что ли. Похоже она только на людях такая строгая. Они чем то с Махо похожи, не даром они мать и дочь. Я присел за стол и начал есть сукияки. Довольно вкусное её я бы хотел сказать. -госпожа Шихо? Ш-да? -вы смогли дозвониться до госпожи Симада? Ш-к сожалению нет. Помехи слишком сильные, она наверное успела сто раз инфаркт получить. Тут сзади послышались шаги. Махо зашла к нам и присела рядом со мной. Было заметно что ей не ловко. -Махо? Ма-?! Она ошарашенно и смущенно посмотрела на меня. -Хотел спросить, как ты все таки оказалась рядом с этими двумя? Ты же была там на стадионе. Кстати, отлично пробежала. М-а! Ну...спасибо. Я пошла подышать после бега, мне просто как то плохо стало. Тут начался дождь, я стала возвращаться и увидела их. Попыталась отвести их обратно, но потом пришёл ты. А там....а...как ты? -как видишь живой, главное что ты цела. Ш-юноша прекратите разговаривать за столом! И ты Махо, за столом надо есть. -извините. Ма-прости мам... Мы принялись есть. Мицуру тихо наблюдал за этой картиной. Алису же нас разговор не особо волновал. Было видно что она ещё напугана. Наконец-то поев, мы просто сели. Теперь можно было и поговорить. Шихо поступил звонок на телефон. Ей сообщили что корабль будет ещё долго в зоне шторма. Так что вернутся в отель ни я, ни Мицуру, ни Алиса не могли вернуться. Господин Цунео предложил нам остаться в особняке. Благо его размеры это позволяли. Все уселись в гостинице. -Мицуру иди сюда. Господин Цунео у вас есть паяльник отвертка и набор ключей. Ц-есть конечно, а зачем тебе. -рука барахлит. Плохо как то двигается, возможно что то сломалось. Если это можно починить то лучше сейчас. И.. Я потянулся за выключателем на затылке. Но Мицуру побежал и выключил сам. М-я помогу, так сейчас мы все сделаем. Только не дергайся. -ты что собираешься её чинить прямо на мне?! Эээ нет! Я отцепил руку от себя и положил рядом. -на, только аккуратно, мало ли что она сделает. Твоя мама столько в ней переделала, что я сам не знаю что может произойти. БУДЬ АККУРАТНЕЕ Я ТЕБЯ НОРМАЛЬНО ПРОШУ! А то я тебя знаю.. М-хорошо. Господин Цунео поставил ящик с инструментами перед Мицуру. Тот же залез в него и стал что то искать. Алиса же подлезла поближе, ей стало интересно как Мицуру будет копошится в моей руке. <копошится в моей руке....А ведь если так послушать, то звучит жутко. > Ц-Сатоми можно кое что спросить? Если конечно захочешь ответить. -да слушаю. Ц-как ты стал таким? Доктор Мурото конечно сказала что ты попал в аварию, но что то я не могу сложить всю картину во едино. -ну... Раз я правительственных червей отогнал. Эта информация не будет угрожать вам. Но вы правда хотите знать? Ш-мне тоже хочется услышать твою историю. Ц-да я согласен её услышать. -ну мы поехали с родителя на отдых.... Я как сейчас помню этот день. На суше начался такой же дождь как сейчас. Мы решили поехать обратно домой...мы поехали по большому токийскому мосту. Но те кто строили этот мост.... Их не особо заботило из чего его делают. Мост обрушился и мы упали вместе с ним. Я очнулся уже внизу, в искареженной машине. Мои мама...папа...они были мертвы. Их просто раздавило и сплющило, они сидели спереди а я с зади. Мою ногу отрубил острый кусок металла. Руку пробили две арматуры... Глаз разрезало осколком стекла. Ц-твою мать! Все мягко говоря охренели. Даже Шихо была шокирована. -честно я не понимаю как я не умер от потери крови. Меня кто вытащил из машины. Повсюду были крики, плач, вой сирен полицейских и скорых. Тот кто вытащил меня был похож на спецназовца. Меня положили в фургон. Мы куда то уехали...рядом со мной сидели эти два спецназовца...и доктор. Она показала мне два листочка. Я как сейчас помню её слова : "Ты...хм.. Сатоми Рентаро.. Рада знакомству. Сатоми у меня два листка. Первый это свидетельство о смерти, второй документ спасёт тебе жизнь,но взамен она будет принадлежать нам. В обоих бумагах осталось заполнить пару пунктов.". Хоть я плохо видел и терял сознание...я потянул руку ко второму документу. Я отключился и я услашал лишь это :" едем в комплекс.. ". Потом я очнулся в операционной, уже с этой рукой, ногой и глазом. Ма-Сатоми ты... -а потом доктор мне объяснила. Я часть нового проекта, того самого что я так усердно охранял. Проект "новый развития человека.". Я тогда не понял что это значит, но я стал ненавидеть доктора. Но потом я понял что она делала это против своей воли и что я лишь один из сотни случайных людей. Вот так и началась моя карьера механизированого солдата... Полная правда о том кто такой Сатоми скоро раскроется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.