ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бунт солдата из вараниума!

Настройки текста
Разговор между семейством Нисидзуми и мной продолжался. Ш-так значит тебя похитили после той катастрофы.. -да поначалу протезы были простинькие. Напоминали чем то кости скелета. Тонки и малоподвижные. Позже их совершенствовали. Тогда в свои шесть лет я не понимал тех слов доктора: "твоя жизнь будет принадлежать нам". Надо мной проводили иследования. В частности это были обследования. Все мои показатели здоровья, психологическое состояние, эмоциональный фон, все это фиксировали и сохраняли. По началу я жил в простой белой комнате. Но в один день все изменилось. На тот момент мне было семь лет, вместе с доктором ко мне пришёл ещё один человек. Мурото сказала что теперь я буду жить у него. Так как мои показатели в коплексе ухудшаются, они решили что жизнь обычного человека вернёт меня в норму. Тем человеком был Тендо Кикуноджо. Вскоре мой отец, разумеется я понимал что он не настоящий. Он перевёз меня в особняк семьи Тендо. Там меня начали обучать боевому стилю этой семьи и решили сделать наследником. Как оказалось в семье я был один...то есть других детей помимо меня не было. Недостаток общения тоже сказывался на мне. Но наконец-то я начал жизнью обычного ребёнка. Конечно меня иногда забирали в комплексе на три дня для обследования и замены протезов. Я также продолжал общаться с доктором когда я был в комплексе. В какой-то момент она исчезла на несколько месяцев. Я конечно же не знал почему. Но вскоре причина открылась мне... М-это был я. А-всмысле ты? Тихо спросила Алиса. Наконец то она заговорила, а то мне стало казаться, что она не умеет готовить. М-я был причиной почему Сатоми не виделся с мамой. Потому что тогда я тогда серьёзно заболел и меня положили в больницу. -все верно, после выздоровления Мицуру,его впервые привели ко мне. Мурото привела его в особняк Тендо. Впервые за долгое время я начал с кем то ещё общаться. Ведь кроме комплекса и особняка я ничего не видел. Меня просто не выпускали из дома. Боялись что я убегу или ещё чего хуже мои протезы кто увидит. Ведь если бы я поранил руку из неё бы просто не пошла кровь. Все бы поняли что она не настоящая... Я начал дружить с Мицуру... Он стал для меня как младший брат. И таким образом пролетело ещё шесть лет. Потом меня отправили в комплекс. Я уже был смышлен на то время и постоянно пытался узнать правду о проекте. За что часто получал, как говорится:"любопытной варваре на базаре нос оторвали". Однажды меня повели в другое крыло комплекса где раньше не был. Конечно я и раньше пытался туда прошмыгнуть, но охрана комплекса ловила меня. Меня привели в огромную комнату, как позже выяснилось это было стрельбище. Тогда мне впервые в руку дали пистолет. Первый выстрел по мишени оказался идеально точным. Я сам не понял как первый раз держа оружие в руках, я попал настолько идеально. Так несколько месяцев меня приучивали стрелять из штурмовых винтовок, снайперских витовок, из различных пистолетов. Как обращаться с ножом, а технику рукопашного боя я знал хорошо и так. Но все время я стрелял по мишеням. Но в один день меня снова загнали на стрельбище. Я уже готовился было стрелять по мишеням..но меня остановили. Тут с другого конца где были мишени притащили человека. Он был скован наручниками. А потом его приковали к полу. И тут я услышал самые страшные для меня на тот момент слова :"стреляй в него!". Орал мне инструктор, а наблюдатели и ученые смотрели из за стекла в другой комнате. А-стрелять в живого человека?! Алиса испугалась и невольно прижалась к Мицуру. От чего тот конечно же покраснел. Ш-тебя заставили убить его?! Ма-Сатоми ты же не...? -конечно я сказал что не буду. Инструктор показал жестом и тут в комнату ввели Мицуру и Мурото. Они сказали что если я не выстрелю они застрелят их. Мне ничего не оставалось,я направил пистолет. Тот человек просил, нет умолял пощадить, но я выстрелил. И снова в цель... Доктора, Мицуру и меня увели. На этот раз я ночевал в той белой комнате. Точнее я просто лежал смотря в потолок. Тогда то я и осознал кем я стал и в кого они меня превратили. Бездушная машина для убийств, не знающая сострадание и жалости.... На следующее утро меня снова повели на стрельбище. Там помимо меня было и много других механизированых солдат. Разумеется все они побльшей части были старше меня в два раза. Теперь вместо мужчины, передо мной поставили женщину. И снова они пригрозили убить доктора и Мицуру, если я её не убью. Но тут ко мне в голову пришла мысль. А кто они такие что бы командовать и помыкать мной? Они создали тех кого могут контролировать лишь с помощью страха. Но если он исчезнет, они все как трусливые крысы убегут. Я поднял пистолет и....поднес его к лицу инструктора. Тот оторопел не зная что сделать. Я как сейчас помню те слова что я сказал :"твоя кровь будет последней на моих руках. На колени!". Он в страхе встал на колени и я ударом вырубил его. Наблюдатели и ученые были в панике. Я обратился к остальным: разве мы должны им подчиняться!? Они разделили нас с нашеми родными и близкими! Заставим их поплатится!... Как не странно, но они радостно воскликнули и толпа ринулась вперёд. Тогда и произошел бунт в ходе которого мы и сбежали. Помню мы даже дали этому бунту потом название : "бунт солдата из вараниума ". Я успел выкрасть данные, и удалисть их с главного сервера. Проще говоря те флешки с данными что я охранял, были единственными носителями "нового плана человечества". Мы бежали из комплекса и стали жить нормально жизнью. Я официально стал гражданином Японии. И если бы компания объявилась то звонка в полицию было бы достачно что бы поднять шумиху. В суде с этой компанией ключевую бы роль сыграли эти две флешки и я сам в том числе. Проще говоря все было на нашей стороне. И как вы уже згаете мы договорились о взаимном нейтралитете между собой. Что бы ни у кого не возкли проблемы. Ц-вот как всё было.... А зачем ты достовлял доктору данные? -по началу я думал что это нужно ей для модернизации меня, но нет.... М-мама зачем то продолжает изучать чертежи и данные проекта. Она ищет что то, но пока не найдёт не скажет что именно. -ну и как? Ма-что...как? -и как вы теперь ко мне относитесь узнав правду о том что я убийца, что я не человек. Что я гребаный терминатор! Ш-юноша спокойно.. Мы все будем относиться к тебе также. Ты столько всего пережил и ты заслуживаешь прощения за грехи. Ц-да, не парься поэтому поводу. Для нас всех ты останешься тем кем был. За окном наступила ночь, дождь прекратился. Корабль вышел из зоны шторма. Шихо наконец то смогла дозвониться до всех и сообщить что мы впорядке. Было принято решение что мы переночуем в особняке Нисидзуми. Во время разговора я вышел на веранду. Теперь чистое зведное неьо освещало корабль. Холодный ветерок облувал меня, а я вдыхад после дождевой воздух. Незаметно ко мне подошла Махо и встала рядом. -красиво. Ма-да... -мелкие уже спят? Ма-да Алиса спит в комнате Михо, а Мицуру уложили в комнату для гостей. Ты там тоже будешь спать. -понятно... Ма-С..Сатоми...? Она взглянула на меня. Как маленький помидор краснея и ерзая он зыркнула на меня. -д..да? Я и сам немного смутился. Мы остались с ней наедине под ночным небом. Ма-я...хочу кое что сказать...т..т..тебе. -?! Ма-я...т.те...бя...л Ц-ей шпана! Давайте ложитесь спать уже поздно! Дядя Цунео крикнул нам с окна второго этажа. -ага сейчас! Махо так что ты хотела сказать? Ма-н..ничего! Она топая зашла в дом. Похоже её взбесил тот факт что её прервали. <и чего это она, ни с того, ни с сего?! > Я тоже не решил выделятся и отправился в спать в комнату для госте к Мицуру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.