ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро начинается с...

Настройки текста
<ббрр холодно! Где одеяло!?> Вот с такими мыслями я проснулся/ я встал и огляделся... Маленький паршивец своровал моё одеяло и спал как король под двумя сразу. Хотелось прям выкинуть его в окно,но все ещё спали и я не решался их будить. <было бы неплохо одеться... А? А где моя рубашка?! > Пиджак,брюки,даже галстук были на месте. Не было лишь моей белой рубашки. Я накинул на себя оставшуюся одежду и вышел их комнаты. Тишна да и только.... <блин носить пиджак на голое тело не камельфо! Так надо бы найти ванную и привести себя в порядок. > Я поднялся на второй этаж и нашел таки ванную комнату. ополоснув лицо прохладной водой и причесавшись я вышел из ванны. Честно мне становилось уютно ходить по этому дому.Он чем-то напоминал мне особняк семьи Тендо,где я провёл приличную часть своего детства. Я решил возвращаться назад ,но оостановился у комнаты Махо. Я послышал тяжелые вздохи и легкое стоны! <КАКОГО МАТЬ ТВОЮ!? ЧЁРТ ЧЕГО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ?!..... если это конечно Махо. Меня прям тянет вот на такие приключения!> Я подошёл поближе к двери и прислушался. Кто то ворочался и реально стонал! Это были женские стоны! Я переломав себя решил постучать. <мало ли что случилось!> Глухой стук по двери и вскрик. Ма-А! К двери подбежали и распохнули. Махо стояла передо мной в нижнем белье.... Она конечна была укутана в одеяло, но это не меняло тот факт что она стоит сейчас полуголая! И как у любого нормального парня солдат сразу отдал честь и встал по стойке смирно! Она офигела от того что к ней вообще кто то пришёл в такое ранее время. И тем кто пришёл был блин я! Краем глаза мне удалось увидеть на её кровати что белое и скомканое. Ма-С.. С.... С.... Сат... Сато...ми -М..Махо?! С тобой все хорошо!? Ма-д..д..да. Она почему-то прятала свою правую руку под одеяла и боялась её показать. Я моментально сделал лицо дурочка и делал вид что ничего не понял. <ептвою дивизион! Эт ж моя рубаха.... Что она делала.... Махо а я думал ты порядочная. Значит она в меня втрескалась..... Не сказал бы что я тоже по ней теку....но она довольна хорошая и....черт честно мне тоже немного симпатична. Но вот делать такое в доме где ещё твои родители! Мне интересно что бы было если бы зашёл дядя Цунео.. Или ещё хуже госпожа Шихо! Но... > -т..ты случаем не видела мою рубашку? Ма-нет! <Черт она совсем не умеет врать и увиливать. В прочем зайти и в наглую забрать рубашку.... Нет! Придётся сидеть так.. > Ма-х..хотя.. Она зашла в комнату и взяла ту самую скомканую рубашку. Ма-ну я тоже иногда надеваю рубашки. Наверно перепутала в кучке одежды свою и твою. <а то что она лежала в моей комнате отдельно тебя не колышит. Она милая, но немного дурочка. В хорошем конечно же смысле слова. > -ага, это моя. Спасибо, я наверно пойду...прости что разбудил.. Я взял свою рубашку. Она была вся мятая, будто её тискали. Что конечно же она и делала. Ма-д..да ничего. Пока.. Она моментально закрыла дверь и судя по плюху, она упала на кровать. Я немного оторопев пошёл обратно вниз. <и с каких пор я пользуюсь таким вниманием у девушек....> (повествование от лица Махо)) Я плюхнулась на кровать и забила ногами. -дура! Дура дура дура! Тихо пролепетала я. Затем перестал бить ногами и легла пластом на кровать. Затем встала и подошла к шкафу и достала полотенце. Я начала вытерать мою правую руку. Она была вся липкая после этого. <Сатоми... Как я вот так могла просчитаться!? Я из семьи Нисидзуми...придумать тактику для боя. Как правильно командовать танком! Я все это умею, но банально не могла подумать что он может быть тем кто мало спит. Как я не продумала тот момент что он проснется раньше предполагаемого времени!? > Я скинула с себя одеяло. Белое бельишко красовалось на мне. Я открыла большой шкаф и стала выбирать что бы надеть. Мой выбор пал на легкую кофту в белые и серые полосы, потом серая юбка. Одевшись я посмотрела в угол комнаты. Там тихо посапывая лежал песька. Он был настолько милым что будить просто не хотелось. Одевшись я вышла из комнаты и пошла в ванну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.