ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лестница в небеса.

Настройки текста
(повествование от лица Сатоми. То есть первого) Итак я не стал долго засиживаться в особняке Нисидзуми. Вскоре я вышел из их него дома. Странно, но никто не заметил меня и не остановил. Затем я взял в руки телефон. Сеть появилась и я набрал номер доктора. Гудки послышались из динамика телефона. М-[да я тебя слушаю Сатоми-кун?] -[доктор можно с вами встретиться? У меня возникли кое какие вопросы к вам. Где вас можно найти?] М-[помнишь ту больницу где я тебя прооперировала. Иди туда,второй этаж, кабинет номер тридцать три. Мне тут местечко нашли что бы я спокойно могла проводить свои иследования.] -[ладно ждите меня я скоро буду. Я постараюсь как можно скорее.] М-[жду тебя Сатоми-кун. Интересно какие же у тебя вопросы?н] Звонок завершился и я убрал телефон. Я присел, задрал штанину брюк чуть выше колена. Искусственной кожи на ноге так и не появилось что обидно. Я встал на ноги и приготовился. -системная командам:"смена режима! Боевой!" Пах, я полетел снова как в грозу. Правда скорость была намного меньше. Топлива было совсем мало. Вскоре оно истратилось вовсе, я перешёл на бег. Благо топливо кончилось прямо перед больницей. Зайдя в больницу, я проследовал в нужный кабинет. Подойдя к двери с номером тридцать три! я постучал. М-заходите. Я вошёл внутрь и закрыл за собой дверь. М-приветик Сатоми-кун. Рада тебя снова видеть. Госпожа Шихо мне рассказала о том что произошло. Удалось починить руку? -вроде да. Из за удара один из контактов отошёл и плохо функционировал. Надо бы как то улучшить этот момент, не думаете? М-согласна, пока мы не достигли придела модернизации. Вскоре мы дойдем либо до краха и потеряем один из протезов. Либо сделаем эту версию лучшей моделью. Но мы не об этом, какие у тебя вопросы? Я присел на стул напротив доктора. Она как последний тихушник и хика завесила шторы в кабинете. Из за этого было довольно темно, хоть она и говорит что ей не нравится яркий свет. Ей просто неприятен гул и постоянные разговоры с улицы. -зачем же вам все таки понадобились данные о проекте "новый этап развития человека" ? М-как я и думала ты захочешь услышать ответ на насущные вопросы. Хорошо я расскажу о том зачем мне данные. Но сначала ответь на мой вопрос. Кто я такая Сатоми? -вы та кто была ответственна за проект "новый этап развития человека ". Вместе с другими учеными вы занимались созданием механизированых солдат. М-эта лишь малая часть. Как думаешь могли ли мы работать над другим проектом? -вполне, тогда велись активные разработки во всех областях. Конечно основой упор делали на таких как я, но все же... М-верно, мы с двумя другими учеными занимались ещё одним проетом. Ты что-нибудь слышал о "Лестнице в небеса"? -огромное рельсовое электромагнитное орудие!?...неужели вы были одним из тех кто его создали. Изучая данные самостоятельно я натыкался на этот проект. Но пытаясь узнать больше я натыкался на систему блокировки. Похоже вместе с данными я сохранил и систему безопасности которая не позволяет мне узнать больше. Для разблокировки мне нужен был доступ седьмого уровня. У меня же он пятого уровня, и из за этого я могу читать информацию о "новом этапе развития человека". Но как эта система работает? М-для того что бы хотя бы войти в систему ты должен ввести логин и пароль. Ты же его вводил верно, иначе бы система просто бы не пустила тебя. -да я запомнил его наизусть. Точнее мне его врезали в память ибо тогда я даже не понимал смысла тех цифр что мне диктовали. М-у меня он седьмого уровня. На этой карточке находится пропуск во все комплексы, пароль и логин. Она вытащила из кармана жёлтую карточку. -вот как, вернёмся к этой пушке. М-да, её сделали трое ученых. Я, Альбер Грюнвальд, Эйн Рант, все мы были создателем этого орудия. Я была ответственна за управление им. То есть я решала как она должна управлятся, кем и каким образом. Эйн был ответственный за решения проблем питания этого орудия и его охлаждения. Альберт Грюнвальд был ответственный за конструкцию самой пушки и чем она должна стрелять. Металлов для снарядов было выбранно несколько :например вольфрам или тот же вараниум. Но главной проблемой было как заставить эту пушку нормально охлаждаться. Она стреляла мощно хорошо и эффективно. Но перегревплась и внутри неё было невозможно находится. Многие системы просто отказывали из за перегрева. Но и тут выход нашелся, мы решили взять одно из самых холодных веществ на планете. А именно мы взяли жидкий гелий для этой задачи. Итак пушка была создана и была вполне в рабочем состоянии. -и где же расположенно это оружие. М-На одном из маленьких острово близь Акинавы. Она там распологалась что бы уничтожать корабли которые могли пойти на нас с южной части Тихого океана. Разумеется строительство этой пушки сделать незаметным было трудно. Но корпорации удалось и теперь эта пушка стоит там. И конечно же пустует и бездействует. После бунта и уничтожения комплекса,пушка потеряла центр управления. Так что теперь ей можно управлять только из неё самой. Итак подойдём к сути дела. Данные мне были нужны что бы кое что проверить. Мои опасения к сожалению подтвердились. -доктор о чем вы? М-орудие стало активным по какой-то причине. Я смогла связаться с ним отсюда. Конечно управлять я им не могу, но мне удалось понять что она активна. Это главное что нужно сейчас знать. Похоже кто её активировал и начинает подготовку. Если пушка придёт в полную работо способность то будет плохо. Вся южная часть Японии в том числе и Токио окажутся в зоне поражения. Если орудие выстрели по городу, последствия будут колосальны. То что сейчас пришёл не просто совпадения. У меня есть задание Сатоми. -какое доктор?... М-эта пасудина как раз проплывает рядом с этим островом. Проникни в машинное отделения и останови двигатель. Устрой поломку, но не тотальную, нам нужно что бы корабль остановился на пару дней. Сейчас наша зада добраться до орудие и если оно активно, выклячить его. И по возможности уничтожить. -то есть вы хотите что бы я как дебошир поломал корабль?! М-Сатоми у нас нет другого выхода. Расскажем про "Лестницу в небеса" начнётся паника. Ведь корабль сейчас тоже в её зоне поражения. Где-то в час ночи корабль будет ровно рядом с этим островом. -ладно доктор. Начнём подготовления,этой ночью я сломаю машиннное отделение и проникну на остров. Там будем действовать по ситуации. Сначала нам надо разработать план. Мы должны во что бы то ни было уничтожить "Лестницу в небеса". Ведь кто его знает,возможно тот кто запускает её решит ударить по этому кораблю. Я дал обещание вашему сыну что защищу тех кто находится на этом корабле! Снова над героями нависла угроза, что бы остановить запуск орудия Сатоми должен сначала остановить корабль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.