***
Красные дрожащие пальцы нервно теребили мятную сигарету, а карие глаза были направлены в какую-то неизвестную точку.
— Да не нервничай ты так, не нервничай. Твоя задача просто произвести на всех впечатление, желательно позитивное, — произнёс продюсер. Он был лысый, ниже неё, лет тридцати пяти, но был достаточно толковый. «Ага, не тебе сейчас "производить впечатление" на половину состава газовских ребят» — подумала девушка, но не произнесла ничего. Она ненавидела знакомиться. Знакомства — конечно, хорошо, но она не любит этого всего. Только одобрительно кивнув, выкинула никотиновую трубочку и двинулась ко входу, где уже началась вечеринка. Позади послышались разговоры и смех. Мужской смех. Как только девушка потянулась к ручке двери, блондин её опередил и открыл дверь. — А ты кто такая? — когда она подняла голову, вспомнила его силуэт. Он стоял тогда в компании ребят. Она ничего не ответила и прошла внутрь помещения, чтобы поскорее отдалиться от парня. Адиль сидел на бордовом диване и курил кальян в компании нескольких ребят. Его она знала. Знала предварительно, и как исполнителя, и как, собственно, человека. Они познакомились совсем недавно, несколько дней назад, случайно пересекнувшись в газе. А потом произошла неприятная ситуация: её машина не заводилась и Жалелов пришёл на помощь. После она предложила отблагодарить его чашкой кофе в кафе напротив, на что он любезно согласился... — О, привет, — он моментально вскочил с дивана. — Присоединяйся к нам, — это звучало так, будто она его подруга, с которой они знакомы ещё с детства. Девушка улыбнулась и села к ним на диван. — Уже познакомилась с кем-то? — Жалелов отвлёкся от разговора с теми парнями и повернулся к брюнетке. Он знал, что теперь она тоже является частью газгольдера, и знал, что сегодня она должна была знакомиться с некоторыми ребятами. Девушка отрицательно кивнула. — Ну, ничё, познакомишься как-то, — он предложил выпить, но от виски она отказалась, но всё же согласилась выпить красное полусладкое вино. Её напрягали пьяные взгляды друзей Адиля, но больше её напрягал взгляд голубых глаз. Она заметила его взгляд на себе, хотя он находился в другом конце помещения у бара. Вмиг блондинчик направился в их сторону. — Скрип, привет, — протянув руку через стеклянный стол, парень пожал руку казаху. — Так это ты девочку заказал? Агада узнает – пизды даст, — белокурый бросил взгляд на неё, а потом вновь на Адиля. От такого неуважения девушка чуть не подавилась. Глаза стали по пять копеек. Она готова была дать ему по лицу за такое пренебрежение, но просто ушла в раздумье. Было обидно слышать это оскорбление, ведь наряд брюнетка выбирала два часа, если не больше. Хотелось надеть не джинсы и свитер, а что-то красивое, но не открытое. Остановилась на бордовом платье чуть выше колена, но, видимо, и это считается вульгарным. Не желая оставаться в компании с беловолосым парнем, она отложила бокал с напитком и двинулась искать уборную. К счастью, она быстро нашлась. Оперевшись о раковину, девушка стала разглядывать себя в зеркале. Большущие стрелки и бордовая помада. — Ну и куда я так накрасилась? — пробурчала она и стала стирать тёмную помаду с губ. Ах, она забыла, что это матовая. — Может наверх?— дверь хлопнула. Ти нагло пялился, оперевшись об дверь. Он ещё с самого начала пати приглядел её. Внезапно ей стало некомфортно. Брюнетка ненавидит, когда личные границы нарушаются, а тут перед ней Фест, собственной персоной, да ещё и опасно - близко. Неужели он действительно попутал её с теми, кто отдаётся по щелчку пальцев. — Ты ошибся, шлюх на панели поищи. Или вернись к бару. Думаю, там явно найдётся какая-нибудь добровольница. А потом хлопок двери и он остался один в этом помещении.