ID работы: 8075905

Чёртова популярность

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
В предоставленной ей студии было тихо. Здесь цвет у стен был нежно-салатовый, успокаивающий такой. В одном углу стояло электронное пианино, микрофон и различное оборудование. В другом углу стоял жёсткий, но удобный диван, где расположилась брюнетка с ноутбуком. Она никак не могла написать текст для нового трека. Представленная мелодия ей не нравилась. Бывает же такое. Тратишь более семи часов в студии, а на бумажном листочке всего две строчки. Но тут другая сторона медали. В голову может ударить о прекрасное вдохновение и строчки пойдут, как по маслу. Но, видимо, не сегодня. — Ну, что, восходящая звезда? Как треки пишутся? — Адиль нарушил тишину, зайдя в помещение, в котором вмиг стало пахнуть мужским одеколоном. — Никак, — она отставила ноутбук на стеклянную поверхность стола и слегка развернула корпус в сторону Жалелова. — Отлично, — она не находила в этом ничего отличного. — Погнали с нами трек новый обмывать. Внезапно создалось впечатление, что они только и ищут причину бухнуть. Это напрягало. Казалось, что каждую неделю у них какие-то вписки. Но она была не против выпить. Как минимум, это даст новую возможность познакомиться ещё с кем-то. — Неужели твой? Я упустила премьеру, что ли? — она схватила ноутбук снова и начала что-то моторошно искать. — Да нет, поехали, увидишь, — она захлопнул крышку ноутбука.

***

Клуб "Облака" был знакомым для неё местом, но она никак не могла понять, что здесь делает вместе с Адилем и ещё пару парнями, с которыми уже успела перекинуться словечками. В девять вечера уже было темно, но фонари хорошо всё освещали. Ей не пришлось даже показывать паспорт, видимо, компания Адиля является частыми посетителями, поэтому пропустили без лишних слов. Ещё на улице она услышала знакомую мелодию и голос. "Эй, малая, я растаял! Малая, я растаял! Эй, малая, я растаял! Но ты ещё больше, и я это знаю!" Они быстро преодолели ступеньки и оказались в випке. Она готова была злиться на Скрипа, который соврал, что они едут обмывать трек, хотя, на самом деле, он просто затащил её на концерт Ти. Но брюнетка была не против понаблюдать за парнем, который скакал на сцене. Ей нравилось его творчество, его треки, несмотря на его наглую личность. Она знала, что и с ним ей предстоит познакомиться, но не ожидала, что знакомство будет сопровождаться: "Так это ты шлюшку заказал?..." — что было адресовано, хоть и Скрипу, но речь была о ней.

***

Через несколько минут после того, как Ти попрощался со всеми и покинул сцену, Адиль с ребятами повели её с собой. Тёмный коридор практически не освещался, кроме синих неоновых лед-ламп. Какая-то дверь приоткрылась, и свет из щели осветил им путь намного лучше. Из того помещения послышался смех и разговоры. Она поняла, что направляются они туда. В гримёрке был весь состав команды Феста: музыканты со сцены и, собственно, сам Кирилл. Она старалась равнодушно смотреть, с ноткой пафоса или вообще старалась не смотреть Ти не сразу понял, что это она. Сегодня была одета она намного аккуратней, так же как и макияж на ней.

***

Девушка старалась держаться подальше от него. Единственный, с кем она общалась эти вечером, — это был Адиль. Она старалась не обращать внимания на непонятные взгляды блондина, который находясь у бара с кем-то общался и периодически посматривал на неё. — Скрип, а что это ты за даму привёл? Она же, вроде, и на газе неделю назад была, — спросил Фест, когда они вышли на перекур. Жалелов прокрутил его фразу в голове, после чего захохотал. Он знал, с какими намерениями спрашивает Ти. — Кир, она теперь с нами, на газе. И ещё не трогай её, не даст она тебе. — Певичка что ли? Да ну, ты прикалываешься? — Спроси у Васи, — Адиль закурил уже вторую сигарету. — Серьёзно? Не думаю, что она продержится долго. — Всё равно, как тёлка, она норм, — Адиль не имел на неё каких-то планов, она нравилась ему, как знакомая и подруга. — И ты бы пошёл, извинился хоть. Ты тогда не очень к ней был вежлив — Та блять, она похожа была на шлюху, я же не знал, — он почувствовал себя виноватым, но всё равно оставался в своём репертуаре. Скрип кивнул в сторону клуба, намекая на то, чтобы Фест всё же вернулся и извинился. — Короче, давай перезнакомимся, а то прошлое знакомство было не очень приятным... Кирилл, — он протянул ей руку. Она не подавала виду, что видит его, поэтому продолжила листать ленту Инстаграма, сидя у бара. — Аделина, — равнодушно произнесла она и даже не глянула в его сторону. — Пьёшь? — Пью. Фест устроился на соседнем стуле, подав бармену знак, и через пару секунд принесли его любимый Джек Дэниэлс. Он разлил алкоголь по стаканам и подвинул в её сторону. — Если я пью, то не значит, что именно с тобой, — на этом моменте она нахально улыбнулась, встала и двинулась к Скрипу.

***

Вечер воскресенья она собиралась провести одна, попивая красное полусладкое и просматривая какой-то сентиментальный фильм. Только звонок в дверь помешал, и Аделина жутко разозлилась, потому что в дверь позвонили тогда, когда она только-только удобно устроилась на диване. — Ну кто там ещё? — она вздохнула и направилась к двери. Было удивление, когда девушка увидела на пороге Феста. Спрашивать, как он нашёл её квартиру, было бесполезно. Брюнетка понимала, что сложности большой в этом не было. Адиль, видимо, выдал её адрес. Как-то они переписывались и он обещал заехать, она даже уже адрес скинула, но у него не получилось. — На, — он вручил бумажный пакет со сладостями. Это не было попыткой извиниться. Повторно он не собирался извиняться. Он лишь хотел просто убедить себя и Скрипа в том, что она очередная шкура. И в таких случаях, когда его отшивали, что бывало редко, он использовал самые обычные трюки. Если это того стоило, опять же, для самоубеждения — он просто мог сделать какую-то романтичную херню, что как раз таки любят девушки. Цветы, конфеты... И тогда девушки, увидев какое-то внимание со стороны парня, сразу выдумывали что-то и кидались на шею. Что он и сделал в этом случае, придя к ней и подарив разновидности сладостей. Только тут загвоздка... — Я не люблю сладкое, — она вручила пакет ему обратно и хохотнула. Он был в замешательстве, не понимал, как это не прокатило. Да как вообще не прокатило то, что он Т-Fest. Он поднял снова взгляд на брюнетку. Выглядела она по-домашнему: футболка, спортивные штаны и небрежный пучок на голове. — Может всё-таки выпьем? Она закатила глаза. Уж явно она не собиралась проводить вечер в его компании. — Ну, проходи, — она лениво двинулась на кухню, — Я надеюсь, ты захватил с собой алкашку, ибо своей поить я тебя не буду, — она не собиралась выгонять его или избегать потому, что он сам убежит Он кивнул головой и поставил на стол бутылку белого вина. — Я вижу, ты вообще не подготовился. На заметку: не все дамы пьянеют от вина так, чтобы можно было затянуть в постель, — она отодвинула бутылку, которую привёз он, и поставила свою бутылку янтарного напитка, на половину выпитую. Да что это такое? Девушка уже второй раз ставит его в замешательство. Не привык он к такому. Стаканы наполнились алкоголем. — О чём поговорим, Ти? — она сделала глоток, сев напротив него. Блондин даже не мог сделать и глотка, он замер. — Расскажи о себе, — с него вылезла единственная фраза. А о чем он мог с ней поговорить? — Ой не, мне уже не нравится начало нудного разговора. С Адилем и то интересней обсуждать стриптезёрш на шестах. Он лишь промолчал Стул отодвинулся, и он быстро попрощавшись, покинул её квартиру — Ну, пока, мальчик, — она хохотнула вслед и плюхнулась на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.