ID работы: 8075905

Чёртова популярность

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста

***

Парень втыкал в невидимую точку на стене песочного цвета, покуривая любимые Ричмонд и развалившись на кожаном бордовом диване. Было тошно от самого себя. Бесил собственный поступок. Сталкиваться с тем, что какая-то тёлка просто так посылала, приходилось уж очень редко. — Ты меня слышишь? — Адиль вывел Кирилла из собственных мыслей. Он совсем забыл, что Скрип сидит рядом. — А? Да, — он повернул голову в сторону казаха, который ему уже несколько минут что-то говорит, но парень с блондинистыми волосами пропускает это всё мимо ушей. — Всё-таки не дала? — хохотнул Жалелов. Он достаточно хорошо знает Кирилла и знает, что что-то не так, когда он задумчивый. Ему было ясно, о чём думает Фест. — Я... — а музыкант и не знал, что ответить. Если соврёт, то до Скрипа всё равно дойдёт правдивая информация, они же общаются. — У неё, кстати, на треке прослушиваний за два дня больше, чем у тебя за неделю, — музыкант снова хохотнул, наблюдая за реакцией Ти. А у Кирилла внезапно появилась идея.

***

Девушка валялась на белом пушистом ковре, слушая музыку, которая выходила из колонок. Ей было всё равно — оглохнут её соседи или нет. Свою уже вторую премьеру брюнетка праздновала сама. Не хотела видеть лишних лиц. С Адилем они собирались увидеться на днях и отпраздновать в компании на двоих, набухавшись в хлам. Аделина крутила в руках бокал Бастардо и местами подпевала на английском, пока не пришло сообщение из инстаграма: «Давай встретимся». — Ну да, щас. Разбежался, — пробубнила она и захохотала. Ответа на смс парня не последовало. «По делу». — добавил Кирилл. «Не знала, что ты такой деловой мальчик». «Блять, давай хоть тут без выебонов». Интерес. Вот, что вдруг заиграло в девушке. И Аделина всё же решила написать: «Кидай адрес».

***

Пара сидела друг напротив друга в самом конце кафе. Брюнетка заказала себе шоколадный фраппучино, а блондин – двойное эспрессо. В Старбаксе было тихо. Сидела только компания трёх подростков в другом конце кафе и парочка, которая чуть ли не лизалась прямо в помещении. От них Аделину чуть не стошнило, поэтому она старалась просто не обращать внимание. — Лучше бы пошли в Макдональдс. Не люблю это место, — девушка скептически осмотрела помещение. Кирилл лишь смиренно кивнул и сделал глоток кофе. — Так, что ты там хотел обсудить? Мы ведь "по делу" встретились, — брюнетка выпрямила спину и вопросительно взглянула на парня, пытаясь сосредоточиться на его лице. Даже для неё он был достаточно симпатичным. Музыкантка хорошо знала про эволюцию его причёсок, но больше всего предпочитала зачёсанные волосы назад, уложенные гелем. — Ну, в общем... Есть предложение. Я послушал твои треки... — Да ладно. Ти-Фест послушал мои песни! — она наигранно удивилась, похлопав в ладоши. — Хочу фит с тобой, — он опёрся локтями об стол. В этот раз удивление девушки не было фальшивым. Она даже поперхнулась напитком. — Что? Серьёзно что ли? — Ага, — устало протянул блондин. Мешки под глазами говорили сами за себя. Аделине показалось, что он вообще не спит. — Ты спишь вообще? — брюнетка резко сменила тему. — Когда как, — совсем равнодушно прозвучало с его уст, — Так... Что насчёт фита? — парень снова напрягся. — Я подумаю, — Аделине нужно посоветоваться с продюсером, ведь косякнуть в начале карьеры - очень легко, поэтому за неё многое решал тот низкий лысый дяденька. Но она считала данное предложение достаточно продуктивным, в любом случае, на Ти-Фесте можно было пропиариться. Внезапно Кирилл протянул руку через стол и провёл пальцем по её губам, стерев остатки напитка, которые остались в уголке рта. Брюнетка лишь ненадолго замерла от столь неожиданного действия Ти, а потом отодвинула уже пустой стаканчик и встала с места. — Мне пора, — Аделина поглядывает в часики на своём худощавом запястье и разворачивается, направляясь к выходу. — Тебя подкинуть? — блондин вскакивает с места, быстрым шагом направляясь к ней, но слегка врезается в спину девушки, на что она снова разворачивается к нему и ставит руки перед телом парня, чтобы держать дистанцию. — Во-первых, Кирилл, ты слышал о личном пространстве? — парень делает шаг назад, понимая о чём речь, — Во-вторых, это была деловая встреча. Не больше, — его снова начинает это бесить. Она, видимо, издевается над ним. — Ну, а в-третьих, я на машине, — певица убирает руки в карманы и очаровательно улыбается. Наигранно улыбается. И покидает помещение.

***

— Если этот парниша, про которого ты говоришь, достаточно популярный, то почему бы и нет? С его нехилой аудиторией ты сможешь подняться. Только не вздумай наглупить, понимаешь? — Да, хорошо. Я поняла... После недолгого разговора по телефону с продюсером, Аделина решила напечатать сообщение Ти. «Я согласна», — перед отправкой смс, она ещё несколько раз подумала о том, стоит ли это делать, а так же в голове крутились вопросы: «А как они будут придумывать текст вместе? Какой жанр? Как отнесётся аудитория на их фит?». Но брюнетка знала, что если сейчас будет думать над ответами, то на это уйдёт много времени, поэтому она нажала кнопку «отправить» и отложила телефон. Экран загорелся, а сам гаджет завибрировал минут через пять: «Я заеду?» — Впрочем, какая-то сторона девушки не хотела, чтобы парень ответил. «На студии через два часа», — Аделина и не собиралась его впускать к себе. А больше всего удивляло то, что Кирилл был готов заехать снова, учитывая то, что произошло в прошлый раз.

***

— Не-е-ет. Тут ставь короткий шум, а тут бочку, — она указывала наманикюренным пальчиком в разные части экрана ноутбука, который находился на коленях у Ти, а сами же ребята расположились на диване. Самое странное то, что музыка делается достаточно согласованно и легко. Аделина не заметила, как выкурила уже четвёртую сигарету. Впрочем, не меньше, чем сам блондинчик. Вот такой он, творческий процесс. — Честно, я подзаебался. Хочу жрать дико, — он сохранил бит на данном этапе и прикрыл крышку ноутбука. — Поедешь со мной? — Нет... Ти. Чисто деловые отношения, забыл? — она встала на ноги и накинула пальто, что неаккуратно валялось на соседнем диванчике. — Чем тебе не деловые отношения? Просто заедем перекусить, а потом я тебя подкину до дома. Девушка и забыла, что приехала на такси. Но вызвать ещё одно она могла себе позволить. — Я на такси, — ответив, брюнетка направилась к двери. Но Кирилл опередил девушку, перегородив путь собой и поставив руку возле неё, чтобы не было попытки отступления. — Что за переменчивое настроение, а? — его это заебало. В Старбаксе, в другие дни, сегодня. Ещё минут двадцать назад она была милой девушкой, с которой они уже часов шесть создавали бит для будущего шедевра, но тут же брюнетка сменилась в настроении. В ответ она только засмеялась. — Что смешного? — Кирилл был сосредоточен. — Это просто я должна спрашивать. Я же тебя просила не забывать про личное пространство, — только тоненькие ручонки помогали держать дистанцию хотя бы сантиметров в пятьдесят. — Ты слишком много выёбываешься, — вторая рука блондина приземлилась на стену и по ту сторону девушки, — Я ведь тоже могу... повыёбываться, — шёпот над ухом не вызвал у неё мурашек и прочего, но она ненадолго запнулась. — Так ты едешь? — парень отпрянул от неё, посмеявшись. Его забавляло достаточно серьезное лицо девушки. Теперь она была в замешательстве.

***

Новость, что они сейчас стоят в Макдональдсе и Ти делает заказ — однозначно радовала. Макдональдс работал круглосуточно и им повезло с этим, так как в одиннадцать много различных мест уже закрыты. — Держи, — в руки брюнетки приземлился бумажный пакет и такой же оказался на коленях парня, — Обожаю мак за такое обслуживание. Хоть много где есть такое, но зато выходить из тачки не надо, — парень отдаёт пару купюр уставшему парню, который стоит за окошком. Машина тронулась дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.