ID работы: 8075905

Чёртова популярность

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
— Вот чёрт! Вскрикнув, девушка бросила на стол около десятка кухонных салфеток, которые быстро впитали в себя только что разлитый кофейный напиток. — Короче. Потом заеду куда-то поесть, — Аделина быстро выключила плиту с подгорелой яичницей, схватила телефон, разрывающийся от звонков и буквально вылетела из дома. Было пасмурно, прям как на душе, то есть никак. Только единственное, чего хотелось, — не вырубиться по дороге к газу. Синяки под глазами скрыты плотным тональником, но даже так нельзя было скрыть всю усталость. Это ей очень напоминало ситуацию с Кириллом, когда она спросила: «ты спишь вообще?», на что в ответ получила: «когда как» — собственно, так она сейчас себя чувствует. Но бессонная ночь дала хоть какой-то результат: половину готового текста для трека. Также осталось свести некоторые моменты и готово.

***

Выслушав несколько фраз недовольства от её продюсера из-за опоздания, брюнетка предоставила ему наполовину готовый текст и пошла искать Феста, чтобы тоже предоставить ему новые строчки. Но зайдя в знакомую студию, она обнаружила не одного Кирилла, а ещё Адиля и нескольких ребят. От столь неожиданного прихода певицы без стука, они вздрогнули и перепугались. А причина была проста и немного непонятна: они бухали прям на рабочем месте. Возможно, брюнетка бы сейчас спросила, мол, что за херня и что они устроили, ведь менеджер Оля могла их спалить очень уж легко и влетело бы им не мало, но Аделина лишь прошла в помещении, плюхнувшись на диван возле наполовину пьяных ребят. Удивительно было то, что Ти не пил, лишь сидел в телефоне. — О, Деля-я-я, — протянул Адиль, приобняв девушку за плечо. Она поморщилась от неприятного запаха перегара. — В честь чего бухаем? — она незаметно отобрала у Жалелова бутылку алкоголя и отставила на стеклянный столик у дивана. — Да мы тут решили устроить себе выходной, — Адиль откинулся на спинку дивана и некоторые ребята посмеялись. — У вас чуть ли не каждый день – праздник, — усмехнулась брюнетка. Ти-Фест продолжал сидеть неподвижно, только один раз незначительно посмотрел на брюнетку. Вспомнив, зачем она пришла сюда, девушка решила отправить ему смс-ку:

«У меня есть кое-какой материал»

Блондин буквально сразу, не ответив, глянул на девушку, подав знак и вышел. Через пару секунд вышла и она. Они свернули в ту самую студию, где Аделина обычно просиживалась. Оперевшись об деревянный стол, брюнетка включила ноутбук и начала усердно рыться в то время, как Ти уже развалился на кожаном диване. — Чё за материал? — лениво спросил парень. — Да вот... — брюнетка тоже плюхнулась возле Ти, дав ему в руки ноутбук с текстом на экране. На самом деле они оба не знали, что хотели донести в этом треке, даже не знали тему. Что-то было смешано про её начало карьеры, что-то о его высотах. — Ну... А мне нравится, — Кирилл продолжил внимательно вчитываться. — Вот эти строки в рэпе прозвучат ахуенно, — он указал на несколько строк на экране, а брюнетка легко улыбнулась. Приятно всё-таки услышать, что то, из-за чего не спишь ночами, приносит толк. — Ты убитая какая-то. Что-то случилось? — отвлёкся он от темы, развернувшись к девушке. — Да нет, ничего. Банальная усталость. — Познала бессонные ночи? — он усмехнулся, слегка подавшись корпусом вперёд. — Ага...— процедила Аделина и откинулась на спинку дивана. — Ну, тогда для этого есть определенные места, где можно расслабиться, — вновь ухмылки. И теперь не её. — А что? Хочешь помочь расслабиться? — всё-таки брюнетка не отступает. Ухмылки — это тоже её. Проведя наманикюренным ноготком по его щеке, она прикусила губу. Слишком близко, слишком близко... — Сомневаешься в моих способностях? Мне не тяжело, — его рука внезапно приземлилась на спинку дивана, возле тела брюнетки. — Дааа? Ну, знаешь, я тоже знаю способы расслабления, — она резко вскочила, — Но, всё же, спасибо за совет, — она вновь свалила. «И чё это было?»

***

Аделина нервно вздохнула, когда увидела Феста у себя за дверью. — Ну, и что ты тут делаешь? — сложив руки, она облокотилась о дверной косяк, ожидая ответа. — Мы едем расслабляться, ты забыла? Я свои слова держу. — Ти, я же сказала, что сама знаю как можно расслабиться. Поэтому забирай свою блондинистую голову и едь расслабляться сам, — как только она хотела закрыть дверь, нога парня помешала ей сделать и вмиг он оказался в ее квартире. — Да какого чёрта!? — она вскинула руки. — О-о-о... Кому-то и вправду надо расслабиться, — он оценил ее милый домашний вид, после чего, заметив телефон в её руке, у него появился план. Внезапно Кирилл выхватил смартфон девушки, — Жду тебя в машине, — она не успела моргнуть, как и след его уже простыл. Быстро накинув кроссы и кожанку, она выскочила из квартиры. В планах брюнетки вовсе не было никакой поездки с ним и уж тем более расслабления в его компании. Ей нужно было только забрать телефон. — Где? — дерзко кинув, она глянула на блондина. Облокотившись об капот, он молча выпускал дым. Лишь свет фонарей и свет фар освещал улицу. Было уже достаточно темно. — Внутри, — он кивнул в сторону машины. Подозрительно осмотрев ещё раз Кирилла, она открыла дверь машины. Телефон и вправду лежал на переднем сидении. Телефон быстро оказался в её руках и брюнетка уже развернулась, чтобы уйти домой. — Э-э-э нет... Так не честно, — неожиданно холодные руки оказались на талии, а ещё через секунду она не почувствовала пола. — Поставь меня на пол. Немедленно, — брюнетка машинально начала дёргать ногами и руками, но не помогало. — Так просто оказывается. Надо просто знать, на что надавить, и выебоны моментально исчезнут, — процедил блондин и вдруг она оказалась уже в салоне машины на кожаном сиденье. — Твою ж мать, — девушка всё же усердно пытается открыть дверь, которая заблокирована. — Не ломай мне машину, — открыв дверь, блондин плюхнулся на водительское сиденье. — Открой дверь, — грубо пробурчав, Аделина снова складывает руки. Ей не до шуток. — Не-е-ет. Мы едем расслабляться. — Ты идиот? Ты видел в чём я? — На тебе футболка и джинсы, в чём проблема? Вряд ли ты платье желаешь надеть, — Кирилл посмеивается, а певица осознаёт, что противоречит сама себе. Но, чёрт, она ведь не хотела ехать с ним. — И куда мы поедем? — безразлично произносит. Всё-таки сдалась. — Увидишь.

***

Она не стала спрашивать, где они, когда заметила слегка содрогающиеся стены в такт громких бассов по ту стороны квартиры. Белобрысый, вытянув руку с кармана, коротко нажал на звонок, после чего снова спрятал руку в передний карман. Через пару секунд дверь отворилась. Брюнет, лет двадцати пяти, с дредами и забавными круглыми очками стоял перед ними. — Ого, какие люди. Ти-Фест собственной персоной! — Воскликнул парень с дредами, — Даже с тёлкой, неожиданно. — Это Деля. Подруга, — максимально неловко сказал Кирилл. Подруга. Хах. — Тут Астрид, Кирилл, — произнёс брюнет. Легкомысленность быстро сменилась серьёзностью, как у Кирилла, так и у забавного паренька. — Второй день здесь зависает. Мне кажется, вам надо поговорить, — добавляет паренёк и открывает дверь больше, пропуская пару. Кирилл вмиг подрывается и через секунду его уже не видно за толпой незнакомых людей. — О-о-о. Ясно. Твоему другу надо поговорить кое с кем, поэтому пошли, налью тебе чего-нибудь. Девушка недоверчиво осматривает всё помещение. Сбежал? Забавно. Сам настоятельно сюда привёз и бросил. — Я, кстати, Сэм, — коротко произносит парень с дредами и они проходят в гостиную, где людей ещё больше. Аделина ещё раз нервно проходится глазами по помещению. Слишком много незнакомых лиц. — Держи-ка, — Сэм отдаёт в руки девушки стакан с виски. — Эээ... Спасибо. Мне нужно отойти в туалет, — она отставляет стакан с алкоголем и направляется в неизвестном направлении. Нужной найти его. Весь путь сопровождается неизвестными комнатами и неизвестными людьми, но, в итоге, брюнетка оказывается на кухне. А потом вдруг эта странная картина перед глазами: Блондинка и обнимающий её Ти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.