ID работы: 8075905

Чёртова популярность

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

***

«куда ты делась?»

«домой уехала»

«почему?» — А хуй тебе, Незборецкий. Думай сам теперь, — девушка отбросила телефон в сторону. Она не стала тогда говорить ему что-либо, не собиралась нарушать его романтический момент с той незнакомкой. Она лишь уехала. А зачем оставаться? Было, конечно, слегка обидно, ибо смысл уговаривать поехать с ним, а потом сваливать, чтобы пообжиматься с тёлкой. Нервы уже сдавали. Надо было расслабиться. Ключи от машины вмиг исчезли с комода, а в навигаторе уже был введен адрес ближайшего клуба.

***

Два часа спустя. Залив в себя уже вторую стопку текилы, Аделина продолжала сидеть у бара, подложив руку под голову. — Что-то случилось? Неужто парень бросил? — Повернув голову направо, она заметила перед собой брюнета. «Может, он поможет расслабиться?» — пролетели некие мысли у брюнетки в голове, но она сразу их отогнала. Больше не хочет к этому возвращаться. Как год назад, когда парни предлагали познакомиться, а всё в очередной раз заканчивалось постелью. И каждый раз девушка говорила, что это больше не повторится, но не получалось. Только после того, как брюнетка начала работы с музыкой, она полностью погрузилась туда и послала это к черту. — Отдыхаю, — совсем равнодушно произнесла Аделина и подала бармену знак, чтобы тот принес ещё алкоголя. — Рома, — выпалил парень и сделал глоток алкоголя со своего стакана. Певица вздохнула. — Аделина, — также коротко выпалила девушка. — Не хочешь расслабиться? — Парень наклонился к уху девушки, чтобы музыка дала хоть что-то услышать. — Ясно всё... — она встала со стула, захватив алкоголь. Брюнетке было понятно, с какими намерениями парень вообще подошёл. — Стой... — Он резко перехватил музыкантку. — Прости, неправильно преподнес, — парень устало потёр переносицу и легко потянул девушку в сторону, где было меньше людей. Она, что странно, никак не отреагировала. Брюнет потянулся в задний карман, после чего достал пакетики с двумя таблетками — Понимаешь, о чём я?

***

Астрид не была похожа на шлюху и выглядела достаточно необычно. Белоснежные волосы были подстрижены под короткое каре, которое ей безумно шло. Тёмно-коричневая помада смотрелась, как отдельная изюминка. Кошачьи стрелки, чёрная юбка и такого же цвета майка. Блондинка устроилась рядом возле Ти на диване, держа в руках чашку. Она не любила алкоголь и всё, что связано с этим, поэтому они пили кофе, несмотря на то, что было около часа ночи. Хотя, он был бы не против выпить и чего-то покрепче. Всё было так спокойно, никто не нарушал тишину, несмотря на то, что обсудить им явно было что, ибо не общались они достаточно много. Но, видимо, оба предпочли молча пить кофе и смотреть какую-то мелодраму на плазме. Всё было так тихо. Пока в дверь не позвонили. Блондину было неизвестно, кто мог пожаловать к нему ночью, тем более без приглашения. Адиль? Кто-то из команды? Да нет, они бы предупредили. Но больше белобрысый удивился, когда открыв дверь, он увидел на пороге Делю. Брюнетка была явно пьяна, судя по её растрёпанному виду и бутылке с алкоголем в руке. — Тиии... — Протянув, девушка пошатываясь зашла в квартиру и ринулась в объятия белобрысого. Неловко приобняв её, он перекручивал много разных вопросов в голове. — Дель, ты пьяная, — коротко произнёс он и тут же отпрянул. — Ну, и что? — Девушка повернулась в его сторону. — Радуйся, может, у тебя сегодня получится трахнуть меня, — она криво улыбнулась, и не разувшись, стала шагать по дому. Но помимо них был ведь ещё кое-кто. — Ммм... Так вот чего ты сбежал. Ну, я тогда зачем нужна была? Или стоп... — Она снова повернулась, снова взглянула на Кирилла, который оперевшись об дверной косяк, с неким интересом наблюдал за этим шоу. — Таак. Это что, намеки? Втроём?... Так вот, зачем ты меня тогда туда притащил, — она удивлённо взглянула на двоих. Фест, не сдержав смеха, начал угарать во всю. Астрид сидела в углу на диване и ей явно было интересно понаблюдать за этим всем. Со стороны выглядело забавно. — А тебе в таком количестве явно нельзя пить, — поставил перед фактом белокурый и оторвался от стены, направившись в её сторону. — Думаю, вам будет вдвоём и так хорошо. Поэтому я, пожалуй, пойду. Кирилл не собирался никак реагировать на это, но когда он вспомнил, в каком состоянии брюнетка, быстро метнулся к ней. Если она даже на такси, то не факт, что она спокойно дойдёт до дома. Они столкнулись у двери, но когда Ти дёрнул её за запястье, из куртки выпал пакетик. Пакетик с таблетками. И уже с одной. Медленно опустив взгляд на пол и отпустив её запястье, парень поднял пакетик. — Что блять? Ты серьёзно? — Он брезгливо поднял этот пакетик, держа его над головой девушки. — Это моё дело, — грубо произнеся, Аделина потянулась к его руке, в попытке забрать наркотик. — Это ведь могло и не хорошо закончиться. Ты вообще думаешь? Фест был действительно прав, у каждого это по-разному заканчивается. Ей повезло, что данное наркотическое вещество было слабое. — Так ты, получается, смешала это всё с алкоголем, — усмехнулся он. — Какое тебе де... — не успев договорить, она кинулась к двери, на которой был изображён значок «WC». Видимо, это сделано для гостей, которые могут заблудиться в столь большом доме. И певице повезло, что дверь была недалеко. Наклонившись над унитазом, она стремительно стала очищать организм. — Действительно, какое мне дело? — С насмешкой послышалось сзади, после чего свисающие тёмные локоны, которые мешали и приносили дискомфорт, убрали назад. Возможно, сейчас бы Аделина сказала Кириллу спасибо.

***

POV Аделина Тёмные шторы пропускали солнечный свет, который освещал буквально всю комнату. Голова дико болела, будто рядом каждую секунду постукивали по голове. Во рту пустыня, организм требовал воды. До меня не сразу дошло, где я нахожусь. Мозги не позволяли до деталей вспомнить вчерашний день, я помнила лишь моменты. Кирилл, туса у Сэма, блондинка, собственная квартира, клуб, алкоголь, таблетки, дом Феста. Не думала, что смогу принимать таблетки в надежде расслабиться. До такого уровня я явно ещё не опускалась. Вся хронология событий оборвалась на каком-то моменте в доме Кирилла. И, если судить логически, я до сих пор должна быть у него. И я не ошиблась. Стало понятно, что я, всё же, у него, когда в комнату вошла светловолосая девушка. Её я не знала совсем, но я помню её со вчерашнего дня. Помню, как она обнималась с Ти, а также, как она сидела в углу дивана, наблюдая за нашим диалогом. — Доброе утро. Как ты? — Блондинка прошла в центр большой комнаты. Медовый, такой приятный голос вмиг рассеялся по помещению. Странно, что голос девушки не ударил по голове, а наоборот, завораживал что ли. Но ещё больше было странно услышать беспокойство со стороны незнакомки. — Эээ... Доброе. Нормально, — неловко ответив, я постаралась ещё вспомнить вчерашние моменты. Может, мы всё же знакомы? — Ох, прости. Я даже не представилась, — она сделала два широких шага в сторону кровати, на которой я лежала, — Астрид. — Аделина, — рука девушки вмиг дружелюбно потянулась ко мне, и в честь знакомства мы пожали друг другу руки. Всё таки мы не знакомы. — Я тут воды принесла и таблетку, — я даже не заметила, что пришла она со стаканом воды и таблеткой от головы. Я быстро опустошила стакан с жидкостью. Жажда внутри всё равно не утихала. — Я буду внизу, — с этими словами беловолосая покинула помещение и тогда я встала с кровати. Ноги ватные. Это стало понятно после того, как я ступила босиком на холодный ламинат. Только сейчас я заметила, что не в своей одежде. Белая оверсайз футболка пахнет его одеколоном, и я поняла, кто постарался. Усмехнувшись своим мыслям, я натянула на себя джинсы и вышла из комнаты. Астрид сидела за стеклянным столиком, попивая что-то из чашки. Тарелка с яичницей и салатом стоят на столе прям не напротив неё, а перед свободным стулом. Поэтому, решив, что это для меня, я села напротив блонды. Она казалась мне превосходной. Такая необычная и загадочная. Была бы моя воля, я бы расспросила бы всё об их знакомстве Кирилла и, возможно, про неё саму. Настроения перекусить совсем не было, несмотря на то, что приготовлено было достаточно вкусно, и это я определила по запаху. Ещё поковырявшись в тарелке с едой, я удостоверилась, что аппетита после вчерашнего дня совсем нет, поэтому я лишь выпила ещё воды. Пока девушка аккуратно накалывала пищу на вилку и погружала её в рот, я задумалась о некой нелогичности происходящего. До меня только дошло, что Кирилла нет в доме. Поэтому я решила нарушить мёртвую тишину. — А где Кирилл? — Он поехал по делам, попросил за тобой приглядеть. Ещё он хочет поговорить с тобой вечером. Поэтому тебе стоит остаться пока что тут, он попросил. Хах. Хотеть не вредно. Без слов, покинув компанию светловолосой, я вмиг поднялась в комнату, где спала, и переоделась в свою одежду. Я решила тихо пробраться к выходу, пока блондинка занималась делами на кухне. Ну что, Ти. Посмотрим, насколько ты хотел поговорить. Дверь вмиг хлопнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.