ID работы: 8075905

Чёртова популярность

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
      Её квартиру можно было описать одним словом: минимализм. Ничего лишнего не было: небольшая спальня, белые стены, высокий потолок. Вот только кухонная обстановка отличалась. Ярко-жёлтые стены нарушали общий стиль. Полки были усыпаны различными баночками со специями, к которым Аделина никогда не прикасалась. Рядом стояла её обожаемая кофеварка — единственная вещь, с которой девушка так часто взаимодействует. В самом углу стоит стеклянный столик, который завален как раз таки не едой, а всякими бумажками. Объяснением того, что брюнетка так часто проводила время на кухне, при этом никогда не ела там, это то, что она просто ловила вдохновение от этого творческого бардака.       Ещё пару месяцев назад, когда певица только переехала в Москву из-за контракта с газом, — жильё нужно было найти как можно быстрее, ибо оставаться в отеле желания не было.       Потратив два дня, обзвонив более десяти объявлений с арендой квартиры, она так и не нашла себе подходящее место. И, потеряв надежду, девушка всё же позвонила на ещё одно объявление и договорилась, чтобы приехать посмотреть квартиру. Зайдя в помещение, сразу влюбилась в эту особую атмосферу, а особенно в кухню. Как оказалось, старушка сдавала квартиру, в которой ремонт ещё не было закончен (кроме кухни), но брюнетку понравились эти простые белые стены с одной кроватью и тумбой. Что-то в этом было.       Поэтому сейчас, развалившись на стуле, обнимая кружку горячего, но горького по вкусу кофе, девушка листала ленту Инстаграма, натыкаясь на чьи-то фотки, подписанные глупыми подростковыми фразами. Она не находила в этом чего-то увлекательного. Это просто уже вошло в привычку: сидеть с чашкой кофе и листать ленту инсты, но так брюнетка могла проводить исключительно выходные, если получалось, и если она никуда не опаздывала.       Но беспрерывно листать посты не получалось, телефон постоянно начинал вибрировать, а на дисплее всплывало знакомое имя. Экран смартфона гаснет, а потом вновь загорается. Аделина и не собирается брать трубку, просто на экране после звонка высвечивается, кажись, непринуждённая смс'ка: «Открой дверь».       На секунду она задумывается. Почему в звонок не позвонил? Только потом доходит, что как раз таки два дня назад звонок сломался. И девушка отставляет кофе, накинув на себя халат, так как в одном нижнем белье, а потом направляется к двери. — Хули ты трубку не берёшь? — будто в свою квартиру, заваливается парень, не сняв обувь. — А хули должна? — язвительно отвечает и следует за ним на кухню. — Ты не отвечала два дня подряд. Мне пришлось приехать, — он фривольно плюхается на стул, как раз там, где только что сидела брюнетка. — Ты припёрся в мою квартиру. Если надо бы было , я сама бы позвонила, — облокотившись об столешницу, она требовательно оглядывает его сверху вниз. А действительно, что он тут делает? — Я попросил Астрид передать тебе, чтобы ты осталась. А ты съебалась куда-то. — Я с мальчиком была. И вообще тебя волновать не должно, — выпаливает она, хотя сама не понимает причину её же вранья. Эти ведь дни просидела дома, а мальчиков никаких и не было.       Она поправляет шёлковый халат, что оголил часть плеча и лямку бюстгальтера, и тут же вздрагивает, когда холодные руки оказываются на талии, а нежная кожа на шее обжигается горячим дыханием. — Ты ведь знаешь, что в таком нельзя ходить при парнях? — он проходится губами по шее, и тянет халат оголяя плечо.       Руки на автомате отталкивают. Она не видит в его движениях уверенности, будто просто эмоции всполыхнули. — Вроде на девочку, бля, не похож. С другими же мальчиками ты только за, - нервы лопнули, но права на ревность он не имел. — А потом поедешь к блондиночке своей? Или снимешь тёлку? — грубо прозвучало с её уст, — Запишем трек и в разные стороны, ничего общего, — она тут же пожалела о своих слова, но уже ведь сказано. Она старалась успокоить себя тем фактом, что он сам виноват, сама вывел её, но это не помогало. И он исчез за дверью. А она даже чувствует себя сукой.

***

Ты просто включаешь музыку. Всем плевать на то, что влюблена.

      Концерты стали как образом жизни и сегодня тур наконец-то заканчивался. Толпа посетителей уже столпилась у входа в «Red», а его оседлала аппетитная блондинка прям на диване в гримёрке, и было всё равно, что через полтора часа надо выходить на сцену. Нужна была разрядка. Только вот... Внезапно помещение одарило мятным ароматом. Её ароматом. Красотке, оседлавшей блондина пришлось развернуть голову из-за собственного любопытства, чтобы поглазеть на незнакомку. — Съебалась, — наглая фраза была адресована особе на его коленях, только ему, судя по всему, было на всё похуй. — Кто она? — поинтересовалась светловолосая, всё так же сидя на коленях парня. — Я же ясно выразилась. На выход, Барби, или тебя выведет охрана. Блондина выразила максимальное недовольство и ещё раз глянув на парня, поняла, что он особо и не держит. Поэтому цокнула, и виляя бёдрами, вышла.       Аделина закрыла дверь и сделала пару шагов вперёд и облокотилась об стол напротив блондина. — Ты только что обломала мне секс, — совсем равнодушно произнёс он. — У тебя концерт. — Я знаю, что делаю. — тон сменился на совсем грубый, прям как тогда, только прозвучало уже это не с её уст. Повисло молчание. — Хотя и вправду, мне нужно идти. Это ведь всё за чем ты пришла? — Кирилл. — и ему пришлось остановиться почти у самой двери. — Я не должна была так с тобой разговаривать, — произнесла она, прежде чем он развернулся на 180 в её сторону, но он уже скрылся за дверью.

***

— ...Да, бля, там ничё не было, — Скрип и ещё тройка парней обсуждали своё. А она лишь покуривала кальян, заправленный мятным табаком, и пыталась присутствовать в пьяной дискуссии. Хотя что тут врать. Ей было скучно, несмотря на то, что с Адилем она общалась не плохо, но чувствовала себя не в своей тарелке.       И кто знает из-за блондина, который стоял у бара, общаясь с какой-то девушки или это просто было глупое настроение.       Концерт закончился минут сорок назад, охрана вывела оставшихся накуренных подростков и всё переросло в незамысловатую закрытую тусовку. Ну или не совсем закрытую. С газа было не так уж и много ребят, в основном незнакомые лица.       И когда голубая пара глаз встретилась с карими, она вздрогнула, как будто прикоснулась к расплавленному металлу и направила взгляд на обкуренных ребят, что сидели рядом с ней на кожаном диване в випки.       Девушка максимально непринуждённо, скорее интригующе потянула сладкий на вкус, заказанный полчаса назад, коктейль, когда белобрысая голова направилась мимо их столика. Мимо. Бросив равнодушный взгляд он скрылся за поворотом в сторону гримёрки, и тут же, через пару секунд, показался с ещё одной блондинистой головой. Брюнетка не сразу узнала её. Только когда было понятно, что приближаются оба к столику, где сидела она и ребята. Обмена лаконичным «привет» и вот теперь сидели все за одним столом. Если ещё минуты две назад она чувствовала себя не очень неловко, сейчас же умножилось в двойне. Джинсы, красный топ, мартинсы — было не то, что бы клубное, просто было это по её стилю, что типичное смотрелось индивидуальным. Поэтому Астрид нельзя было приписать ко всем. Признать честно, Аделина и не хотела её называть шлюхой вообще изначально, но ведь разве Незборецкого могут окружать просто подруги? Видимо, да Внезапно она вскочила с дивана, сопровождая действие просты "я сейчас". Собственно никто особо не обратил на это внимание, кроме него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.