ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Плен

Настройки текста
°нечитано (как и всегда...)       Мин чувствовал сильно ноющую боль под правыми ребрами, а так же снизу спины. Невыносимо болели ноги и руки, на которых были завязаны тугие веревки, не дающие пошевелиться.       Спустя некоторое время, парень смог открыть глаза, но все было потемневшим и размытым. От такой картины его чуть не стошнило. Юнги собрав последние силы, вновь открыл глаза и чуть-чуть подождав, смог сконцентрироваться на железном ведре, стоявшем в углу комнаты.       Когда он повернул голову, то по телу побежал холодный пот. Рядом с ним сидел Чимин. На его лице была уйма синяков и ссадин. Парня явно не жалели.       Юнги попытался выпутаться из веревок, но ничего не вышло, стало только больней, от чего он невольно вскрикнул. С права послышалось какое-то движение. Мин повернулся и увидел, как тот парнишка ничего не понимая, уставился на него грустным, мутным взглядом. На что парень, лишь сказал, что ничего не знает. —Что ты помнишь? —А?... Ааай.. Я... Вышел на улицу, чтобы пройтись по магазинам, а потом...–Чимин резко затих. Юнги послышался тихий всхлип. Он не знал, что сделать, чтобы этот маленький миленький парнишка перестал отчаянно пытаться сдержать слезы. Но он лишь молча уставился в темноту, ведь ему и самому хотелось разреветься, но он держится из последних сил.       Вдруг, послышались шаги со стороны железной двери. Оба парня начали прислушиваться. Чимин сразу же начал себя успакаивать, а Юнги только отчаянно вглядывался в тьму. Он мог, лишь представить, что сейчас будет....       Когда в комнату вошли двое мужчин, они подошли к парням —Ну что ж, ребятки, поиграем?–спросил один из мужиков и начал потирать руки. —Не получится–огорченно вздохнул второй–нам надо вернуть их живыми... —Живыми... Но не обязательно целыми– зло хмыкнул мужчина, после чего начал приближаться к пленникам. —Охх точно–повторил движения первого.       Чимин не смог сдержать катившуюся по щеке слезу. Его губы начали дрожать и парень прикрыл глаза, чтобы ничего не видеть. Он думал, что сейчас прийдёт его конец.       Точно так же подумал и Мин, но на его удивление, оба мужчины подошли к Чимину. Один из них наклонился к его лицу и большим пальцем вытер слезу, а после провел им по нижней губе. На что Пак лишь отвернул голову и зажмурился ещё сильнее.       Но не успели они ничего сделать, как вдруг, их позвал какой-то голос сверху. Парни вышли и вновь закрыли большую железную дверь на ключ.       Ребята сидели молча несколько минут и старались не обращать друг на друга внимание. Но Чимин, услышав шевеление со стороны, начал наблюдать за Юнги. Тот пытался выпутаться, но уже через пару секунд он понял, что верёвка начинает по-немногу рваться. Тогда Мин продолжил двигаться точно так же как и несколько секунд назад.       Спустя несколько минут у Юнги получилось разорвать верёвку. Освободившись, он поспешил на помощь Чимину. Как только они закончили, поспешили к железной двери. Юнги потянул на себя ручку, но она не открылась... Тогда они начали искать острые предметы в комнате. Все попытки были тщетны... Поэтому они решили дождаться тех мужчин и сбежать.       Не прошло и часа, как два бугая начали открывать дверь, Юнги с Чимином, схватив стулья, встали за дверью. Как только она открылась они кинули стулья в мужчин, но те быстро их оттолкнув, схватили парней и прижали лицом к стене. Сильно ударив их головой об стену, мужчины, вновь, связали их усадили на стулья. Но на этом все не закончилось...       Как только они привязали парней, один из них начал обливать пленников ледяной водой, а второй спустя пару минут пришел с большим аккумулятором и проводами...       Юнги сразу сообразил в чем дело, в отличие от Чимина. Он в то время громко кричал и осыпал оскорблениями тупоголовых мужиков. Видимо им это не очень понравилось и поэтому они начали с него.       Мужчины прикрепили щипцы, из которых отходили провода, Чимину к голеням и к плечам. Для начала они решили включить только на 100 ватт, чтобы просто опробовать аккумулятор.       Юнги внимательно наблюдал за этим, но по его щекам текли слезы отчаяния, ведь он ничем не мог помочь бедалаге. Он и кричал и пытался соскочить со стула, но на него не обращали внимания..       Чимин старался не кричать от боли, но все же некоторые крики вырвались из него... В следующий раз мужчины прибавили мощность до 150 ватт.       Юнги сильно переживал за Чиму, ведь он был очень хрупким парнем, хоть и с крепким телосложением. И каждый раз когда Чимин выгибался от неимоверной боли он зажмуривался, ведь никто не смог бы смотреть на то, как мучают невинного человека. Каждый раз, когда по щеке Чимина скатывалась прозрачная слеза, Юнги хотелось прижать его как можно крепче к себе... Защитить... Он бы все отдал, чтобы эти парни начали изучать его, но не этого беззащитного ребенка.       Но двое парней, лишь начали увеличивать напряжение со 150 до 200 ватт.       И вдруг Чимин перестает кричать и дёргаться, он больше не старается выгнуться или освободиться... Юнги истошно громко кричит. Но в один миг он резко затихает, но его губы распахнуты в немом крике... Все верно он сорвал голос, потерял какую-либо надежду... Но видя и зная, что Чимини сейчас рядом и скорее всего немедленно нуждается в медицинской помощи или уже слишком поздно?       Юнги не знает. Он не хочет знать, но он хотел всей своей сущностью помочь ему, позвать на помощь. Но никто его не услышит. Его маленькое сердечко бьется изо всех сил, делая кульбит за кульбитом. Сам юнги не понимает как отключается...

***

      Осознание того, что он находится не в своей большой и уютной постели, приходит не сразу. Немного погодя Тэхён вспоминает вчерашний вечер и то как нагло вырубился прямо на диване, на чужом диване. Но сейчас его это практически не волнует. Обвернувшись одеялом как в кокон он поднимается и направляется в сторону кухни, дойдя наливает в стакан прохладной воды, чтобы смочить пересохшие за ночь губы и горло. Как только он делает последний глоток, слышит тихие шаги за собой. Парни перекинулись взглядами и решили не терять времени, сразу же направившись в сторону стола, за которым они вчера работали. Ещё раз просмотрев письмо сверху до низу они постарались думать неодинарно и креативно. Но проходил час за часом и все в пустую. Они никак не могли ни за что зацепиться.       Тэхёну было чертовски сложно сидеть на месте и пытаться разгадать глупую головоломку, пока он знал, что его друг в беде. Его терзала совесть, за то, что на его месте должен был быть он сам, но никак не его друг. А если он его никогда не увидит и не сможет спасти? Задав себе этот вопрос он с большей внимательностью начал рассматривать злосчастные цифры, коряво написанные на листке бумаги.       У парней возникало много идей, но все они были очень странные, а чаще всего просто не подходили под данные. У обоих двоилось в глазах и невыносимо болела голова, поэтому недолго думая они решили перекусить.       Сев в машину, они поехали в кафе, которое находилось неподалеку. Когда парни зашли, то к ним сразу же подошёл молодой официант и с яркой улыбкой он предложил им меню. Выбрав, по горячему напитку и вкусно у пирогу, они начали ждать свои заказы.       Чонгук уставившись в одну точку, невольно погрузился в мысли, Тэхён не стал мешать ему и поэтому продолжил повторять про себя те проклятые цыфры. Снаружи он был сильным и стойким, но внутри у него бушевал большой вулкан, который вот-вот взорвется и весь его самоконтроль полетит к чертям...       Спустя пару минут им подали кофе и пироги, парни начали свой перекус в той же неловкой тишине, но это продлилось совсем не долго. Первым решил разорвать неловкость Чонгук, он был очень серьёзен и в его глазах можно было увидеть переживание, и небольшую дольку агрессии, даа, в данный момент Чонгук убил бы любого кто посмел бы начать капать ему на нервы...       И первым это сделал сам Тэхён: –Эй... Чонгук, зачем ты сделал это?-неуверенно произнес он. –Сделал что?-несовсем понял Чон. –Поцеловал меня...-сказав это, Тэхён опустил взгляд от неловкости и удивленного взгляда Чонгука. –Потому что захотел...-без капли сомнения сказал Чонгук-и почему ты, вдруг, решил спросить об этом именно сейчас? –Я... Я не знаю, просто это довольно сильно меня задело... Я не привык целоваться с парнями и вообще... Просто забудь- Тэхён сделал несколько глотков подряд и съев последний кусок пирога, встал из-за стола, оплатив еду и вышел на улицу.       Чонгук ещё немного подумал над предстоящими делами и также быстро осушил бокал с напитком , а после вышел следом. На улице он увидел, как Тэхён стоял с закрытыми глазами, вдыхая морозящий воздух и выдыхая большие клубы пара, ветер обдувал его волосы и на секунду могло показаться, что все так и должно быть, что Тэхён всегда здесь вот так вот стоял и не хотелось рушить это идилие с природой, но все же им предстояла сложная работа на сегодняшний день.       Когда Чонгук подошёл к Тэхёну, то прежде чем дотронуться до его плеча, он недолго позволил себе немного полюбоваться этим чудом. Но Чону не потребовалось отвлекать Кима, ведь за него это сделала надоедливая реклама, в которой говорилось о новых учебниках, по которым вы с лёгкостью сможете выучить все буквы и их звучание, благодаря красочной азбуке с рисунками... Дальше он уже не слушал, потому что у него заразилась одна очень странная, даже сумасшедшая идея. И схватив Тэхёна, Чонгук быстро направился в сторону машины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.