ID работы: 8075960

Конкурент

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Записка

Настройки текста
      Когда Чонгук сел за стол, Тэ быстро вылетел из его кабинета и быстро, можно сказать побежал в сторону выхода. Добравшись до машины и запыхавшись по пути Тэхён быстро нырнул в салон авто. Отдышавшись он начал переваривать те события, случившиеся пару минут назад. Тэ не мог понять как он до такого докатился. В душе была буря эмоций и всего лишь пару из них громко пульсировала у самого основания горла...       Ещё с самого начала Тэхён подозревал, что что-то могло произойти и именно для этого он вооружился, но парень никак не мог ожидать того, что с ним случилось. Да он знал, что Чон гей. И он понимал, что Чонгук позвал его на встречу не просто так. Но чтобы эта встреча настолько быстро переросла в "свидание" он не догадывался. Тэхён предполагал, что Чонгук начнет за ним ухаживать или что-то вроде того, но Чон не стал медлить... И это лишь одна из тех мыслей которые бились громче всего.       Вторая была, куда хуже и страшней, по мнению Кима. Почему он позволил себя поцеловать? Почему просто не оттолкнул и не убежал? Почему он ответил взаимностью? И почему же так постоянно возбуждается, когда видит чертова Чон Чонгука? На все эти ответы у него был лишь один маленький и слабенький аргумент, который парень тщательно подавлял... Его тянуло к Чонгуку.       Тем временем, полностью разобравшись с паникой приправленной адреналином и возбуждением, Тэхён завел машину и поехал домой.

***

      Когда, Чонгук в очередной раз целовал Тэ, по его телу пробегали мурашки и ему это дико нравилось, он хотел ещё, но если бы он не остановился, то разложил бы Тэхёна прямо в кабинете. Конечно же это его кабинет и он может делать, что захочет, но Чон решил, что не в этот раз точно. Поэтому он захотел проверить, возбудился ли Ким. Когда он положил руку на член Тэхёна, то был приятно удивлен, парень был нереально возбужден и спустя пару секунд он протяжно простонал ему в губы. Чонгук бы днями напролет слушал бы его голос, но понял что все он больше не сможет терпеть и прошептав на ушко ту фразу открыл дверь. Гуки был бы и сам не против простонать во все горло, но чтобы этого не произошло он прикусил губу.       Когда Тэхён выбежал из офиса, Чонгук глубоко вздохнул и протёр глаза. В тот момент он не хотел ни о чем думать, поэтому просто продолжил так сидеть, уставившись в одну точку.

***

      Когда Тэхён добрался до дома, то сразу же пошёл на кухню, чтобы выпить стакан воды. Как только он закончил пить, развернулся и, проведя взглядом по комнате, заметил, что-то странное, необыденное. Он ещё раз оглядел все помещение и его взгляд упал на кухонный стол, где лежала записка. Тэхён подошёл к столу, взял бумагу и принялся читать... «Если ты хочешь ещё хоть раз увидеть своего помощника, то разгадай небольшую загадку...(211920306.16.52), если ты и Чонгук не успеете ее разгадать за 4 дня, то не видать вам ни Юнги ни Чимина... И если вы воспользуетесь помощью полиции или кого-то постороннего, то вашим друзьям живыми не выбраться.

Р.s. Чхве.»

      Техен был сильно шокирован, напуган и растерян. Он не знал, что ему делать. Парень стоял в ступоре минут пять, но потом он понял, что надо срочно вернуться к Чонгуку. Он быстро бросился к выходу. По пути к отелю Тэхён никак не мог понять, к чему относятся те цифры. Он нервно постукивал пальцем по кожаному рулю, обдумывая как он будет это объяснять тому с кем недавно целовался? Тэхёну будет сложно просто войти в кабинет, не то что объяснить ему, что как есть.       Когда Тэ подъехал к зданию, он вышел из машины и глубоко вдохнул прохладный воздух и быстрым шагом отправился внутрь. Дойдя до той самой двери он остановился и никак не решался войти. Невольно в голове всплывали те моменты, которые происходили внутри. Но собравшись он быстро открыл дверь и увидев ошарашенного Гука, направился в его сторону.       Чонгук настороженно взглянул на парня, он конечно же не ожидал, что вообще когда-нибудь увидит этого человека... Но их встреча произошла довольно скоро.       Техен, подойдя, протянул ему то письмо, в котором говорилось, что Чон Чонгук и Ким Тэхён должны были работать вместе, чтобы отыскать своих друзей.       Чонгук внимательно прочел документ и вопросительно вскинул бровь, в ожидании ответа. Тэхён начал ему объяснять, что Юнги и Чимина похитили и надо разгадать ту наитупейшую загадку, на ,то Чонгук лишь достал телефон из кармана пиджака и набрал давно знакомый номер. Чимин явно не брал, ведь были слышны лишь протяжные гудки. Чон резко выдернул листок бумаги и нервно смотрел на те цифры.       Чонгук включил компьютер и начал вбивать в поисковик «211920306.16.52» ничего не было найдено на этот вопрос. Тогда Гуки встал из-за стола, схватил Тэхёна за запястье и ринулся к выходу, забыв выключить компьютер и закрыть кабинет.       Тэ непонимающим взглядом смотрел на Чонгука, ожидая что тот остановится и объяснит, что он задумал, но тот лишь ускорил шаг. Когда парни добрались до машины, Чон открыл ее и сказал, чтобы Тэхён сел внутрь. Чонгук сев в машину, завел ее и решил посмотреть на растерянного Тэхёна. И именно в тот момент парень осмелился задать вопрос, который его чрезмерно беспокоил: —Что ты решил предпринять?–нервно покусывая нижнюю губу, Чонгук смотрел на это как зачарованный и никак не мог отвести взгляд, поэтому ему пришлось закрыть глаза и вспомнить недавно озвученный вопрос. —Сейчас мы поедем в мой пентхаус, там нам предстоит разбирать возникшую проблему...– Тэхён ни на каплю не изменился в лице, он молча кивнул и развернулся к окну.       Всю дорогу они молчали и никто не решался начать разговор. Подъехав к высокому зданию Чонгук вышел из автомобиля и дождавшись спутника отправился внутрь.       Тэхён осмотрел здание и последовал за Чоном. Войдя внутрь он как и ожидал увидел роскошный интерьер. Они зашли в стеклянный лифт из которого виднелся весь город. Зрелище было завораживающим... Когда парни зашли в номер, Тэхён начал осматриваться. Гостиная была просторной и, благодаря панорамным окнам, очень светлой. Посередине стоял большой черный кожаный диван, из-за которого Тэхён сразу же вспоминал постельные сцены Чонгука и Чимина. Но он быстро забыл это, увидев черного ротвейлера, которого раньше, почему то не замечал, наверное недавно купил. Весь вечер парни ломали голову как же связаны эти цифры, и выпив очередную чашку кофе, Тэхён начал засыпать, прямо на диване. Уже через десять минут он мирно посапывал, обвив руками подушку, лежащую неподалеку. Увидев как Тэхён спит, Чонгук решил накрыть его теплым пледом, чтобы тот не замёрз. Когда Чон налюбоваться «наимилейшим зрелищем» отправился в свою постель и ещё раз подумав о Чимине уснул. Но сегодня он спал очень чутко. И за всю ночь он не раз проверял, как там Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.