ID работы: 8076084

Частушки

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Референт-Арина и Каплев

Настройки текста
Референт-Арина Коли ты там в группе власть, Дак и пой и правь, мне класть! Домогайся вон до брата, А я член директората! В группе энтих алкашей, Что на студии мышей, Я сама хожу дурная От их пьяного угара!.. Царь-Вадим Что-то ты, Арина, зла, Ведь сама ж меня пасла. А попутно и сосала И в гостиницах стонала. Был автобус — это раз, Тур сибирский — то двас, Вся обчественность уж знает, Кого я трахаю чичас!.. Референт-Арина Сколь бы ты не мылил хуй — Я скажу тебе, папуль, Что давно в любовь не верю, Восьмирукий семихуй! Дело наше, шо пиздец, Не дойдет уж колец. Если б брат меня сосватал Твой же Глебушка-певец!.. Царь-Вадим Стоп, Аринька!.. Замолчи!.. Бляди место у кончи! Ну-ка, марш к себе в каморку, Изотерику учи! Я уж этого поэта, Алкаша с задворок света, Облажу так матюками, Что забудет, как и звали!.. Журналист Был у царя шестерка-дружбан, Каплев, сведенья собирал. Скривит рожу, растопырит уши — и шасть по инету. Вынюхивает как шакал сведенья к обеду. Подслушивает разговорчики: а вдруг в группе заговорщики? Где чаво послышится — на диктофончик запишется. А потом в гримерочке шефу усе доложиться. Царь-Вадим Что невесел, мой шакал? Али с бабой обломился, Аль хмельной воды набрался, Аль опять в штаны наклал? Аль работа не мила, Али премия мала, Аль в трусах ты обнаружил Опущение ствола? Докладай мне, что да как, Неужели в группе шлак? Коль расскажешь усе подробно, Дам те клавиши ништяк!.. Каплев Был вчера я у певца, У Глебаса-подлеца, Как узрел его я друга — Прямо ебнулся с крыльца. Третий день, тебе не вру, Хуя руки не беру, А желание такое, Вот гляди сейчас помру! Как то съел я артишок — Написал тогда стишок — Доктора сказали хором, Что диагноз — гейский шок!.. Царь-Вадим Обошел меня Глебас!.. Так и знал, что пидорас!.. Ну-ка мигом Константина На мой личный на матрас! А бездарного певца Да с прощального конца, Вычеркнуть кв хуям собачим — Пусть сосет у трубача!.. Каплев Выгнать Костю — то не труд, Да народец больно крут: Огорчится — Бекри нету — На концерты не пойдут! Ебанут у нас народ, Не клади им члена в рот — Мы не любим принца гота, А народ — кричит: эрота! Царь-Вадим Ты в кого такой дурак? В мамку, папку али как? Нешто я должон шакалу Пояснять такой пустяк? Чтоб хуево про меня Не болтали что зазря, Действуй как-нибудь помягче, Лучше, чтобы втихаря. Ну, а я, ты знаешь, крут — Награжу тебя за труд: Грузчикам дано заданье — Синтезатор тебе прут!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.