ID работы: 8076084

Частушки

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маруся Яка-Ебуржская нога

Настройки текста
Журналист       Целый день наш шакал в кулаке яйцо сжимал. Все кумекал с утреца, как сгубить того певца. Да в башке из мыслей мюсли и десерт из холодца. Вспомнил вдруг он об старухе, об Вадимовой подруге, о Марусе, о Яге-Ебуржской костяной ноге. Позвоню-ка ей, она подурней!.. А та по инету шарит, подставы собирает и пишет простыней хвалебнейший елей. Как услышала шакала — все пруфы к хуям растеряла. Вот уж радость для души, лучше всякой анаши!.. Маруся Яга-Ебуржская нога Ты чаво такой хмурной, Словно в жопе геморрой!.. В туре был под Мухосранском Аль кто выеб под Москвой?.. Съешь поганые грибы — Их едят порой бобры: Эт, не химия какая, А природная приправа! В ейном яде, мой ты брат, Есть особый глутамат, — От него запор проходит: Как просрешься — будешь рад!.. Каплев Ай, Маруська!.. Я не хвор!.. И в штанах еще бугор!.. Напиши на оф мне в личку, Есть сурьезный разговор. Есть у нас один певец — Знаешь ты его — Глебец!.. Вот тебе мое заданье: Чтоб настал ему пиздец! Только как? Башку отбить Иль подушкой задушить?!.. Помоги ты мне советом, Как к хуям его сгубить?.. Маруся Яга-Ебуржская нога Колдуй баба, колдуй дед, Крибля-крабля-блендамед, Туз бубновый, хуй моржовый, Про певца мне дай ответ! Коль он так пиздат и крут, Что на Вадю вечно прет, Пусть тады добудет к завтру Золотых наград для брату, Чтобы знала вся страна, Кто у них в роду звезда! Ну, а коли нет награды, То добытчику — пизда!.. Каплев Ай, Маруська! В деле спец! Мужику теперь конец! Вывез бы тебя с Ебургу — Был бы всем тады трындец! Нонче в группе нелады, Не долече до беды, Но с тобою я готовый Хоть в огонь, да хоть куды! За совет я отплачу: Я ж тебя озолочу, Ну, а хочешь, дам проходку, На концерт али в гримерку?!.. Маруся Яга-Ебуржская нога Полно, Каплев, не греши, И меня ты не смеши, — Я ведь энто ради Вади, Кариглазика души. Будет новая инфа — Прямиком чеши сюда! Ради Вади я готова Хоть в темницу навсегда!.. Журналист Кличет царь-Вадим певца, угарнóго молодца. Он ешо не дал задание, а обдолбанный заранье. Руками машет, ногами пляшет, глаза вылупляет, в обчем, накрыло — не отпускает. А уж трахацó охота особливо с братом что-то, что аж прямо ломота и в хую прям пустота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.