ID работы: 8076084

Частушки

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Награды-мандаты

Настройки текста
Царь-Вадим Ляг ты, братец, на ковер — Ой, опять не то попер!.. Раздобудь ты мне награды И разденься будь добер! Чтоб твоя мне нагота Издаля была видна, Потому как мне с угару Сильно хочется с утра! Я ж сказал: тебя хочу, А не дашь — поколочу, Аль отдам на поругания Димедролу-палачу! Журналист Пришел Глебка домой от минета немой. Сел в уголок — болит промеж ног, голубые очи печальны очень. Бекря в постель зовет, а энтот голосу не подает, интиму уж не хочет, все голову ворочит… Константин И не ешь ты и не пьешь! И меня ты не ябешь! Али я уж как мужчина, Для тебя совсем не гожь? Глеб Да какая там еда! Не нужна мне и елда! Царь уж выеб спозаранку Без решения суда! Принеси, кричит, наград, Вот тогда я буду рад, А не то тебя отправлю В родовой Асбестский град!.. Констанин Не печалься и не хнычь! Доволен будет старый хрычь! Ну-ка, станьте предо мною, Ра и Нио, хуй с тобою!.. (Констатин хлопает в ладоши — появляются два престарелых музыканта.) Коли поняли приказ — Бегом за пивом сей же час! Музыканты Не извольте сумлеваться, Мы ж для этого как раз! Журналист К обеду как раз явился Глебас. Приполз на прием с больной головой. Стоит улыбается, с бодуна качается. Вадим удивился, наркотой подавился. Похоть его точит, ебаться опять хочет. Делает томный взгляд, что потрахаться бы рад!.. Глеб (заплетающим языком) Ты вчерась просил наград? Дык держи — тебе мандат! Все согласно договору — Ты отныне депутат. И теперя вся палата Для тебя, для супостата! Я мандат достал для брата, Отсосав у Су…риката!.. Царь-Вадим Ах тыж ебаный Панкрат! Я, конечно, очень рад! Но осасывать у Славы Вот не надо было брат! А твой Бекря хоть и ас, Но он тоже пидорас! Отослал его бы к Су — На его на колбасу!.. Глеб (заплетающимся языком) Аль мандат не тешит взор? Аль не тот на нем узор? Дак я щас его скомкаю — Да и в мусор побросаю! Я что зря вчера страдал, Хуй чужой за щеку брал? Съеду нахер в Барселону, Уплыву на карнавал!.. Царь-Вадим Мне б огреть тебя плетьми, А потом еще ебсти, Иль давай вдвоем поедем На Гаити аль Бали! Но, я вижу, ты не хочешь? Даже рожу вон воротишь. Вот тебе пинок под зад! И свали отседа в сад!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.