ID работы: 8076084

Частушки

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Студак

Настройки текста
Журналист       Зовет царь Андрея-шакала, ох давно ему так не прилетало! У Вадима рожа на помидор похожа, а когда он красный — то дюже опасный. Бьет, зараза, как раз два раза. Один раз в глаз, другой в ширинку — энту Андрей уж знал пластинку: сначала сказу ходит с компрессом чуть ниже тазу!.. Царь-Вадим Ну, браток, подведем итог: Лоханулся ты чуток! Но за сей чуток опять ты Щас получишь между ног! Ты у нас на вид не ах, И в башке зачах очаг. Отобью тебе хозяйство — Вот походишь в евнухах!.. Каплев Бей меня ты куды ты хош, Раз тебе я не хорош — А без хуя нет мороки, Без него не пропадешь! На гондонах сэкономлю И куплю себе коня! А семейные интрижки Раздражают дюж меня! Царь-Вадим Ты меня, едрена вошь, На слезу не прошибешь! И дела ты не уладил И стоишь еще ревешь! Притворился дураком! Хочешь в харю сапогом? Рыло щас тебе начищу Своим личным кулаком!.. Журналист Зря шакал шампанское открывал: не вышло у пидораса погубить Глебаса. Пошли у бедолаги в голове напряги. А в уме-то ишь-ка! — повесилась уж мышка! Думал-думал, хуйню надумал. Мать ее ети — надо к Маруське идти! Пусть ищет по инстограму очередную подставу!.. Маруська Яга-Ебуржская нога Ты чаво опять хмурной? Аль накрылся комп с виндой? Аль начальник гоношится, Али выпил зверобой? Сделай ты себе закуску! Из помета птицы Грач! Съешь ее и враз забудешь Про того, кто был кусач! Хоть на вкус он не хорош, Но зато коль прожуешь — Будешь снова как огурчик, Коль к утру ты не помрешь!.. Каплев Я к тебе на счет певца! Хуже нету подлеца! Вот от этого хвораю, Гонит Вад меня с крыльца. До чего же Глеб хитер — Он мандат вчера припер! Зря ты, бабка. колдовала — Он и брату нос утер! Хоть на вид он и мудак, Шнягу доставать мастак, Посоветовала хрень ты! Манька, так твою растак! Маруся Яга-Ебуржская нога Колдуй баба, колдуй дед, Колдуй Путин и Медвед! Туз бубновый, хуй моржовый, Про певца мне дай ответ! Так!.. Эге!.. Ага!..Вот так!.. Пусть запишет он «студак»! Но «студак» запишет дома Без согласья управдома!.. Обыщи весь белый свет — Студий в хате точно нет! Энто я тебе, Ондрюша, Говорю, как жилсовет!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.