ID работы: 8076084

Частушки

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раком

Настройки текста
Журналист       Зовет Вадим певца, угарнóго молодца. Не успел еще Глебас отдохнуть от Сурковских глаз, а царя-самодура опять перемкнуло. Вадим кипит от страстей, а Глебке — опять потей! В обчем, жисть у стихополета — как у паршивого енота!.. Царь-Видим Ну-ка, сбрось с себя хандру И чеши в свою нору! Запиши ты там студийку — Про Россею иль Москву! Коли ты мне все же брат, То работе будешь рад И к утру мне предоставишь, Треков стройный, плотный ряд. А сейчас прошу прилечь, Скидывай свой свитер с плеч! А не то его порву я, Да и Рибок надо сжечь!.. Журналист Притащился Глеб домой, выебанный, чуть живой! Сел пред балконом в обнимку с айфоном. Костя-красавица целует обнимается, а он к яму даже не прикасается! Сидит, Глеб соплю на кулак мотает — с длинных ресниц слезы утирает!.. Константин Ты чаво опять молчишь? Аль случилось что, малыш? Аль опять интим был с братом, И теперя ты грустишь? Глеб Ты догадлив, Константин! Выеб меня господин! А к утру принесть придется Целый хит, да не один! Мне мой брат страшней врага — Обломай ему рога! А не то писать придется, Про Московски берега!.. Константин Ты не хныкай и не плачь! Съешь вот лучше ты калач! Ну-ка, станьте предо мною, Ра и Нио, хуй с тобою! (Константин хлопает в ладоши — появляются два престарелых музыканта.) Коли поняли приказ — Бегом за пивом сей же час! Музыканты Не извольте сумлеваться — Мы ж для этого как раз!.. Журналист К вечеру, вот те раз — выполнил Глебас указ. Приперся к старшему домой, сам не помня, кто такой. У Вадика от злости заломили кости. Пизданул бы от души, да сосочки хороши. Сидит, зевает — вставший хуй рукою прикрывает!.. Глеб (картавя) Где ты видишь, что темно?! Глянь в окно — еще светло! Ты заказывал хитяру?! — Так зайди на СаундКлаву! На Фейсбуке все залито, Так что дело шито-крыто! Там Волшебник ну и Gleb's И мои там вопли есть!.. Царь-Вадим В хате у себя не мог Записать в столь краткий срок Столько знатной ты хуйни! Ну, от силы штуки три! Я тебе скажу, мой брат, Ты во всем сам виноват! Что Москвой-рекой твоею Подтирают люди зад!.. Глеб (картавя) Ну пиздец, приплыли блядь! Сам просил, едрена мать! И сказал вчара в обед: Записать все на Айпед!.. Коли ты забыл, козлина, — Хлебани Циннаризина! Или что там пьют, когда В голове белиберда!.. Царь-Вадим Но-но-но! Ты енто брось! А то с жопой будешь врозь! Распустилися вон ели! Трахать буду еле-еле! Ну да ладно уж, ложись Али раком становись! За Москвариков и споры Счаз заплатишь мне тадысь!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.