ID работы: 8076168

Алфавит NC-21

Смешанная
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

C - Cunnilingus

Настройки текста
«Страстная девственница — мечта любого юноши». Звучит это очень странно, но мужчины из приличных семей действительно предпочитают, чтобы их избранница была идеальна во всем: умна, красива, образованна и, конечно, невинна. Но при этом никто не хочет иметь в кровати «бревно». Увы, мало кто рождается чувственной. Именно поэтому в Институте им. Ролизарии Манг развитие девушек… всестороннее. Им не только прививают хорошие манеры, обучают языкам и прочим наукам, но и развивают их тело. В том смысле, что кроме знаний о правильном питании и цикле тренировок они узнают об эрогенных зонах, видах секса и фетишах, а к «прокачке» привычных групп мышц добавляется, например, упражнение Кегеля. Но, как известно, практика — лучшая теория, и с некоторыми приходится проводить индивидуальные занятия. — Милая Лоя, — улыбнулась учительница, поглаживая девушку по плечу, — не стоит переживать и стесняться. Понимание собственного тела не ко всем приходит быстро. Ученица кивала, но на самом деле, в смущении рассматривая свои туфли, она думала о том, что если даже хентай ее не возбуждает, то это, как говорит ее соседка по комнате, — «полное ксо». Заметив, что слова никак не подействовали на девушку, она нежно провела рукой по ее щеке и попросила: — Будь добра, сядь на парту? — На… парту, мис Терри? — переспросила Лоя, но просьбу выполнила. Сидеть на столе, да еще и при учителе было очень неловко, но такое хулиганство разгоняло адреналин по телу, и девушке это нравилось. — Все верно, — она положила руки на колени своей ученицы, провела ими вверх, собирая юбку в складки и оголяя бедра подопечной. — Не бойся, — Терри подцепила ее трусики и потянула на себя. Смущенная девушка приподняла попку, оперевшись на руки, и белье соскользнуло с нее. — Раздвинь ножки. Шире, шире колени. Покраснев еще больше, девушка подчинилась, но к ее облегчению между бедер мягкими складками легла плиссированная ткань. Такие юбки носили все младшие курсы. Считалось, что они в отличие от юбки-карандаш, которую позволялось носить на старших курсах, раскрепощают, но в данный момент теория не оправдывалась. Учительница чуть нахмурилась и сдвинула мешающую ткань. — Ты такая умница, что ходишь на шугаринг, — похвалила она Лою, разглядывая совершенно гладкий лобок. — Бикини глубокое? Дай-ка посмотрю. Терри нежно уложила девушку на стол, открывая себе вид на ее эпилированные губки. — Восхитительно! Я покажу тебе один массаж, который мало кого оставляет равнодушным. Ученица кивнула. Она была так смущена, заинтригована и — невероятно! — возбуждена, что во рту у нее пересохло. Она глубоко и быстро дышала, комкая края юбки и ожидая, когда руки Терри коснутся ее, но почувствовала горячий, мокрый и мягкий язык своей учительницы. Та, будто выводя замысловатый узор, лизала ее живот. То напряженный и твердый, то мягкий язык спускался все ниже к лобку, заставляя девушку вздрагивать от прикосновений в особо чувствительных к щекотке местах. — Запомни, милая: «массаж» языком нравится многим мужчинам и женщинам, — оторвавшись от процесса поделилась опытом учительница. Чтобы Лоя не скучала, она чуть надавливая водила по мокрой коже пальцами. — Вылизывают грудь, живот, руки, спину, ноги… Да все тело! И не только вылизывают, — хитро добавила она. Сейчас ты поймешь, насколько наш рот универсален. Терри покрыла ее внутреннюю сторону бедер поцелуями, прошлась от колена до паха языком и вдруг присосалась к клитору. Девушка вздрогнула от неожиданности, задышала чаще, и учительница успокаивающе погладила ее по руке. — Клитор скрыт под «капюшончиком», но это совершенно не мешает, если не воздействовать прямо на него, а посасывать или покусывать вокруг. А уж когда он набухнет, помоги ему появиться, сдвинь немного кожу и… Вместо продолжения слов, она вернулась к работе с ученицей. Интенсивно посасывая и теребя языком этот бугорок, Терри время от времени высовывала язык сильнее и слизывала солоноватую смазку у входа во влагалище. — Тебе нравится? — весело спросила учительница, уже зная ответ и не дожидаясь его. — Давай я спущусь ниже? Тут у нас уретра. — Она нежно водила пальчиком вокруг возбужденного клитора, но теперь похлопала его подушечкой по указанной зоне. — Не всем нравятся ее ласки, но я тебя немного подразню перед тем, как пойти дальше. — Да, — выдохнула Лоя, раздвигая ноги еще шире и приподнимая таз. Ей хотелось больше тепла, больше терзаний ее нежной плоти, а не скучных данных. — Пожалуйста, продолжайте. Мне… еще никогда не было так хорошо. — Продолжу. Но ты будешь умничкой и поработаешь над собой сегодня вечером в душе, — наигранно строго велела Терри и принялась тереть язычком вход в уретру. Это было неприятно, немного дискомфортно, но Лоя терпела, понимая, что оставлять без внимания нельзя ни единого миллиметра. Наконец язык учительницы скользнул ниже и согрел ее губы. Женщина тщательно прошлась им между больших и малых губ, засосала их в ротик, нежно провела зубами и наконец принялась вылизывать вход во влагалище, активно стимулируя железы, выделяющие смазку. — Попробуй, какая ты вкусная! — Терри обмакнула в нее пальцы и поднесла к губам девушки. Та жадно обхватила их и принялась вылизывать. — Какой славный язычок. Поработай им с моими пальчиками, а я навещу твой клитор и пойду дальше. Учительница вновь вернулась к набухшему бугорку, обнажила его, сдвинув плоть, и быстро заработала язычком, дразня. Лоя выгнулась, завертела тазом, но Терри прижала ее к парте. Несколько секунд она мучила девушку, прежде чем провести языком вниз, быстро минуя губки, сгоняя смазку к анусу и, приподняв ее попку, коснуться наконец самого сокровенного. Девушка напряглась, попробовала сдвинуть ноги, изогнуться так, чтобы язычок ее учительницы вновь вернулся ближе к клитору. — Расслабься, милая. Это упругое колечко такое чувствительное, что не только анальный секс, но и вылизывание его способно заставить женщину кончить, — вкрадчиво проговорила Терри, массируя анус пальчиком, и повторила языком свой путь. Немного ласкового посасывания клитора, широким языком по губкам, такими же мягкими и теплыми движениями меж ягодиц и, когда Лоя совсем расслабилась, острым язычком ткнула в ее колечко. От неожиданной ласки и самого факта столь интимного касания по девушке прошла волна оргазма. Она задрожала, выгнулась, сжимая голову учительницы бедрами, и застонала. Пока длилось это наслаждение, Терри прижималась к ней губами и нежно поглаживала ноги. Когда же смущенная, но совершенно счастливая девушка отпустила ее и села, учительница тепло улыбнулась ей: — Вот и все. Ты была уже готова к пробуждению своей страсти, нужно было просто чуть-чуть тебе помочь. — Спасибо, — опустив взгляд и кусая губы, чтобы они не расползались в чрезмерной улыбке, поблагодарила Лоя. — Незачто, моя дорогая. Но не забудь сегодня о мастурбации в душе, — учительница вновь погладила ее по плечу. — Но пока посиди пару минут, отдохни, не забудь трусики. И, если хочешь пить, возьми бутылку на моем столе. Я оставлю тебя, дверь просто прикрой. Закончив напутствие, Терри и правда вышла из класса, а Лоя в изнеможении вновь откинулась на парту. Сегодня был ее первый оргазм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.