ID работы: 8076168

Алфавит NC-21

Смешанная
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

D - Dub con

Настройки текста
— Шах и мат! — ликующе заявил Крис. Стук, с которым фигура опустилась на доску, напоминал удар судейского молотка. — Твою ж мать! Я был уверен, что выиграю! — Гордыня затмила твой разум, и ты пропустил мою «засаду», — рассмеялся победитель партии. — Правда или желание? — Мм… желание, — вздохнул Анд и принялся убирать фигуры. Угадать, чем его приятель ответит на недавнюю «правду», он даже не пытался. Ребята играли так каждый день: по одной партии перед сном. Никто из них уже не помнил, как возникла эта традиция, но оба свято чтили ее. Поначалу вопросы и желания были совсем невинными: «расскажи про детство», «помой полы и посуду вместо меня», «причешись туалетным ершиком». Но постепенно темы разговоров становились все более личными, желания — сложными, а отношения — близкими. — Ну, придумал, какое? — поставив шахматы на шкаф, он развернулся к другу и скрестил руки на груди. — Еще вчера! — улыбнулся Крис, и улыбка эта Анду совершенно не понравилась. Было в ней какое-то лукавство и… не злость — но превосходство, упоение победой. — Давай уж, не тяни. — Будешь моим сабом. На сутки. От удивления парень даже возмутиться сразу не мог. — Это… слишком! — наконец выговорил он. — Отнюдь! Во-первых, ты вчера от меня тоже много получил в ответ на свой вопрос. Во-вторых, быть сабом — не значит быть рабом. Ты всегда можешь сказать «желтый» или «красный», — пожал плечами Крис, будто не видя в своем желании ничего такого. — Хрен с тобой, — нехотя согласился Анд и, поморщившись, добавил: — Хозяин. Крис рассмеялся, довольный шуткой. — Итак, первый приказ! — он намеренно затянул паузу, заставив Анда нервничать. — Скачай мне реферат по сопромату. — Ты серьезно?! Я же ничего не понимаю в твоей физике! — Хозяин. Не забывай добавлять! Ага. И ничего другого в сети не ищи. Боюсь, полезешь на тематические форумы и испортишь себе сюрприз, — шутя, погрозил пальцем Крис. — Твою ж мать!.. хозяин. — Вот, — назидательно поднял палец вверх победитель партии. Это начинало бесить Анда, но он не поддавался на провокации. — Шахматные долги покруче карточных будут! И не важно, что будет в реферате. Артурыч не проверяет работы. Просто прогоняет их через прогу, смотрит процент уникальности текста и ставит на его основе оценку. Пятьдесят процентов — тройка, от шестидесяти до восьмидесяти — четыре, от девяноста и выше можно и двойку получить. За «бред и то, что не пользуетесь источниками». Так что семьдесят — идеально! — Мне бы такого препода, — проворчал Анд, садясь за стол и открывая ноутбук. Крис расположился на кровати, поджав и скрестив ноги. Довольная улыбка никак не сходила с его лица. — И долго ты мне в спину смотреть будешь, хозяин? — недовольно спросил парень, чувствуя на себе его взгляд. — Поставь ноут на кровать. — Зачем?.. — Встанешь рядом на колени и будешь работать дальше так. Анд вздохнул и переместился на свою кровать. Положил под ноут книгу и невозмутимо продолжил готовить реферат. Крис теперь видел его сбоку. Напряженное тело в футболке, домашних штанах и смешно топорчащихся шлепках на ногах, опирающихся на пальцы. — Топлесс, пожалуйста. Анд едва не рыча стянул с себя футболку, скомкал ее и бросил на пол. — Не отвлекай. Мне вообще-то завтра рано вставать. Так что я хочу поскорее закончить с этим твоим заданием и лечь спать. Хозяин. Еще несколько минут прошло в тишине. Затем Крис не спеша подошел к Анду и плавно опустился на колени сзади него. — Устал? Он положил руки на плечи своего друга, начал разминать. — Но напряжение не здесь, верно? Пальцы Криса скользнули вниз по спине, погладили уставшую поясницу, легли на ягодицы. — Э. кхм. желтый, — стараясь говорить ровно, выдавил из себя Анд. — Спокойно, это просто массаж, — он вернул руки на плечи. — Сделаешь и мне? — Я не умею. И занят докладом. — После закончишь. Это приказ, — в его голосе слышалась лукавая улыбка, от которой у Анда почему-то сладко засосало под ложечкой. — Хозяин совсем не заботится о своем сабе, — захлопнув крышку ноута, вздохнул Анд. — Ложись, но может быть больно. — Так я тебе должен говорить. Поигрывая плеткой, — с усмешкой заметил Крис, но принялся расстегивать рубашку. — На это я тоже скажу тебе «желтый». — Трусишь? — Крис потянулся и лег на кровать. — Нет, но на «слабо» не возьмешь. — Уверен? Готов поспорить, что заорешь на пятом ударе флоггером. — Пф! На что спорим? — услышав про флоггер, Анд едва не рассмеялся. Крис иногда рассказывал ему про BDSM, показывал свои «игрушки», но парень оставался равнодушен к подобной практике. Или, если быть откровеннее, наигранно равнодушен. Каждый раз, когда он видел зажимы, вибраторы и плетки, его пульс подпрыгивал в радостном, но напрасном предвкушении — мозг упрямо твердил «нет». — На то, что я все же попробую корейскую кухню, которую ты так хвалишь. — По рукам! — неожиданно согласился Анд. — Но это уже завтра — люди спят. Вдруг разбудишь. Саб хмыкнул и, растерев ладони, принялся массировать спину приятеля. Когда-то давно он смотрел ролики по лечебно-восстановительному массажу для спортсменов, но тогда теорией все и закончилось. Сейчас же, стоя у кровати своего временного хозяина, он впервые пробовал размять все «узлы» и потянуть мышцы сопящего от боли Криса. — У тебя масло есть? — наконец спросил Анд, видя, как плохо по сухой коже скользят его руки. — Нет. Но и так… неплохо. Откровенная ложь, но ради столь близкого контакта можно было и потерпеть: приманить парня, привлечь его своим телом. Анд хоть и отрицал свою бисексуальность, нет-нет да и засматривался на соседа по квартире. Особенно в общей душевой фитнесс-центра, куда они ходили два раза в неделю. И Крис знал это. — Ну ладно, — растерянно пробормотал парень и продолжил экзекуцию. Впрочем, его движения очень быстро стали нежнее. В них чувствовалась забота и желание. В своей показной гетеросексуальности он старался даже по-дружески не касаться тел других парней. Рукопожатие — и все. Ни братских объятий, ни массажа. Все считали его отстраненным и замкнутым, но принимали таким, какой есть. Не понимая истинных причин. — Все, — боясь увлечься, Анд убрал руки. — Отлично! Нет, правда: было весьма неплохо! — ободряюще улыбнулся ему Крис, хотя местами побагровевшая кожа на его спине говорила об обратном. — Надеюсь, что так. — У тебя завтра нет физры? — зачем-то уточнил его хозяин, подходя к своей тумбочке. — Нет. А что?.. Крис молча показал ему два ножных браслета из толстой кожи. На каждом было закреплено по D-образному кольцу для фиксации. — Звенеть не будут. И под джинсами не заметны. Так что не снимай их до вечера. Он подошел к Анду, жестом велел сесть на кровать и, опустившись перед ним на одно колено, принялся застегивать браслеты. Парень залюбовался расположившимся внизу Крисом и задумался о том, что обязательно отомстит соседу, сделав сабом на день уже его. Чисто из вредности.

***

Весь день они провели в разных университетах, но иногда Анду приходили СМС, от которых он едва не вздрагивал. «Как ты? Браслеты не жмут?» «Тебе кляп купить, чтобы не проиграл?» «Реферат сдал. Ты умничка!» Читая эти сообщения, парень стыдливо прятал телефон, будто опасаясь, что его застанут с поличным, и отвечал короткими «да», «нет», «норм». Но последняя просьба поставила его в тупик. «Купи масло и морковку.» Больная фантазия рисовала страшные картины, и первым делом, вернувшись домой с покупками, он спросил: — Что ты надумал? — Просто решил приготовить солянку, а морковь закончилась, — невинно улыбнулся парень, забирая у него пакет с едой. — Давай разувайся и помогай! Анд облегченно выдохнул и пошел мыть руки. Всего лишь солянка! Он рассмеялся, глядя на свое отражение в зеркале, но в этом смехе послышались нотки грусти. После ужина Крис позвал его в комнату и указал на кровать. — Устраивайся поудобнее, будем наш вчерашний спор решать. Э-э-э, не так! — он тут же остановил юношу, намеревающегося лечь в одежде. — Раздевайся. Полностью. Правда, не через ткань же тебя пороть. Ну вот. А то бы еще подушку к себе привязал. Да ладно тебе мяться — не стесняешься же ты из душа голым бегать, когда полотенце забываешь! Анд отвернулся, чтобы Крис не видел его порозовевших щек. Это было совсем не то же самое, что «бегать голым за полотенцем». Все было даже совсем не так, как он это себе представлял. Стыд смешивался с непонятно откуда взявшимся возбуждением и удовольствием от того, что он всего лишь подчиняется приказам. — Готов? — Можешь начинать махать своим веером, даже не спрашивая! — хорохорясь, ответил парень. И Крис ударил. Первый раз полосы кожи опустились на спину почти нежно, и правда обдав тело приятным прохладным ветерком. Во второй раз удар был сильнее, и Анд выдохнул под его тяжестью. Еще два удара, дарящих спине тепло, — и, казалось, победа в споре близка. Но Крис откровенно сжульничал — поменяв направление, он заставил флоггер коснуться внутренней поверхности бедер своего саба, и тот вскрикнул от неожиданности. — Аккуратнее! — недовольно проворчал он. — И вообще… так не честно. — В уговоре не было сказано, по каким местам я могу тебя бить, а по каким — нет. Ты проиграл. И, стоит отметить, опять из-за своей горячности. Лежать! Я еще не закончил. Припечатанный жестким окриком Анд оставил попытки подняться. Ему было до слез обидно проиграть, и теперь, молча терпя новые удары, он будто получил реванш. — Теперь на спину, — скомандовал Крис, и парень вдруг понял, что если перевернется сейчас, то его набухший член будет как на ладони… в переносном смысле слова. Впрочем, именно ладонью он его и прикрыл, исполняя приказ. К счастью, его хозяин не обратил на это никакого внимания. Крис только развел его ноги шире, откинул край покрывала и закрепил ножные браслеты к натянутой на кровати стропе. Анд инстинктивно попробовал подтянуть ногу к себе, но ему это не удалось. — А теперь, раз уж твоя рука и так на нужном месте, поласкай себя. — Я… Крис… — Ты же хочешь этого. Я вижу. Но… могу тебе помочь, — он накрыл своей рукой его ладонь, и Анд покраснел еще больше. От смущения все стоп-слова вылетели из головы. — Не надо. Я… сам. Закрыв глаза, чтобы не видеть, с каким удовольствием Крис смотрит на него, Анд принялся водить ладонью по члену, чуть сжимая его. «Да что тут особенного», пытался успокоить себя он, «Крис наверняка видел, как я вздрочнул утром под одеялом две недели назад. Это почти то же самое. Почти.» Возбуждение нарастало, но Анд, сжав зубы, старался не дать себе кончить. Это было бы слишком… личным. Крис придерживался другого мнения. Заметив, что саб на пике и замедляется, он прикрикнул на него: — Ну же! Кончай! Это подстегнуло Анда, и он не удержался. Выгнулся дугой, застонал, выплескивая на себя горячую сперму. — Теперь меня, — не дав ему опомниться, Крис расстегнул ширинку и положил его руку на свой набухший, но все еще вялый член. Скользкой от своей спермы ладонью Анд рьяно начал ласкать хозяина. Он едва не дрожал от возбуждения, утратив все свои преграды. Он смог сесть, развернуться в полоборота, насколько это позволяли привязанные ноги, и гладил твердеющий член и яички, проводил пальцем по головке. Он дразнил и радовался от того, что его другу хорошо с ним. Крис, видел, как Анд смотрит на него, но все еще боится отдаться своим желаниям, действовать по своей инициативе, и он был обязан дать ему свободу. — Поцелуй его. Анд неуверенно потянулся к стволу своего хозяина, поцеловал и ощутил на губах вкус собственной спермы. — Еще, — велел Крис. — Давай, лижи. Возьми в рот. Даа! Анд вторил его стону. Он обхватил рукой ягодицы своего друга и сосал его член так, будто мечтал об этом все время их знакомства. Он постанывал, причмокивал, сопел… и это было песней его свободы. Крис едва сдерживался, чтобы не наброситься на саба и не отпраздновать это событие, показав ему всю глубину возможного удовольствия. Но нельзя. Люди боятся свободы, и ее нужно давать понемногу. — Хочешь, я кончу тебе в рот? Скажи мне! — Даа!.. Этот выдох… едва слышимый в стоне ответ стал последней каплей. Крис не успел даже войти снова в его рот — кончил на лицо, на высунутый в последний момент язык. Одно единственное «да» означало его полную победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.