ID работы: 8076390

Звёзды, которые сожалеют

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Он не писал и не звонил мне до самой пятницы. Вдруг вечером четверга я получила сообщения от него. Рома: - Желаю завтра удачи. - Правда. - Надеюсь сдашь. - А не сдашь тогда расстанемся. - Тупая шутка. Просто не придумать чего-то более ужасного. - И ивообще я это... - Ну нравишься''' - Ты мне Я позвонила ему, он скинул. - Ром? — я отправила ему смс. Тут раздался звонок по ватсапу. — Хеллоу. — Оправдываешь звание Англичанина. — Еес оф кос. — Ты бухуший в хлам Ромка. — Хорошо что ты это понимаешь. — Прости за маму, я не могла иначе, она моя мама. — А я да брось. Я ведь понимаю все. Мне обидно не столь от того, что твоя мама считает меня мудаком, тебя не достойным, а от того что так считает практически все долбанное общество. Типо мой удел набуханные телки из клуба. — Это хуйня. —Ты много выпил? — Оо ну конечно давай подсчитаем количество никчемных бутылок. — Ром, если честно мне особо болтать некогда, завтра зачет. — Пиздец я эгоист. — Чет ты раскис Роман Николаевич. — Как кефир? — Ахах. — Хуево и не смешно вышло, как и всегда и всюду. — Я бы так хотела просто приехать к тебе, лечь вместе и смотреть на ебанный потолок представляя, что перед нами огромное звездное небо, покрытое трещинами. — Бля, Сонь, я сдохну щас. — Нет уж давай без этого. — Ты самая пиздатая девушка в моей жизни. Приедь. Хреново очень. Как же больно видеть Рому в таком состоянии. Но я не могу поехать, завтра я должна проявить себя, чтобы остаться в вузе. Я должна закончить вуз, тогда мама сможет гордиться такой дочкой. Да-да, Сонь. Рома он поймет. — Ром, я люблю тебя. Ложись спать, утром тебя отпустит. — Толку от твоей любви, если рядом тебя нет. — Как телка себя сейчас ведешь. — Ну и ладно, ничего у меня есть пару таблеток. Если я их приму, пустота заполнится. — Таблетки хуйня. Ты мне сам говорил, что таблетками дыру не заполнить. Пиздешь что ли? — Нет, я отвечаю за свои слова. Просто хуево, состояние дерьмо полное. И тебя рядом нет остается только порошок. — Нет, Ром. Не надо порошка, у тебя состояние организма хреновое, опять в больничку попадешь. — Да и похуй, так и лучше, тогда ты точно примчишь — Блин, я ж теперь не усну — Так приезжай — Нет, Ром прости меня, я правда не могу. Очень нужно завтра сдать зачет. Он вытащил из кармана порошок. — Так, короче я приехать не могу, но я щас Олегу позвоню и он минут через 20 будет у тебя. А завтра после зачета я приеду, и вышвырну всю твою наркоту. — Окей, делай что хочешь. С камнем на сердце я отключилась. Быстро набрала Олега, он повидимости спал и я его разбудила. — Олеж, привет. — О ,Сонь, раз звонишь по среди ночи значит что-то с Ромой? — Да. Слушай я за него переживаю, врач просил меня заполнить странную анкету, проблемы у Ромы серьезней, чем возможно он тебе говорит. А сейчас он раскис, и ему надо заполнить пустоту. Я не могу приехать к нему, у меня завтра зачет. Ну и ты понимаешь, чем он станет ее заполнять. — Понимаю. Тогда я поеду к нему. — Да отлично. А то ему плохо очень, и я не могу спокойно спать, зная что он там один закидывается порошком в неограниченном количестве.Переживаю за него очень. — Завидую Роме, ему с девушкой повезло. — Спасибо, но я ничего такого не делаю как раз таки. Я ведь не кинулась ехать к нему. — Это подчеркивает то, что у тебя есть мозг и ты умеешь принимать рациональные решения. — Ну захвалил меня. Скорей едь к нему. — Уже в пути, дойду пешком, всего 20 минут и я у него. — Хорошо, если что пиши. Пока. Отключившись, я попыталась заснуть, но меня грызли неприятные мысли, сомнения, в какие-то секунды мне хотелось подскочить и поехать к нему, но я себя переборола и погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.