ID работы: 8076390

Звёзды, которые сожалеют

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во имя спасения

Настройки текста
Утром я проснулась полная сил и энергии, сообщений в вк не было и я поставила мобилу на беззвучный и отправилась на зачет. Я успешно сдала зачет и выйдя из университета первым делом набрала Рому. Он не ответил мне.Я отправила ему смс: — Ром, не злись на меня. Я кстати сдала. Ты самый лучший объяснитель в мире, без тебя бы я не за что не справилась. Хочу поскорей увидеться. Я могу приехать к тебе? Мгновенного ответа не последовало, хотя я на него и не рассчитывала. Я заскочила в библиотеку, сдала книги, которые брала для подготовки к зачету, взяла себе справочник по матану, ведь меня еще ждали упражнения, чтобы повысить свою оценку. Придя домой я покушала, посмотрела с папой телек и даже немного порубилась в приставку. Был уже глубокий вечер, когда я поднялась в комнату и увидела, что Рома мне до сих пор не ответил. И тут я стала волноваться, вдруг с ним что-то произошло. Внизу я услышала шум. Я спустилась и увидела, что папа собирается. — Пап, тебя вызвали на дежурство? — Да, милая, там тяжелый случай, парень 25 лет — Пап что с твоим лицом? — Этот парень твой Рома. — Рома? Что он в больнице? — Да поступил час назад, с угрозой остановки сердца — Пап, — у меня на глаза накатились слезы. — Милая, я сделаю все что в моих силах, но в таких случаях нужна пересадка. Как мне передали состояние у него плачевное, видимо он не сильно опасался за свою жизнь, а теперь спасти его сложно. — Не говори о нем в прошедшем времени. Я психанула и выбежала из дома, я направилась в больницу где работает мой папа.Подлетев к стойке регистрации я спросила: — Роман Сащеко в какой палате? —А вы кто? — Я его девушка. — Он в реанимации, насколько я знаю ему ищут органы для пересадки. — Спасибо вам. Я кинулась бежать через всю больницу и у реанимации увидела родителей Ромы. Инна плакала, дядя Коля пытался ее успокоить. Ко мне подошел Олег. Ничего не сказав обнял меня. — Пересадка нужна. Он… чертов пес обманул саму жизнь. — Да точно Рома самый хитрый из тех кого я знаю.Олег все хорошо будет Чувство вины буквально разрывало меня в ту минуту изнутри. Ведь если бы я приехала к нему в ту ночь, все могло быть иначе. И тогда я приняла для себя решение, Рома точно будет жить. Если ему нужна пересадка, то есть вероятность, что мои органы ему подойдут. — А у нас концерт осенью, премьера нового альбома, все ждут... - сказал Олег. — Он состоится, Рома справится. Парень выдавил из себя какое-то жалкое подобие улыбки. Я подошла к родителям Ромы. — Николай, Инна с вашим сыном все будет хорошо. Я это вам обещаю. — Милая, тут остается только молиться Богу, чтобы нашли органы для пересадки. — Я как раз об том. Ну я пойду. Родители не поняли моих намерений, поскольку находятся в полном шоке. Я подкараулила лечащего врача Ромы. — Вы уверены? — в сотый раз спросил он у меня. — Да. — Но позвольте. У вас же вся жизнь впереди, судя по тестам, которые мы вам успели провести, ваше здоровье прекрасное, вполне могли бы слетать на Луну и вернуться обратно. — Спасибо доктор мне лестно слышать такие характеристики. Но как обстоят дела с совместимостью органов? — Неплохо, я бы взял еще пару анализов, но по факту лучше как можно скорей пересадить органы. Состояние у пациента критическое. — Давайте, я готова. Только вот. Я отдала врачу письмо. — Передайте ему пожалуйста, когда я уже того. — Обязательно передам, а теперь вы должны написать расписку о том, что не имеете претензий к больнице и это ваше добровольное решение. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.