ID работы: 8076390

Звёзды, которые сожалеют

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

POV Рома

Настройки текста
Я очнулся в больнице, яркий белый свет неприятно резал глаза. Я ощущал себя странно, чересчур хорошо и легко. В палату зашел врач, он подошел ко мне проверил рефлексы. — Так рефлексы у вас в норме. — Доктор, что вообще было? — Мы провели вам операцию по пересадке органов. — Органов? — Мы пересадили вам сердце, часть печени и легкое. Ваш организм теперь помолодел лет на 10. — Но кто? Вопрос скорей был риторическим, так, как Рома понимал, что сделать это могла только она. — Соня Лихачева, она вам просила передать записку. Рома взял записку и опустился на кровать. Боль, которую он сейчас испытывал, он не мог ни с чем сравнить. — Что вы сделали! Моя дочь и ради какого-то наркомана, который … — долетел до Ромы возмущенный крик, отца Сони, из-за двери. Врач закрыл дверь со словами : — Пациенту нужен покой. Рома долго сидел и гипнотизировал записку. Надеясь, что сейчас он просто откроет глаза и это все окажется сном. Что рядом с ним будет лежать Соня, что она будет смеяться над его тупыми шутками, будет в сотый раз за день говорить ему, что любит его и ждать от него в ответ тех же слов. Рома сейчас испытывает большое отвращение к себе. Минуты идут, а записка по прежнему лежит в его руке. Тогда выдохнув, он наконец раскрывает записку. Почерк был корявый, где-то буквы и вовсе сливались в волну. Странно было это видеть, ведь она так старательно вырисовывала буквы, когда они занимались вместе чертежкой. " Ром, в общем-то если ты это читаешь, то я это… умерла. Далее длинная волна. Блин, а тяжело это писать на бумаге. Короче, Ром, я это сделала не ради тебя. А ради миллионов людей, которым ты нужен. Мою  смерть пережить будет легче. Конечно ты можешь просто пробухать свою новую печень, но знай если раньше чем через 20 лет тебя тут увижу, то все мозги тебе вынесу. Чтоб еще сказать то, люблю тебя сильно, но это теперь и не важно. Зажгите там с Олегом осенью. Если не понял это я - Соня." Блять, — тихо сказал Рома и по щеке стекла слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.