ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Северные волки

Настройки текста
На следующий день мы отправились в стаю северных волков. С нами увязался и охотник. Ехали мы на машине Ральфа. Я просто смотрела на дорогу. В открытом окне был свежий воздух, я просто не могла им надышаться. Запах леса пленил меня. -О чём задумалась? - неожиданно спросил Макс. -Да так, ни о чём. Я просто смотрю на деревья. Здесь такой воздух... -Если о завтрашнем превращении, то ты не бойся, я буду рядом, и помогу тебе. - он улыбнулся, и заглянул в мои серые глаза. -Спасибо. - ответила я, улыбаясь. - Только вот я не понимаю. Почему я могу быть оборотнем? Макс непонимающе на меня посмотрел. -У тебя в роду все оборотни. - сказал волк. -Как это? Я и подумать не могла. -Разберёмся. - произнёс Макс, дотрагиваясь до моей руки. -Приехали. - сказал Ральф, выходя из машины. -Мы же просто поговорим с ними?- поинтересовалась я. -Надеюсь на это. - ответил вожак. Вся стая пошла в глубь леса. Погода была просто волшебная. Светило солнце, на небе не было туч, и пахло свежим лесом. Наконец, мы пришли. -Что вам нужно?- спросил совершенно незнакомый голос. -Нам, чтобы вы не убивали людей. - рявкнул Макс. Тот парень изменился в лице. Подошли ещё оборотни. -Назревает война. - начал говорить Ральф.-Вы убиваете людей, не имея на это право. Или прекращайте, или будет хуже. -Он нам что, угрожает? - усмехнулся тёмноволосый парень, подходя всё ближе к нашему вожаку. -Похоже на то. - подтвердил волк, стоящий рядом. Вдруг, я слышу хруст. Обернувшись, я вижу, как оборотень из другой стаи начал обращаться. Это скорее всего был их вожак, потому что, все остальные сделали тоже самое. Ральф крикнул мне: -Мия, бери Шона, спрячьтесь куда- нибудь. - наш вожак начал превращаться в волка. Я позвала Шона к себе, и мы побежали направо. За нами погнался чёрный волк, но серый волк прыгнул на него, чтобы мы смогли убежать. -Это Макс, - сказал Шон, подбегая к очередному дереву. -Ты знаешь где мы? - полюбопытствовалась я. -Да, бежим, быстрее, нам сюда. Мы добежали до заброшенного дома, и зашли в него. -Где это мы? - тихо спросила я. -Это дом, в который мы иногда ходим с друзьями, если внезапно пойдёт дождь, а мы вышли на "пробежку" - сказал Шон, улыбаясь. На стенах я увидела нарисованные картины, пейзаж и натюрморт. На столе лежали игральные карты и свечи. Дом был очень старым. Шон наблюдал за тем, как я ходила по дому, рассматривая его. -Теперь понятно, что Макс нашёл в тебе. - начал говорить он. -В каком смысле? - спросила я удивлённо. -Ну...э...в общем... - не важно. Он сам тебе всё расскажет, когда придёт время. "Шон странно себя ведёт. Что значит" Понятно, что Макс в тебе нашёл."Неужели он хотел сказать, что я нравлюсь Максу?" -Долго мы будем тут сидеть?- спросила я, выходя из дома на улицу. -Мы подождём, пока наши разберутся, и пойдём к машине. "Чёрт, наша стая, и те оборотни стали обращаться. Что если кто- нибудь пострадает?" -Шон, оставайся здесь, я скоро приду. -И куда ты? - громко спросил Шон. -Просто будь здесь. - сказала я, без всякой агрессии. -Хорошо. - ответил он. "Я должна помочь им." От лица Шона. " Я знаю куда она пошла. Мия пошла на "Поле битвы."А если её заденут во время драки, и она умрёт? Я не могу позволить этому случиться." Шон тихо пошёл за Мией. От лица Мии. "Мне нужно придумать, что я могу сделать? У меня есть лишь одно преимущество- они не знают, что я здесь. Буду действовать по обстоятельствам. " Придя на место, Мия спряталась за большим деревом. Оттуда она увидела, как волки в человеческом обличье стоят в крови, и пытаются договориться между собой. Но тут вожак стаи северных волков напал на Ральфа. Макс начал обращаться и полез на другого волка. Завязалась драка. "И зачем он полез к Ральфу, когда можно было договориться?" Я не знала, что мне делать. Поэтому взяла первый попавшийся под руку кирпич, и кинула его в чёрного волка. Тот упал, но быстро поднялся, подходя ко мне. "Ну всё. Помогла называется" Вдруг подбегает серый волк и набрасывается на чёрного. Он вроде как его отвлёк, но не на долго. Через минуту серый волк исчез, а чёрный приблизился ко мне. Внезапно я слышу выстрел, и чёрный волк лежит перед моими ногами. Это Шон. -Шон, спасибо, но где ты взял арбалет, и почему пошёл за мной? -Арбалет мне дал  Деми, охотник. А за тобой пошёл, потому, что знал, что не справишься без меня. - довольно ухмыльнулся Шон. Мия взяла арбалет у Шона, и стала подходить к волкам другой стаи. -Назад, иначе выстрелю.- стала кричать я. Все отстранились, и приняли человеческий образ. -Значит так, если вы не перестанете убивать невинных людей, мы будем разговаривать по другому. - сказала я, подходя к вожаку другой стаи. -Послушай, конфетка, мы никого не убивали- сказал парень. -А кто тогда? - вмешался Ральф. "Только сейчас я поняла, что не вижу Макса." -Мантикора- уверенно произнёс вожак северной стаи. -Я так не думаю. - сказала Одри. - Они же вымерли. -Всё возможно, рявкнула Хелен. -Где Макс?-крикнула я, и по моей щеке покатилась слеза. -Мы найдём его. - Одри подошла ко мне и обняла. - Я уверена, что с ним всё хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.