ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое обращение

Настройки текста
Мы разделились. Одри пошла со мной, Хелен пошла с Шоном, Деми (охотник) пошёл с Ральфом. Все искали Макса. Я очень переживала за него, еле сдерживала слёзы. Мы с Одри решили пойти к тому домику, где прятались мы с Шоном во время битвы. Тут вдруг Одри сказала : -Мия, я... Всё вижу -Ты о чём? - с удивлением спросила я. -Я о Максе... Он много значит для тебя. И тут я замерла, понимая, что она права. Но я никогда не признаю этого, ведь я не знаю взаимны ли мои чувства. Кто знает, время покажет. -Одри, я... Давай не будем об этом. -Хорошо, как скажешь. И тут вдруг я вижу Макса, лежащего возле того самого домика. Он весь в крови, и похоже без сознания. -Макс, - я бросилась к нему со слезами. Одри подошла к нам и сказала: -Здесь, в лесу можно найти растение, которое может ему помочь. Нам лишь нужно заварить его. -Что за растение? -Клопогон. Одри пошла искать растение, а я зашла в дом, ища чайник. На кухне стояла плита, и очень старый холодильник. Я пошла в подвал. Всё было в пыли и паутине. Там я нашла чайник. Вернувшись на кухню, я попыталась включить плиту. Странно, но проблем с этим не возникло. Из озера, которое находилось неподалёку я набрала воды и поставила чайник. Спустя немного времени очнулся Макс. Одри всё не возвращалась. Волк так же лежал возле дома, так как, мы не смогли его поднять. -Мия. - он звал меня, я подбежала к волку. -Макс, Боже, как ты?- спросила я, наклоняясь к нему. -Всё нормально, не реви. Только сейчас я заметила, что плачу. -Я не реву. Я просто... - Мия не договорила, потому, что увидела Одри с "Клопогоном." -Одри, наконец - то!- от радости вскрикнула я. Мы с Одри пошли в дом и заварили "Целебный напиток", который должен был помочь Максу. Спустя полчаса он чувствовал себя лучше. - Как ты оказался здесь? - накинулась я на Макса. -Это была мантикора. - начал говорить Макс. Я бежал за ней и оказался тут. Потом она исчезла.  Мы пошли обратно к стае. Сразу, когда мы вошли, нас стали расспрашивать "Что. Как?" Макс всё им рассказал про мантикору. Вскоре все пошли спать.   На утро, я проснулась с мыслью, что сегодня мой восемнадцатый день рождения, и сегодня я впервые обращусь в волка. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. Там была Хелен, готовящая завтрак. -С днём рождения, Мия. - воскликнула она. -Спасибо. - с улыбкой ответила я. -Волнуешься? - спросила Хелен. - Не переживай, всё пройдёт хорошо. Я тоже боялась поначалу, но как видишь, жива. - сказала Хелен, улыбаясь мне. -Как ты стала оборотнем?- поинтересовалась я. -Меня поцарапал волк, сильно. Пошло заражение, и вот. Я стала такой. - лицо Хелен сменилось с улыбчивого на грустное. - Но я смирилась с этим, и ты сможешь, вот увидишь. -Я очень на это надеюсь. - сказала я, садясь за стол. Хелен подала мне горячие сырники и кофе на завтрак. Пахло просто изумительно. Мне вспомнилось детство, как моя бабушка готовила сырники, но у Хелен получилось не хуже. -Макс поможет тебе. - ухмыльнулась Хелен. "Почему Хелен и Шон говорят так, будто я нравлюсь Максу? Они странно себя ведут." На кухню зашёл Макс, и, подсаживаясь ко мне, ответил : -Конечно помогу, всё будет хорошо, даже не переживай. И ещё с совершеннолетием тебя. - сказал Макс с ухмылкой. Он начал есть сырники, которые приготовила Хелен. Я смотрела на Макса так, будто никогда его больше не увижу. Мне хотелось быть с ним каждую секунду, и никогда не отпускать...   Через некоторое время к нам спустилась Одри с недовольным выражением лица. -Что, уже всё съели? - спросила Одри садясь за стол. - А ты спи больше- произнёс Макс, усмехаясь над сестрой. Она посмотрела на него серьёзным взглядом : -Очень смешно, Макс. После завтрака, я вышла во двор, и смотрела в сторону озера. Я пошла к нему. Летали птицы, светило яркое солнце, погода была изумительная. Дойдя до озера, я села на берегу, размышляя о том, что мне предстоит сегодня, и какого всё это будет пережить. Ближе к вечеру, я отправилась к стае. На улице заметно потемнело, но было тепло. Возле дома, я увидела Макса, который подошёл ко мне, и сказал: -Нам пора. Я молча пошла за ним. Он привёл меня на поле, и произнёс: -Здесь ты будешь обращаться. -Но как я это сделаю? - громко спросила я. -Твоё тело сделает всё за тебя. - прошептал Макс, подходя ближе. - Я с тобой, помни об этом. Через некоторое время взошла луна. Мне стало не по себе. Начала кружиться голова. Затем, я почувствовала, как ломаются мои кости, и вместо кожи начала появляться шерсть. Такой боли, я ещё не испытывала. Меня словно ломали на части снова, и снова. От лица Макса. "Бедная Мия, я представляю каково ей. Обращение в первый раз - это ужасно. Я не хочу, чтобы она так мучилась, но помочь ей я тоже ничем не смогу." От лица автора. "Мия обратилась в тёмно- серого волка, который не понимал, что ему делать, он просто стоял на месте, смотря на Макса. Затем, она словно почувствовала что- то, и метнулась в глубь леса. Макс тоже что - то унюхал, он обратился в волка и побежал за ней. Он увидел мантикору, и начал громко выть, чтобы позвать на помощь.Мия же стояла на месте в обличье зверя. Она явно не понимала, что происходит. Ральф, услышавший вой быстро примчался к ним. В его руках был арбалет, но уже с ядовитыми стрелами для мантикоры. Зверь был очень быстрым и сильным, Ральфу с трудом удалось в него попасть, но он это сделал. Мантикора упала, вожак стаи подошёл к ней, чтобы убедится, что её больше нет. " От лица Мии. "Я обратилась в волка, всё получилось, но это было ужасно больно. " -Макс, - позвала его я, вставая с холодной земли. - Почему мантикора убивала людей  и гналась за нами? -Это зверь у которого нет разума, есть только злость и вечный голод. - ответил волк, идя в сторону дома. -Макс, спасибо тебе за всё. Ты был рядом когда был нужен мне. - начала говорить я, смотря на волка.-Макс, остановись, я должна тебе кое- что сказать. Волк остановился и подошёл ближе, будто сам хотел что- то сказать, но не решался. -Макс, я люблю тебя. - прошептала я. - и влюбилась со дня нашей встречи. - я почувствовала, как моё лицо начало краснеть. -Мия, я тоже тебя люблю. - я понял это, в самый первый день, когда помог тебе и привёл в свою стаю. Макс взял моё лицо в свои ладони и поцеловал. Как будто я ждала этого всё свою жизнь. В этот момент я поняла, что никогда не смогу его отпустить. Мы, взявшись за руки направились к дому стаи. Придя, мы увидели всех. Ральф, который ушёл раньше нас из леса, читал газету. Хелен, как обычно готовила ужин, Кондрад и Шон играли в шахматы. В доме были все, кроме Одри. Ральф, увидивший нас первым, посмотрел на нас с неким удивлением. Только сейчас я поняла, что мы всё ещё держимся за руки. -Семья, - начал говорить Макс. - Мы с Мией с этого дня вместе. -Давно пора. - с улыбкой сказала Хелен. Все были рады за нас. Вдруг в дверь вошла Одри и сказала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.