ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный парень...

Настройки текста
-Я так рада за вас.- громко вскрикнула она, подходя к нам, и обнимая то меня, то Макса. -Спасибо Одри, обнял Макс сестру. -Наконец, ты нашёл хорошую девушку, не то, что твоя прежняя.- сказала волчица, отстраняясь от брата. -Одри, не начинай.- сказал Макс с недовольством. Поздно вечером мы с Максом пошли гулять. -Послушай, ты не хочешь переехать в мою комнату.- с ухмылкой на лице спросил волк. -Макс, я думаю, это может подождать.- ответила я, подходя к своему волку, и обнимая его. Его объятия так согревают. Он уткнулся своим носом в мои тёмные волосы, не прекращая обнимать меня. -Макс, что Одри имела в виду говоря, о твоей бывшей девушке? -Ну, в общем- то она была вампиром, я любил её, но потом она изменилась:стала кровожадной, убивала людей под предлогом голода. Хотя убивать было не обязательно. Она будто стала бесчеловечной, из- за этого мы и расстались. -А сейчас, сейчас ты любишь её?-спросила я с дрожью в голосе. Макс подхватил меня на руки и тихо шепнул мне на ухо: -Солнце моё, мне нужна только ты, и люблю я только тебя. Мы снова стали целоваться. Его горячий язык проник в мой рот, его губы были такими жаркими, и казалось, никто и ничто не смогло бы нам помешать, но позади нас послышался голос: -Эй, вы тут не одни- стал смеяться Шон. Макс поставил меня на землю. -Что ты тут забыл?- обратился он к Шону. -Я просто гулял...- сказал Шон, улыбаясь мне (Мие) -Тогда иди дальше- начал говорить Макс.-не видишь, мы разговариваем? -Видел я, как вы разговариваете.- улыбка не сходила с его лица. -Ладно, я пошёл, "разговаривайте"-Шон быстро удалился. Мы с Максом рассмеялись. -Уже поздно.- сказала я.- может пойдём к дому? -А может лучше к озеру?- спросил Макс. Он с лёгкостью подхватил меня на руки, и смеясь, понёс меня к озеру. "Тем временем в доме стаи" Все сидели на кухне и занимались своими делами, Шон с Кондрадом смотрели передачу по телевизору, Хелен с Ральфом сидели за столом и листали книгу. Одри, как и обычно не было дома. Вдруг кто- то постучался в дверь. Вышел Ральф, и открыл её. На пороге стояла Одри с каким- то пострадавшим, без сознания парнем. - Одри, что случилось, кто это?- поинтересовался вожак стаи. - Я не знаю кто это, но ему нужна наша помощь. Помоги его дотащить до дивана. С дивана встали Шон и Кондрад, подошли к порогу, чтобы рассмотреть парня. К ним присоединилась и Хелен. Ральф и Одри перетащили его на диван, но тот не приходил в себя. "У озера." От лица автора. " Мия и Макс сидели на берегу и разговаривали. Был поздний, но тёплый вечер. Ни ей, ни ему не хотелось уходить. Они просто сидели обнявшись, ничего им больше не хотелось." -Не замёрзла?- спросил у меня Макс. -Нет, я и не замёрзну, пока ты обнимаешь меня. Волк улыбнулся, и обнял меня ещё крепче, зарываясь в мои волосы своим носом. -Макс, послушай. я не могу постоянно жить у твоей семьи.- сказала я, немного отстраняясь. -Детка, не выдумывай. Ты для всех нас стала частью семьи.- произнёс волк, прижимая меня к себе. -Ты не можешь просто уйти, я не смогу без тебя. Вся семья полюбила тебя. Мы тебя просто не отпустим. "Мне и самой не хотелось уходить. Макс отчасти прав: они стали для меня семьёй, я не могу просто их оставить." -Наверное, ты прав.- ответила я, своему волчонку. - Сразу бы так.-прошептал Макс, прижимая меня к себе, и целуя в холодные губы. -Я думаю, нам пора идти.- тихо сказала я. -Хорошо, пойдём. Мы шли через лес, пока не дошли до дома стаи. -Что- то не так.- сказала я Максу шёпотом. -Что случилось? - Идём в дом, быстрее. Придя, мы увидели, как вся семья столпилась возле дивана. Я и Макс подошли к ним. -Что здесь происходит?- громко спросил волк. -Макс, не ори так, не видишь, человеку нужна помощь?- Одри пронзила Макса взглядом. Парень начал приходить в себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.