ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение демона

Настройки текста
Шли две странные девушки, прямо к нашему дому. Блондинка и рыжая. Но я почувствовала ещё чьё- то присутствие. Макс, увидев девушек встал впереди меня, закрывая собой. Они подходили к нам медленно, ничего не говоря, затем остановились. -Нам нужны две девушки. - Ральф сразу понял, что это мы с Одри, и посмотрел на них пронзительным взглядом. -А мне нужно, чтобы вы свалили отсюда. - рявкнул Макс, стоя на том же месте. Мне не было страшно, я знала, что мне надо сделать, но я медлила, ожидая, что появится демон. Я чувствовала его. Неожиданно для меня, девушки накинулись на стаю, завязалась драка. Рыжая кинулась к Ральфу, стараясь повалить его на землю. Ничего не вышло. Вожак откинул её, и она упала на землю. На её лице читалась ненависть. Девушка начала рычать, но с земли встать не осмелилась. Блондинка подбежала к нам с Максом. Я оттолкнула её с помощью магии, только подумав об этом. Из леса послышались хлопки. Мы с Одри посмотрели в ту сторону. -Впечатляет. - сказал человек, подходя к нам. -Это он, Левиафан. - Рик появился из ниоткуда. Хелен и Ральф в один голос произнесли: -Не подходи к ним. - они одновременно посмотрели на нас. -Шон, беги. - рявкнула я. Оборотень послушно убежал в другом направлении. -Я не трону стаю, если вы пойдёте со мной. - промолвил демон. -Размечтался. - сказал Макс, и начал обращаться. Хелен и Ральф сделали тоже самое. Мы с Одри стояли плечом к плечу. Рик зачем - то побежал в дом. -Вы сделали свой выбор. - злобно ухмыльнулся Левиафан, надвигаясь на нас. Макс, в обличие оборотня подбежал к демону. Тот пытался направить на него силу тёмной магии, но я направила руки в его сторону, и он начал гореть. Две девушки подошли к нему, и безжалостно посмотрели ему в глаза. Словно они были рады, что он горит. Я понимала: мы отогнали его, но он вернётся. Увидя, что демон горит, Одри пошла в дом. Я подошла к Максу, лежащему на земле. -Ты как? Он не задел тебя? - я глазами стала искать раны. -Нет маленькая, не переживай, всё хорошо. - прошептал он, улыбаясь, и заглядывая в мои глаза. Я почувствовала, что слёзы льются из моих глаз, я опустила глаза вниз, Макс провёл рукой по моей щеке. Волк встал, обнял меня. Мы посмотрели на горящего демона, его уже не было. Он ушёл, но не на долго. На улице тоже никого не было. Все в доме. Мы с Максом стояли в обнимку. Он зубами прикусил мочку моего уха, на своей шее я почувствовала его горячее дыхание. По телу побежали мурашки, я невольно вздрогнула. Макс явно почувствовал это, притянул меня к себе и поцеловал. Поцелуй был долгий, мне стало жарко, и это не от погоды. Мы были так увлечены друг другом, что не заметили, как к нам подошёл Шон. -Эй. - воскликнул он, улыбаясь.-Куда делся демон и те девушки? -Демон отправился в ад, а эти, вероятно за ним. - сказала я, стоя рядом с Максом. - Не переживай, тебе ничего не грозит. -Я и не боюсь. - ухмыльнулся он, и обнял меня.- Пойдёмте в дом. -Ты иди, а мы ещё немного постоим. - ответила я. Шон ушёл, а мы продолжили стоять во дворе. Макс обнял меня, улыбнулся. В воздухе веяло палёным запахом, на небе мерцала луна. Птицы к вечеру умолкли, слышалось лишь стрекотание кузнечиков. Погода была чудесной, обстановка тоже, несмотря на то, что совсем недавно тут была битва. Я положила Максу голову на плечо, и вдохнула запах вечернего лета. -Я никогда тебя не потеряю. - тихо прошептал Макс, обнимая меня за плечо. -Я люблю тебя. - сказала я, целуя волка в щёку. Взявшись за руки, мы зашли в дом. Вся стая была в сборе. -Нам нужно знать, как победить демона. - начал говорить Ральф. -Может в книге что- то об этом есть? - вмешалась Одри. -Нет, я уже искал. - Рик грустно опустил глаза. -Надо посетить старых ведьм. - как обычно с равнодушным лицом промолвил Кондрад.-Они должны знать. -Там опасно. - воскликнула Хелен, вылупя глаза. -У нас нет выбора. - произнёс Ральф, обращаясь к стае.-Всех брать нельзя - слишком рискованно. -Кто тогда пойдёт? - задал вопрос Шон. -Пойдём я и Макс. - ответил вожак. -Что? - удивлённо переспросила я. - Мы с Одри должны быть там. -Исключено. - спокойно ответил тот. -Ну, нет. Мы пойдём. Во всяком случае я точно. Вы не подумали о том, что может случится? Это ведьмы, они умеют колдовать.- я сорвалась на крик. -Хорошо, вы же всё равно не успокоитесь. - промолвил вожак. По лицу Макса было видно, что он переживает, и не хочет, чтобы мы с Одри ехали с ними. Но он не знает насколько я переживаю за него. Я не потеряю его, не смогу. И никогда не переживу, если с ним что- то случится. На следующий день мы собрались во дворе, готовясь к поездке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.