ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Во дворе уже ждали Хелен и Шон. Кондрад, скорее всего был в доме. -Как всё прошло? - спросила Хелен, идя к нам на встречу. -Всё хорошо. - коротко ответил Ральф. -Идёмте в дом, ужин уже готов. Мы зашли в дом. Шон сидел на диване у телевизора. Кондрад стоял возле окна. Мы с Максом пошли в комнату: -Что мы будем делать дальше? Если он понял, что мы знаем, как его победить?- промолвила я, стоя возле Макса. -Он в любом случае вернётся. В крайнем случае можно его вызвать. Так будет даже лучше. - сказал тот, и прижал меня к себе. -Время покажет. - ответила я. Макс подхватил меня на руки, и через пару секунд я уже была на кровати, под ним. Сейчас я знаю, что готова к этому. Я уверена в Максе, он действительно любит меня. Мы через многое прошли вместе. Волк начал страстно целовать мою шею, снимая с меня футболку. Я закусила нижнюю губу, издавая протяжный стон. Макс завёлся не на шутку, он целовал мои мягкие губы, прикусывая их. Я стянула с оборотня футболку, обнажая его торс. В комнате стало очень жарко, но не от температуры, а от прикосновений Макса. Я не заметила, как осталась без одежды. Макс вошёл в меня быстро, но мягко. Моё сердце забилось быстрее, я начала царапать спину любимого. От его мягких движений, я вскрикнула, и укусила его за плечо. Он закрыл мне рот настойчивым и долгим поцелуем. -Солнце, не так громко, мы здесь не одни. - ухмыльнулся Макс. Я улыбнулась. Волк лёг рядом со мной, и заключил в свои объятия. Я лежала на его груди, и слышала, как бьётся его сердце. На плече виднелся укус. Макс, поймал мой взгляд, и сказал: -В следующий раз не так сильно. - он посмеялся. -Ничего не могу обещать. - ответила я любимому. Наступила ночь. Мне не спалось. Я повернулась и увидела посапывающего Макса. Я вышла на улицу, и пошла по прямой. Я даже не знала зачем и куда иду. Мне просто хотелось на свежий воздух. Ночью погода была потрясной. Тихо, людей нет. Небо чистое, и почти полная луна. На улице практически не было ветра. Я решила обратиться, и пробежаться. Обратившись, я направилась в глубь леса. В волчьем обличии я чувствовала себя свободной, и могла бежать куда захочу, и меня не волновало куда, и что сейчас ночь. Наоборот, ночь я люблю больше всего. Я неслась так, будто в последний раз. В темноте я заметила ещё одного волка. Я чувствовала Одри, но это была не она, я уверена. Подбежав к оборотню, я накинулась на него, и превратилась в человека. Волк лежал на земле, и возвращал человеческое обличье. -Ты кто? - я напряжённо посмотрела на парня. -А ты? - спросил тот, удивляясь. -Это не важно. - ответила я, сжимая кулаки. -Хорошо, я Кайл, оборотень южной стаи. - промолвил парень, вставая с земли. -Я знаю волков южной стаи, но тебя вижу впервые. Ты не оборотень. - уверенно сказала я, и подошла ближе. -Молодец, умная девочка. -Левиафан. - я подошла к демону, не боясь его. - Что тебе здесь надо? -Ты, конечно. - ухмыльнулся демон. -Можешь помечтать. - съязвила я.-Прочь отсюда. - крикнула я, и раздалось эхо. В воздухе появилась вибрация от сильного крика. Демона как не бывало. Левиафан был силён, и если бы он действительно хотел забрать меня, он бы это сделал. Да, без моего желания он меня не сможет этого сделать. Тогда зачем он пришёл? Позлить меня? Это у него получилось, и теперь я сильнее хочу убить его. Раздумывая, я пошла обратно к дому. Я тихо зашла в дом, стараясь никого не разбудить. Зайдя в комнату, я не увидела Макса, и снова выбежала на улицу. Волк стоял во дворе. -Что ты тут делаешь? - тревожным голосом спросила я. -Тебя ждал. Где ты была? -Не спалось... - не успела я договорить, как Макс прижал меня к себе, и поцеловал. -Больше так никогда не делай. - прошептал он в мои губы. Мы пошли спать. На следующее утро у нас созрел план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.