ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Макса. Он шёл с красивой, стройной брюнеткой. Она была немного ниже Макса. Подойдя ко мне, он сказал : -Знакомьтесь, это Джес. Джес- это Мия, моя девушка. -Приятно познакомиться. - промолвила та с улыбкой на лице. Я заглянула в её голубые глаза: -И мне. - не хотя, сказала я. Мы втроём пошли в дом. Макс всех познакомил с Джес. Но мне она не понравилась. По её глазам можно понять, что она та ещё лицемерка. Время покажет, какая она на самом деле.   Я пошла в нашу комнату, чтобы забрать книгу, затем мы хотели вызвать демона. Нож был у Рика. Выходя из комнаты, я увидела стоящих на лестнице Макса и Джес. Они о чём- то разговаривали. Девушка улыбалась, и осторожно положила свою руку на его. "Вот теперь я точно её прибью." -Что здесь происходит? - рявкнула я, подходя к ним. -Мы просто разговаривали. - ответила Джес совершенно спокойным голосом. -Видела я, как вы разговаривали. - промолвила я, сжимая кулаки. Я словно кипела от злости, мне хотелось оторвать ей голову, в прямом смысле. Она стояла, и ехидно улыбалась. Я уже не могла сдерживаться, и подошла к ней, но Макс мне помешал. Он взял меня за плечи, и заглянул в мои серые глаза, которые были наполнены яростью. -Оставь нас. - сказал волк, обращаясь к Джес. Та молча удалилась. -Ты что, ревнуешь меня к ней? - задал вопрос оборотень, обнимая меня. - Мия, брось. Она для меня ничего не значит. -Да? А то, что она тебя за руку взяла, это так, просто? - Макс не дал мне договорить, он просто закрыл мой рот своим.   Он действительно успокоил меня, и если он говорит, что ему до неё нет дела, значит, так оно и есть. Но если она хоть раз приблизится к нему, то пожалеет об этом. Немного отстранившись от любимого, я сказала: -Хорошо, я тебе верю. Я зашла в комнату Рика, он взял нож, и мы спустились вниз. -Идёмте в лес.- сказала я, направляясь к выходу. Все пошли за мной. Только Деми (охотника) я не нашла, он словно испарился. Мы пошли на поляну в лесу, я думала о том, что наконец мы убьём демона. Но я также понимаю, что он может вырваться. Да, риск есть, но надо действовать пока не поздно. Придя, мы с Одри создали огненную пентаграмму, зажгли четыре свечи. Заранее, накапали своей крови на нож. Рик произнёс заклинание. И вот, посреди пентаграммы появился Левиафан. Стая стояла вокруг него. -Умно, ничего не скажешь. - злобно улыбнулся демон. Увидя его, мне не было страшно, я лишь хотела покончить с ним раз и навсегда, но переживала, что мы потерпим поражение. К горлу подступил комок, и я ничего не могла сказать в ответ. Я вдохнула свежего воздуха, и поборола волнение. Теперь нам просто нужно вонзить нож ему в сердце. Мы убрали пентаграмму, Рик и Макс схватили его, но тут он вдруг начал колдовать, отбрасывая всех в сторону. Демон и впрямь был силён. Я щёлкнула пальцами, и он тут же упал на землю. -Рик, нож. - крикнула я. Тот молча бросил мне нож. Я повернулась к Левиафану, но на земле его не оказалось. -А я уже тут. - посмеялся он. -А я тут. - Одри в обличье волка, набросилась на демона, оставляя большой шрам на его груди. Левиафан тут же поднялся. Видно, что ему было больно, но он старался не показывать этого. С помощью магии, я прислонила его к дереву, и воткнула окровавленный нож в его очернившиеся сердце. Демон пал, издавая стоны боли, и прошептал: -Горите в аду. Левиафана больше нет, он вернулся в ад, и навеки стал рабом Люцифера. Я посмотрела на стаю, все лежали на земле, но были в порядке, и тут я увидела Одри с тёмноволосым вампиром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.