ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
Я подбежала к Одри и вампиру, и напряжённо посмотрела на них. -Мия, это Вейл.- сказала Одри. -Он- брат Левиафана. Брат Левиафана? И что он тут делает? Наверняка, он пришёл за нами. Однако, он просто стоит, не говоря ни слова. -И что тебе нужно? - задала вопрос я, сжимая кулаки. -Мира на свете. - ответил тот. -В этом я сомневаюсь. Говори, зачем ты здесь? -Я говорю правду. -Мия. - вмешалась Одри. - Давайте дадим ему шанс? Если у него такой брат, не значит, что он такой же. К нам подошла стая. Никто, как и я, не верил тому, что он действительно хочет мира. Но с Одри определённо что- то не так. На улице, после глубокой ночи, начало светать. Дул прохладный ветерок, такое время суток - потрясающее. Мы пошли в сторону дома, Вейл увязался за нами. Странный тип, и Одри постоянно ходит за ним. Что- то здесь не так. Дойдя до дома стаи, все пошли внутрь. Макс и я остались снаружи, не давай Вейлу войти. -Дальше нельзя. - рявкнул Макс. -Это ещё почему? -Делать тебе тут нечего. Топай отсюда, пока есть на чём. Вампир посмотрел на Макса ненавистным взглядом. Его глаза внезапно стали красными, хотя до этого были карие. Я видела во взгляде Вейла, что он не собирается уходить. -Послушайте, я даже рад, что Левиафана больше нет, и мне стыдно за всё содеянное им. Вампир говорил искренне, но я чувствовала подвох, и не могла допустить того, чтобы он зашёл в наш дом. -Макс, нет, мы его не впустим. -А никто и не собирался. - ответил волк. -Я никуда не уйду. - с наглым выражением лица промолвил вампир. Мы с Максом молча зашли в дом. Я наложила защитное заклинание на дом. Не знаю, ушёл ли Вейл, или остался стоять. Мы пошли в нашу комнату, и легли на кровать. -Неужели мы победили? -Похоже, так и есть. - промолвил оборотень, прижимая меня к себе.   Через секунду он уже был надо мной. -Ну нет. - усмехнулась я, и вернула его вниз, нависая над ним. Я сняла с оборотня футболку, начала целовать его торс. Движения Макса были мягкими, и в то же время грубыми. С моих губ сорвался стон. Я чувствовала биение сердца любимого. Ритм усиливался. Я совершенно забыла о том, что мы не одни, и начала кричать. Макс снова положил меня под себя, и поцеловал длительным поцелуем, не давая мне разбудить семью. Мне будто сорвало крышу, и я укусила любимого за нижнюю губу, мои ногти царапали его спину. Я видела, насколько ему это нравилось, и это возбуждало ещё больше. Макс слез с меня, и встал с кровати. -Я за водой. Тебе принести? - спросил тот, улыбаясь. Я заглянула в его прекрасные, серые глаза. -Спать совсем не хочется. - промолвила я. -Хочешь продолжения? - усмехнулся волк. -Хочу, но не сейчас. - ответила я, одеваясь.-Пойдём на озеро, искупаемся? Волк молча взял меня за руку, и мы вышли на улицу. Было около пяти утра. -Вода ведь будет холодная. - сказал Макс. -Ты ведь меня согреешь. - ухмыльнулась я. На улице и впрямь было прохладно. Придя на озеро, мы сели на берег. -Уверена, что хочешь в воду? -Да, очень. - сказала я, снимая футболку. - Мы ведь почти не чувствуем холода. Оборотень подхватил меня на руки, и побежал в воду, буквально закидывая меня туда. -Ааа, Макс.- я начала смеяться, и брызгать волка. Он нырнул под воду, и через пару секунд был сзади меня. Макс обхватил меня за талию, по телу побежали мурашки. -Замёрзла? - задал вопрос Макс. -Нет. - я повернулась и поцеловала его. В лесу больше никого не было, только мы. Это было потрясающее ощущение. Я не хотела возвращаться, мне было хорошо с ним, и в этот момент кроме меня и него никого не существовало. -Макс, Мия, что вы тут делаете? - с берега раздался знакомый голос. Это был Вейл. Ну и какого он тут забыл? Делать что-ли нечего? Мне кажется, что он никуда не уходил от дома, а всё время был в лесу. -Мне надо вам что- то сказать. - прошептал вампир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.