ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одри

Настройки текста
Я удивлённо посмотрела на Вейла. Мы с Максом вышли на берег. -О чём? - задал вопрос Макс, закидывая светлые волосы назад. -О твоей сестре. -Одри? Что с ней? - с испугом спросила я. -Мне кажется, она странной, и ей не стоит доверять. -И это ты говоришь нам? - промолвила я, сжимая кулаки. - Сам то откуда взялся? Я хотела подойти к вампиру, но Макс взял меня за руку, и не пустил. В последнее время, я плохо контролирую свой гнев. Мне хочется, чтобы Вейл ушёл. Тогда всё встанет на свои места. -Шёл бы ты отсюда. - Макс злобно посмотрел на вампира. Тот просто стоял. В этот момент мне хотелось отгрызть ему голову, и навсегда стереть ухмылку с наглого лица. От злости, я впилась ногтями в кожу ладони, я почувствовала, как оттуда пошла кровь. Макс это заметил, и посмотрел на меня взволнованным взглядом. -Ты что творишь? - он взял мои ладони в свои руки. - Не надо так. Вейл стоял с каменным лицом, и смотрел на нас. -Уходи. - крикнула я, и новый поток злости подступил ко мне. Он молча развернулся и ушёл. -Макс. - начала говорить я, и слёзы полились из моих глаз. -Эй, ты чего? - он прижал меня к себе, гладя рукой по голове. Мои слёзы не останавливались, я даже не была уверена, почему плачу. Макс взял моё лицо в свои ладони и сказал: -Даже и не думай расстраиваться из- за какого - то урода. -Макс, я стала агрессивней в последнее время, во мне словно тьма, которая разрастается. - промолвила я, вытирая слёзы. -Ты хороший, и мой любимый человек. И никто и никогда этого не изменит.- сказал волк, и поцеловал меня. Я успокоилась, и мы направились домой. Придя, мы сразу легли спать, и проспали до следующего утра. Я проснулась, и подошла к окну. Макс лежал на кровати рядом со мной. Солнце активно пробивалось лучами в нашу комнату. В окне я увидела Одри. Я прищурилась, и закрыла окно шторами. Стало заметно темнее. Я пошла во двор, чтобы поговорить с Одри. -Эй, Одри. - громко позвала её я. -Мия. - она обернулась.-Что- то не так? -Нет, всё в порядке, а ты куда?- я заглянула в грустные глаза волчицы. -Я... Мне надо... Одри хотела пойти дальше, но я вцепилась в её руку. -Я пойду с тобой, хорошо? -Прости, но я лучше одна. - Одри вырвалась и быстро пошла вперёд. На улицу вышел Макс. -Проснулся? - я подошла к нему, улыбаясь. -Ага, бросила меня одного. - сказал макс, скрещивая руки на груди. Я поднялась на цыпочки, и поцеловала любимого. Он улыбнулся, и обнял меня. -Макс, мне нужно уйти не на долго. -Куда это? - поинтересовался Макс. -Я потом всё объясню, доверься мне. - сказала я, и прервав объятия, пошла прямо. Мне нужно найти  Одри. С ней что - то происходит, я должна знать в чём дело. Я шла по прямой, смотря по сторонам, в надежде найти Одри. Сейчас я думала только об этом. Что бы то ни было, я должна помочь ей со всем справится. Она мне стала, как сестра, и я ни за что не оставлю её одну. С этими мыслями, я не заметила, как пришла на поляну. Там я увидела Одри, она стояла спиной ко мне, и разговаривала с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.