ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гипноз

Настройки текста
С Вейлом. Она стояла рядом  с ним и улыбалась. Он что- то тихо шептал ей. Я спряталась за деревом, чтобы они меня не заметили, оттуда я наблюдала за всем происходящим. Мне понадобилось не много времени, чтобы понять:он каким - то образом гипнотизирует её. Только как? Одри гибрид ведьмы и оборотня. Как у него это получается? Я сосредоточилась на их разговоре. -Ты узнаешь, где Мия прячет нож, украдёшь его и отдашь мне. Поняла?- спросил вампир, глядя Одри в глаза. -Да, я всё поняла. - наивная улыбка не сходила с её лица. Одри пошла в сторону дома, едва не заметив меня. Как он её гипнотизирует? Он необычный вампир, это точно. И зачем ему нужен нож? Чёрт, нож. Надо спрятать его прямо сейчас, пока Одри не нашла его. Я хотела пойти к дому, но тут чья- то рука схватила меня. -Макс, что ты здесь делаешь? - раздражённо спросила я. - Я же просила не идти за мной. -Я волновался. Ушла, не объяснила ничего. Что я должен был думать? - промолвил волк, отпуская мою руку. -Прости, ты прав. - я виновато опустила глаза. - Я всё объясню, только позже. Сейчас надо спрятать нож. Не дожидаясь ответа, я взяла Макса за руку, и повела за собой. Мы шли по лесу, погода была чудесной, лето, тепло, но мне было не до этого. Я думала лишь об Одри. Что он с ней делает, а главное как? Я вдохнула воздух, и выдохнула, стараясь успокоить нервы. Но теперь я хотела убить Вейла сильнее, чем когда- либо. Мы подошли к дому, и пошли в комнату. Там была Одри. -Что ты здесь делаешь? - удивлённо спросил Макс. -Я... Эм... В общем... Вас искала, думала, вы здесь. -Правда?-вмешалась я. - Нас здесь не было, и я думаю, можно было это понять, если никто не открыл. Одри, в чём дело? - задала вопрос я, якобы ни о чём не подозревая. -Простите. - волчица вышла из комнаты, опуская глаза вниз. Я залезла рукой под матрас, и взяла нож. Хорошо, что она его не нашла. Могло случиться непоправимое. Что, если бы она нашла нож, и отдала Вейлу? Что тогда? Мне надо с ним поговорить. В дом он всё равно не зайдёт. Из шкафа я достала шкатулку, положила туда нож, и закрыла её. Я сделала надрез на руке лезвием, и капнула на шкатулку, произнесла заклинание. Рана тут же зажила, будто её и не было. Теперь нож никто не возьмёт, и кровную магию могу разрушить лишь я. -Что ты делаешь? - спросил Макс, который всё это время был в комнате. -Прячу нож. - ответила я, поворачиваясь к волку. -Может объяснишь? Я подошла к Максу, взяла его за руку, и всё рассказала об Одри. -Надо узнать, зачем это всё Вейлу. - закончив рассказ, произнесла я. -Давай я просто перегрызу ему глотку. - рявкнул Макс, сжимая кулаки.-Он пудрит мозги моей сестре. -Макс, нам надо узнать как он гипнотизирует её, ведь это невозможно. Я позвоню Агнесс. И сегодня ночью я найду Вейла. -Нет, одна ты не пойдёшь. Я ни за что тебя не отпущу. Я подошла к любимому и поцеловала его.В голове встал вопрос :Когда это всё закончится? Я просто хочу быть с Максом, без всяких демонов, и вампиров. Мне больше ничего не надо. Наша жизнь постоянно в опасности, нас всегда хочет кто- то убить, и мне это надоело. Я убью Вейла собственными руками, если понадобится. -Нет, я всё равно тебя не пущу. Это не сработает. - Макс был серьёзен как никогда. Я понимаю, что он переживает, и это нормально. -И вообще, я пойду один, а ты будь дома. Так ты будешь в безопасности. - Макс взял моё лицо в свои ладони. -Макс... -Нет, и точка. - проговорил волк, не давая мне сказать. Я понимаю, что он переживает за меня. Хорошо, пусть думает, что я сделаю, как он хочет. Но я не собираюсь сидеть дома, пока он в опасности. Я в любом случае пойду за ним. -Я пошёл, вычислю его по запаху- он поцеловал меня в голову, и вышел из комнаты. Я подошла к подоконнику, и посмотрела, куда он направился. Накидывая джинсовую куртку, я отправилась за ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.