ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Выйдя из дома, я пошла направо, куда направился Макс. Прохладный ветерок дул мне в лицо, раскидывая волосы в разные стороны. В ночной тишине слышен каждый шорох. Луна освещает верхушки деревьев серебристым светом. Я шла, смотря по сторонам, наслаждаясь природой ночного леса. Понимая, что нигде не вижу ни Вейла, ни Макса, я достала из кармана брелок Макса, и начала искать его через поисковое заклинание. Моё подсознание показало мне, где Макс. Он сидит на берегу озера. А вот Вейла я не видела. Макс что, просто сидит на песке, любуясь луной? Он уже должен был его найти. Я наложила на себя чары, чтобы Макс не учуял меня. Я пошла к озеру, и пригнувшись, смотрела на него из- за недавно повалившегося дерева. Неожиданно для меня, волк быстро поднялся с берега, и направился вглубь леса. Я осторожно последовала за ним. Случайно, я зацепилась за ветку. Макс резко повернулся, но я успела отползти в сторону. Вскоре, оборотень дошёл до неизвестной мне лужайки, и остановился посреди неё. -Вейл, я знаю, что ты здесь, выходи. - по Максу было видно, что он зол. -Ну и чего тебе? - вампир появился из ниоткуда. -Что тебе надо от стаи? Говори правду, и не вешай лапшу, я не дурак. - бросил волк. -Я бы сказал, но боюсь нарушить планы важного человека. Макс подошёл к вампиру вплотную, и сжал кулаки. Сквозь зубы он произнёс : -Говори, или я убью тебя прямо сейчас. Вейл лишь рассмеялся. В его смехе были нотки ненависти, но никак не страха. Ему словно было плевать на угрозы Макса. -Думаешь, сможешь? - спросил тот, ухмыляясь.-Ты- никто, без своей волчьей шкуры. Мне было противно слышать не то, что его слова, а его голос. Я чувствовала, как ненависть охватывает меня. Я просто хотела выйти, и отгрызть ему голову, но понимала, что рано... Макс в человеческом обличье накинулся на Вейла, вампир отлетел в сторону, но тут же поднялся, и через секунду был возле Макса, волк кинул его на землю, и, достав нож из кармана вампира, прислонил его к груди Вейла. Ещё чуть - чуть, и он бы убил его, но я вовремя вышла из темноты: -Макс, стой. - закричала я. Оборотень обернулся, и выпучив глаза, смотрел на меня удивлённым взглядом. Вейл, воспользовался этим, и молниеносно скрылся. -Что ты здесь делаешь? Ты должна быть дома. - сказал Макс, еле спокойным голосом.-Мы упустили его. - волк сорвался на крик. -Не ори на меня. - рявкнула я. - Убил бы ты его, и что дальше? Ты знаешь на кого он работает, что ему нужно? Я подошла к Максу, и заглянула в его серые глаза. -Хоть раз, послушай меня. - не унималась я. От моей ярости, в воздухе поднялся ветер, магия вырывалась наружу, я больше не могла контролировать гнев. В этот момент, я будто была одержима. Я начала кричать, воздух завибрировал, снося всё на своём пути. Мне было плевать на всё, я лишь хотела выпустить гнев. Во мне есть тьма, и я не могу этого изменить. Макс подошёл ко мне, и взял моё лицо в свои ладони. Вибрация прекратилась. Макс успокаивал меня, и всегда был рядом, когда мне это было нужно. Он словно свет во тьме, в моей тьме. -Маленькая, ты чего? - от тревожно посмотрел на меня. -Не знаю, я не контролирую это. - я обхватила Макса за спину, и головой прижалась к его груди. Теперь я чувствовала себя в безопасности. -Ну, что теперь делать будем? Мы упустили его. - начал говорить волк. -Он ничего нам не скажет, но скажет Одри. -Одри? - Макс удивлённо на меня посмотрел. -Да, нужно лишь убедить её. Она под гипнозом, но нас не забыла. Она всё расскажет, надо просто найти подход. В любом случае мы должны позвонить Агнесс. -Мы со всем разберёмся. - промолвил Макс, заглядывая в мои глаза, в которых уже не было ярости и ненависти, а была лишь любовь и надежда. По ночному лесу, мы пошли в сторону дома. Я смотрела на Макса и улыбалась. Придя домой, мы зашли в нашу душную комнату. Я сразу подошла к окну, открыла его, пропуская свежий воздух в помещение. Мы очень устали, легли на кровать, и сразу заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.