ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Двуличность вампира

Настройки текста
На утро я открыла глаза, посмотрела на другую сторону кровати. Макса там не оказалось. Я встала, оделась, и вышла на кухню. Там были Хелен и Рик. -Доброе утро. - сказали они в один голос, и улыбнулись. -Доброе, а где все? - спросила я, садясь за стол. -Кондрад во дворе, Шон пошёл прогуляться, Ральф уехал в город, Джес наверное в комнате. - промолвила Хелен, подавая мне кофе. -А Макс? -Я думала, он ещё спит. Значит, Макс куда - то ушёл, и никому ничего не сказал. Может он снова пошёл искать Вейла? И почему Хелен ничего не сказала об Одри? Закончив завтрак, я вышла во двор, чтобы позвонить Максу. Оборотень не брал трубку. -Может занят, перезвонит. - ко мне подошёл Кондрад. -Да, но он никому не сказал, куда пошёл. -Не волнуйся, придёт. Я вернулась в комнату, и позвонила Агнесс, чтобы рассказать про Вейла. Услышанное от ведьмы меня не особо удивило, ведь теперь в моей жизни по пальцам можно посчитать спокойные дни. Я должна найти Одри прямо сейчас. Спустившись на кухню к Хелен, я спросила: -Хелен, где Одри? Ты про неё ничего не говорила. -Мия, я не знаю, где она. Со вчерашнего дня её не видела. - грустно ответила она. Если она с Вейлом? Он и так достаточно затуманил ей разум, не хватало, чтобы она полностью перешла на его сторону с гипнозом или без. Нужно дождаться, когда вся стая будет в сборе, и рассказать всем, что я услышала от Агнесс, а пока я найду Одри.   Я направилась в комнату волчицы, чтобы взять её вещь для заклинания. Кровать в комнате была заправлена, окно открыто. Возможно, Одри была здесь этой ночью, но никто об этом не знал. На её кровати я увидела кофту, и решила взять её для заклинания. После прочитанного заклятия, я увидела Одри. Она была в хорошо знакомом мне доме. Выйдя на улицу, я обратилась в волка, и побежала по следу. Так было быстрее. Я конечно могла унюхать её, но это пока слабо получалось. В лесу было безумно жарко. Солнце пекло мне в голову, и спину. Сейчас, в волчьем обличье было противно находится. Ветра почти не было, и я как будто задыхалась от этой жары. Добежав до дома, я обратилась в человека, и зашла туда. Это был дом, где мы прятались с Шоном, и заваривали "Клопогон" Максу, чтобы вылечить его. В доме было тихо, паутина всё также висела на потолке, переходила на стены дома. Я бы не сказала, что дом жуткий, скорее старинный. Я решила спустится в подвал, и поискать Одри там. Долго искать мне не пришлось. Она сидела в подвале на полу, глазами уткнувшись в пол. -Одри, что ты здесь делаешь? - задала вопрос я, подходя к волчице. Она всё также сидела, не поднимая глаз. -Я не знаю, понятия не имею, что со мной происходит. - произнесла та, поднимая голову. Слёзы текли с её зелёных глаз. Если раньше я всегда её видела боевой, решительной девушкой, то сейчас я вижу, что она сломлена. Но я знаю одно:она никогда не сдастся. -Что случилось? - спросила я, поднимая Одри на ноги. -У меня провалы в памяти, я не помню, что делала вчера, и не только вчера. -Это Вейл, он гипнотизировал тебя. - коротко ответила я. -Как такое возможно? -Одри, об этом позже. Ты помнишь что - нибудь, что Вейл говорил тебе? -Нет, вообще ничего, пусто. - грустно произнесла подруга. -Всё будет хорошо, сейчас мы должны идти. Мы хотели выйти из подвала, но тут в двери появился Вейл. -Вы что, куда - то собрались? - поинтересовался вампир, ухмыляясь. -Уйди с дороги. - рявкнула я. -Я никуда вас не отпускал, посидите здесь, я ещё вернусь... Не успел он договорить, как Шон появился из ниоткуда, и напрыгнул на него сзади, и повалил на пол. Я подбежала к вампиру, и свернула ему шею. Это не убьёт его, но пусть отдохнёт, и подумает в следующий раз. Он притворялся хорошим сколько мог, но я сразу поняла, какой он на самом деле. Мы нашли верёвку, связали его, и с помощью магии поместили в подвал дома стаи. Дверь из подвала мы запечатали чарами. Он точно не выберется. Мы пошли в гостиную, вся семья уже была там. Я подошла к Максу и обняла его. -Где ты был? -С Ральфом, у другой части стаи. -Хелен не видела, как ты уходил. Почему ничего не сказал? - не отставала я. -Я потом всё расскажу. -Хорошо. - улыбнувшись, я отстранилась от волка. -Мне нужно вам кое- что рассказать. - начала говорить я. - Я говорила с Агнесс, и она сказала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.