ID работы: 8076465

Чайная роза с шипами злости и любви.

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
angelicpeanut бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зайдя в дом Егора, я сразу заметила в гостиной Катю и ещё какую-то девушку. На вид незнакомке было лет двадцать-двадцать два, она была блондинкой, достаточно привлекательна. Оказалось, что эта та самая подруга Кати – Татьяна. Эта Татьяна постоянно что-то шептала Кищук и хихикала. Не то чтобы я обращала на такое внимание, но мы всё же обсуждали такую вещь, как бала убийство, серьёзнее надо относиться. Как мы поняли, всё будет проходить в левом корпусе на большой сцене в 208 аудитории. Это вроде как на втором этаже, если я не ошибаюсь. Сначала мы будем делать вид, что всё хорошо и вести себя как всегда, а потом приедет Таня и привезёт то, что нам нужно, а именно: тухлую рыбу, Мадагаскарских тараканов, литр мазута и вёдра. Сначала мы хотели вылить на них просто воду с мукой, но Катя сказала, что ей не привыкать получать на лицо кое-что белое и предложила мазут. Мы, конечно, посмеялись, но мысль её была верна, то что они, курицы, и без этого все знают, а вот то, что они полностью прогнили изнутри, мало кто знает. Как я поняла, подруга Кати была ещё той мажоркой раз сказала, что потом отвезёт нас всех на своей новенькой мазде в лучший бар Москвы и оплатит нам любые наши заказы, либо она не знает, что мы бухаем как ни в себя. В этот вечер мы решили отдохнуть. Отдохнуть как мы умеем. Булаткин достал 4 таблетки, кажется, что никто не протупил и не отказался, но честно говоря, я не помню. Помню лишь чьи-то тёплые и нежные руки, которые укладывали меня в кровать, укрывая пледом. Проснулась я с утра с дикой головой болью и Егором в кровати. Видимо, это он донёс меня до спальни и укрыл. Неплохой он все-таки друг, даже хороший, но вот ситуация с Шашиной меня смущает. Если он станет её мужем, то как мы будем "вершить правосудие"? Эта же сучка одна из приближённых Лены, если что-то узнает, то точно распиздит ей. Я потянулась за телефоном - было три часа дня, меня это немного удивило. Как-то долго я спала, наверное, Катя с Таней уже уехали. Но, пройдя на кухню, я убедилась в обратном: Катя сидела за столом, подпирая руками лицо, а Таня просто развалилась на столе. Казалось, что они до сих пор не отошли. А ведь мы все закинули по одной таблетке. —Доброе утро, – не очень громко сказала я, проходя на кухню и усаживаясь за стол рядом с Кищук. —Для кого как.. – тихо сказала блондинка, подняв голову со стола. От другой дамы я ответа не получила.. Только заметила, что у Кати волосы поменяли цвет, они стали зелёными. Мне даже интересно стало, она хоть в курсе, что вчера покрасилась? —Тань, а чё с Катюхой? – немного волнуясь, спросила я. —Да мы вчера ещё поехали по городу кататься... Наткнулись на салон красоты, и вот.. – едва выдавила из себя Таня и просто рухнула на стол. —Весело.. – мне резко стало как-то не по себе. Захотелось сделать завтрак в холодильнике были лишь ветчина, яйца, сыр, пельмени и кетчуп. И что за великолепное блюдо я должна приготовить? Ну ладно, вызов принят.. Так, яиц 9, нас 4.. Каждому по два, ага. Ну ладно, сойдёт. Надо ещё будет натереть сыр на тёрке, которой у него нет, и порезать ветчину. А что с пельменями делать? Ну ничего, пельмени пусть ему на обед останутся. Приготовив всё, я ещё и решила красиво это подать, но ничего не получилось, как всегда. На запах через пару минут вышел Булаткин, а за ним и девицы-красавицы очнулись. Так как Катя доела последней, мыть посуду пришлось ей. Танчоус решила ей помочь, и они устроили там водяную баталию, пока мы с Егором разговаривали насчёт Даши. —Ты вёдь понимаешь, что она может каким-то образом все узнать, если вы поженитесь? Вы будете жить в одной квартире или доме.. – я посмотрела парню прямо в глаза. —Она ничего не узнает. Мы будем встречаться в этом доме, а жить я буду в какой-то там квартире, ещё не знаю, но она точно ничего не узнает про наш план, обещаю.. – он взял меня за локоть и улыбнулся. —Знаешь, мы выглядим, как какая-то ванильная парочка.. – я отвела взгляд и замолчала, —К черту ваниль! —К черту! – поддержал меня Егор, и мы прошли на кухню, дабы спасти её остатки, иначе эти два ребёнка затопят её в конец. Я сдерживала Таню, а Егор Катю, пока они пытались обрызгать друг друга. Честно говоря, мы больше промокли сами, чем они. После пары минут борьбы и возни мне и Булаткину это надоело. Мы отняли у них столовые предметы и, набрав в руки воды, окатили их, а потом как дети прятались в ванной комнате. К сожалению, нам все равно пришлось выйти и убрать все на кухне, пока эти дети хулиганили уже в гостиной. Пускай мы знакомы всего день, но я уже так их полюбила, и так не хочется их никуда отпускать. Со вчерашнего вечера по этот вечер я поняла, что это за люди. Боже, какие же они охуенные. Когда мы с Егором их провожали, это выглядело так, словно мы их на войну отправляем. А потом и я уехала, но черт, это были такие охуенные сутки, я бы с удовольствием их повторила. Добравшись до дома, я сразу же получила претензии в свой адрес. Я люблю свою маму, но в такие моменты она становится невыносимой, и хочется снова жить одной. Раньше я уже как-то жила одна, но у меня была депрессия на фоне нервного расстройства с выплеском агрессии, поэтому мне нужен был человек, который сможет помочь мне в трудные моменты. Первое время мне и правда мамина помощь была нужна, но больше нет, и я могу снова жить одна. Я думаю, что в скором времени я должна буду обсудить это с мамой, но пока я добиралась до своей кровати. Наконец-то я лежу, кайф. Сегодня весь день на месте не сидела. Закрывая глаза, я вспоминала лицо Кати. Какая она была сегодня весёлая и счастливая, боже, не могу, ей так идёт улыбка. А ещё когда у неё футболка стала мокрой - она так просвечивала, что было кое-что видно, ехеххе. С такими мыслями я тихо и безмятежно погружалась в царство Морфея, не подозревая, что одни суки строят козни против меня. (отредактировано)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.