ID работы: 8076523

Проникновение в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
7:30 утра… Ларри проснулся первый и посмотрев на время прихренел от того что он так рано встал. Шатен собирался встать с кровати, но что-то его остановило. А точнее не что-то а кто-то. Это было кино маленькое голубоглазое чудо. Он спал на Ларьце свернувшись клубочком. Патлатому было так тепло и приятно в объятиях мальвинки. И чтобы не разбудить этого котёнка шатен решил остаться делать и поглазеть в телефоне. Еле как дотянувшись до телефона который лежал на тумбочке возле кровати он открыл вк и увидел : +1 новое сообщение. Не став медлить и откладывать на потом патлатый прочитал его. Это была Эш. Привет , Ларри. Прости за вчерашнее я виновата перед тобой, но я не верю что ты меня не любишь. Ты смотришь на меня голодным взглядом. У меня прекрасная фигура. Красивое лицо. В конце концов я девочка. А у Салли что ? Правильно. НИ-ЧЕ-ГО. Он урод и я знаю что ты бы никогда не полюбил его. Поэтому -давай встречаться? Прочитав это сообщение Ларри быстро поменял своё мнение об Эш. Он вот так быстр за минуту возненавидел её. А все из-за того что она назвала его мальвинку уродом. Он стал печатать ей ответное сообщение. Эш , ты конченная мразь ! Я не люблю тебя и ты не красивая. А мой Саллик самый лучшей на земле. Он в 1000000 раз лучше тебя и я уже встречаюсь с ним и я его люблю. ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО. Я больше ничего не делаю слышать от тебя. Не пиши мне и Салли. И даже не чину мешать нашим отношениям. ПОКА! Долго отвечать ждать не пришлось так как Эшли было онлайн. Ответ выглядел так: Но… почему…! Если бы его не было ! Мы бы встречались и были счастливы ! Почему эта срази появилась на свет !!!! Такого оскорбления в сторону своего любимого он не ожидал, но эти произошла и у Ларри сдали нервы. Знаешь что Эш? А не пойти бы тебе нахуй!!???! После этого сообщения он заблокировал ее во всех социальных сетях. У Эшли началась истерика. Она просто сидела с лезвием в руках и плакала от безысходности. Она не понимала за что он полюбил Салла. Эш не находила ответ на этот вопрос поэтому она сделала себе первый не глубокий порез. Затем пошёл ещё одни но чуть глубже. Теперь она понимала что это ее последний день. И написала записку своим родным и близким. Для каждого она писала отдельно. Эшли легла на кровать , сложила все письма сете на груды и начала резаться. 3 порез… 4 порез… 5 порез… 6 порез… 10 порез… 15 порез… Она отключилась навсегда. Теперь ее не увидит никто. Всем будет хорошо без неё. Все будут счастливы. *** Тем временем у Ларри и Салли. Принцесска уже проснулась и успела пообниматься с шатеном. После они поели и Ларец показал свою переписку с Эшли. Салли понравилось то что Ларри заступился за него и послал Эш но одновременно ему было жарко ее. *** Никто ещё не знал о смерти Эшли. Но когда ее отец пришёл после работы он увидел бездыханное тело дочери. Он понимал что ее уже не спасти и начал биться в истерике. Он пошёл на кухню и побил очень много посуды. Он орал на весь дом и громил всхлипывал. На все эти звуки из комнаты пришёл брат Эш. Он увидел своего отца который просто плакал а затем решил заглянуть в комнату сестры. Бен увидел труп сестры и тоже начал истерить. Он побежал к отцу и обнял его. Они сидела вдвоём и плакали. Вскоре они вызвали скорую. Когда врачи приехали отец и сын более мение успокоились. Скорая увезла тело Эшли и перед этим отдали ее отцу записки которые она им оставила. Первая была для Бена: Прости меня мой любимый братик! Я очень тебя люблю и буду всегда любить! Я знаю что я должна быть твоей опорой и помогать тебе , но у меня небыли смысла жить. Почти меня , не винт себя и отца в моей смерти. Вы не при чем. Ещё раз пости меня. Твоя сестра Эш♥️. Следующая записка была для отца: Прости меня папочка! Я тебя тоже очень сильно люблю! У меня много проблем в жизни которыми я не могу исправить. Мне все это надоело. Да это плохо. Я сама это понимаю но мне пришлось убить себя. После этого всем станет легче. Не винт себя и Бена. Все будет хорошо. Живите счастливо ! Твоя дочь Эш ♥️. После прочтённого у обоих опять началась истерика, а ещё они обнаружили. Три конверта. Для Салли , Ларри и Тодда. По скольку у отца и сына было совести они не стали читать и начали звонить друзьям мертвой Эшли. Первым делом они набрали Тодди , так как он был лучшим другом Эш. -Здравствуйте , мистер Кэмпбелл. Вы что-то хотели ? -Привет , Тодд мне надо чтобы ты приехал ко мне. -Хорошо , скоро буду. -Пока. -До свидания. Тодд понял что что-то случилось потому что голос мистера Кэмпбелла был осень грустным и охрипшим. Затем Кэмпбелл позвонил Ларри и понял что он вместе с Салли. А оно и к лучшему не прийдется лизаний раз с кем-то говорить. -Здравствуйте,мистер Кэмпбелл. -сказали Ларри и Салли -Пивет , ребята. Мне надо чтобы вы приехали ко мне. -Да хорошо скоро будем. До свидания. -Пока… У Салли возникло плохое предчувствие. Его что-то тревожило и он как будто знал что случилось что-то плохое. У Ларька тоже возникло это чувство. Поэтому они быстро собрались и пошли на остановка чтобы поехать к отцу Эшли. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.