ID работы: 8076523

Проникновение в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Парочка быстрым шагом пошла на остановку. Когда они пришли они встретили Тодда. -Привет , Тодд. - сказали Ларри и Салли хором. -Пивет, ребят. А вы куда ?- ответил им Тодд. -К родителям Эш. У них что-то случилось. -Не поверите , но я тоже еду к ним. -Ну тогда поехали вместе.- Как только это прозвучало из уст Ларри к троице подъехал автобус который ехал прямо к дому Эш. Через 15 минут они уже были на месте. Ступив на порог дома Кэмпбеллэв Тодд постучал в дверь. Буквально через 30 секунд ему открыли. Ребята были повергнуты в небольшой шок от увиденного: мистер Кэмпбелл и его сын рыдают , а Эш нет. Отец Бена и Эш пригласил Салли ,Ларри и Тодда за стол. Когда все уселись Старший Кэмпбелл начал рассказывать: Моя дочь совершила самоубийство. Ее труп уже увезли. Она оставила каждому из вас по записке. Можете их брать и ехать домой, мне от вас ничего не надо. И тут у ребят округлились глаза. Салли начал плакать вместе с семьей Кэмпбелл , а Ларри и Тодд сидели и не верили в происходящее. Вскоре все успокоились и троица направилась домой к Шатену, так как они договорились что они простат каждую записку в слух. Дома у Ларька… -Тодд, начни пожалуйста.-попросил Салли. -Хорошо: Приветик , Тодд. Прости меня я была вынужденаэто сделать. У меня не осталось смысла жить без своей любви. Мне плохо и я не хочу страдать. Ты тут не при чем и даже не смей винить себя. Спасибо тебе огромное ща большое количество воспоминаний , Ты мой самый лучший друг и ты самый прекрасный человек который помогал мне во всем. Спасибо тебе Тодд. Твоя подруга Эш♥️. -А-А-А , господи ! За что ?! Почему все умирают!! -начал орать и биться об стену Саллик. -Тихо! Угомонись. Ты ни в чем не виноват. Это был ее выбор. И уже ничего не изменить. - начал успокаивать Ларек Голубоглазого. -Эх , ладно. Теперь ты читай , Ларри. -сказал Салли. -Окей : Привет , Ларри. Как ты уже мог догадаться я решилась на этот поступок из-за тебя. А точнее из-за невзаимной любви. Ты причинил мне слишком много боли и я не могу с этим жить. Я люблю тебя с первого класса и всегда буду любить. Вы можете меня осуждать за этот поступок , но он был обдуманный. Я это сделала по своей воле. Спасибо и тебе за хорошие воспоминания. Не винт себя в моей смерти и живи счастливо. Твоя Эш♥️♥️♥️. -Бляяяя. Она вообще конченая дура. Убить себя из-за того что я ее не люблю. Ну что ж поделаешь уже ничего не сделать и раз она сказала что поступок обдуманный то пусть будет как будет.-Сказал шатен. -Ну что теперь я…-проговорил Саллик: Привет, Салли. Ты сам понимаешь что испортил мне и моим близким жизнь. Если бы ты не приехал и не подружился с Ларьком то я была бы счастлива. Но к сожалению все сложилось иначе и ты за наделю сумел отобрать у меня Шатена. Спасибо тебя Салли за жизнь. В моей смерти виноват только ты ! И больше никто!!! Эш… На этом моменте все застыли. Никто из троих не мог понять в чем вина Салли. После того как Голубоглазый прочёл это он скомкал бумажеку и выбросил ее. В какой-то степени он был рад смерти Эш. Потомство никто не будет им мешать. И никто не виноват то что ее не любит Ларёк. Ну а с другой стороны ему было жалко ее… Тодд не мог что-то сказать и просто ушёл сказав что скоро похороны. Вскоре… несколько дней спустя - похороны Эш. пришел весь город. все знали тебя, эту девочку с яркой улыбкой и задорной личностью. Ту которая всегда была рядом, готовая подставить плечо. многие люди рассказывают обо всех хороших воспоминаниях, связанных с тобой, а таких было много. Все стоят и плачут , а особенно отец и брат Эш. На данный момент салли осознал что он ни в чем не виноват и посто смотрел с пустыми глазами как гроб с телом Эш опускают в землю. У него не было каких-либо эмоций. Равнодушнее… Тодд тоже стоял с каменным взглядом. Ему было очень грустно но почему-то он не мог заплакать. Ларри тоже было пофиг как и Саллику. Хоть он знал Эшли с самого детства Ларри не думал что так сложатся обстоятельства но увы и ах это все происходит на яву. Через пол часа все разошлись. Парочка поехала домой и сразу завалилась спать так как очень устали за этот день. Он был как физически так и эмоционально тяжёлым. Люди заботятся о тебе. Ты можешь так не думать, но им не плевать. Твой выбор влияет не только на тебя, он затрагивает всех. не обрывай свою жизнь, ведь у тебя еще столько прекрасных вещей впереди. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.