ID работы: 8076523

Проникновение в небо

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Спустя месяц… Родных Эшли не покидала грусть. Парочка оставалась равнодушна к смерти «подруги». А Тодду начала мерещатся и сниться Эш. Он никому об этом не говорил, но все эти видения сводили его с ума. Когда родители куда-то уходили , он начинал бегать по дому и говорить что-то на непонятном языке. Но позже ситуация стала ухудшаться. Тодд брал огромный кухонный нож и резал себе все что можно. На его теле не оставалось ни одного живого места. Тодд уже не мог себя контролировать и у него не было сил сходить к врачу. С каждым днём его состояние ухудшалось. Друзья Тодда начади замечать что-то не ладное , но когда они начинали расспрашивать его о том что с ним происходит Тодд начинал бурчать что-то себе под нос и падал в обморок. В то время когда друзья пытались разбудить друга , сам Тодд воевал с демоном за своё существование. Он не понимал что с ним происходит. Тодд был в какой-то белой комнате прикованный наручниками и веревками к одной из стен. Скорее всего это было его подсознание. Он орал, пытался вырваться, бился об стену и не понимал почему вся хуета происходить именно с ним. В очередной раз когда Тодд упал в обморок вокруг него не было той белой комнаты и он был совершенно свободен в каком-то миру. Он простоял некоторое время на месте и не понимал куда попал. Тодд гулял по красивым улицам и встречал каких-то людей, но те шли грустными и каждый держал планшет в руках. Тут Тодда остановили. -Привет, Тодд. — сказал кто-то. Когда Тодд обернулся он увидел высокого мужчину с красными волосами и короткой стрижкой. Телосложение самое обычное — широкие плечи, немного подкаченное тело и ноги. -Здрасте, а вы кто? Где я и что я здесь делаю? Что за планшеты в руках у всех прохожих? -Спросил Тодд у которого были миллион вопросов. -Кто я это не важно. Ты застрял между мирами живых и мертвых так как ты в коме. На планшетах показывают жизнь твоих друзей и родных во время того пока ты «спишь». И этот планшет тебе. -Непонятеый мужчина дал Тодду планшет. -Когда ты умрешь или очнёшься то попадёшь в какой-то из миров. Желаю удачи. -после этих слов некто пропал. Не ушёл, не убежал, а испарился. Его просто не стало. POW TODD Что за хуета. Ну и хер с ними я хотя бы не мучаюсь от кошмаров и видений. Так надо бы посмотреть как всем хорошо живётся без меня бешеного. END POW TODD. Тодди включил планшет и увидел как его друзья плачут возле полу мертвого Тодда, а родители просто сидят дома и не верят в то что их сын в коме. Парень Тодда - Нил уже несколько дней плачет и не ходит в школу. Смотря на это Тодд заплакал и увидел ужасную вещь: на экране показателя сердцебиения (не помню как эта херня называется) показывается ноль - то есть сердце Тодда остановилось. К нему бежит толпа врачей, они делают ему электрические разряды, но все зря. Никто уже не рассчитывал на то что этот прекрасный человек будет жить, но тут происходит что-то странное: Тодд подскакиваете с койки и носится со скоростью ветра по палате. Все врачи мягко говоря в ахуе и не знают что делать. После нескольких минут шока Тодду вкололи успокоительное и он уснул. Каждый раз когда он просыпался он так же носился по палате и орал что-то. Врачи уже не знали что с ним делать и сдали его в психбольницу. Там выяснилось что у него психическое заболевание которое нельзя вылечить, но модно «превратить» в шизофрению. То есть он будет слышать какие-то голоса в голове, но вот так бегать, орать и кусаться Тодд не будет. Через неделю всем близким людям сообщили что Тодд в психушке, и что он там на долго. На этом моменте Салли и Ларри срываются и начинают плакать. Они не верят что они теряют одного друга за другим. Теперь им страшно. Что будет дальше? А вдруг что-то случится с ними. Ни Салли, ни Ларри не хотят потерять друг друга и в общем не хотели терять друзей. До этого момента у них все было хорошо. Салли и Ларри уже рассказали про их отношения Лизе, и она не была против этого. С отцом Салли было трудней, но все же Шатен и Голубоглазый убедили его, в том что они геи и любят друг друга нет ничего плохого. По началу Генри орал на сына, но потом смирился и решил порадовать парочку. Через два дня после того как Салли и Ларёк рассказали про их отношения Ларри, Саллик, Генри и Лиза собрались вместе поужинать. И вот они вчетвером сидят за столом в абсолютной тишине. Генри начал разговор. -Ребят, я знаю что вы встречаетесь и любите друг друга, но я тоже хочу жить счастливо.-сказал Генри.-Я давно знаком с твоей мамой, Ларри. Мы хорошо дружили, а потом и вовсе полюбили друг друга и начали встречаться. Так вот, ребят, я и Лиза женимся! -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ-не выдержал Ларёк и заорал. -Не матерись.-ответила Лиза. Ну, а Салли сидел в ступоре и не знал что сказать. Он сидел и охуевал от жизни. POW SALLY. НУ ЧТО ИНЦЕСТ! КАК ГОВОРИТСЯ: ОТЕЦ САЛЛИ С МАТЕРЬЮ ЛАРРИ СЕМЬЮ ЕБАТЬ ОБРАЗОВАЛИ. ИНЦЕСТ -ДЕЛО СЕМЕЙНОЕ. END POW SALLY. Потупив ещё немного Саллик выдал: -Ну что, ребятки, инцест, потому что я очень сильно люблю Ларька и не буду бросать его из-за вас. -Мы и не были против ваших отношений. И ещё вы непротив если вы будете жить в подвале, а я с Генри на четвёртом этаже?-Сказала Лиза. -КОНЕЧНО МЫ НЕ ПРОТИВ.- прокричали Салли и Ларри в унисон. -Ну я так и знала , поэтому Салли собирай свои вещи и относи их в подвал.-сказала Лиза. Салли уже подскочил со стула и собрался собирать вещи но его остановил Отец. -Стой! На этом приятные сюрпризы не заканчиваются.-сказал Генри. -???.- все трое сидели и не понимали о чем он. - Я и Лиза едем в Испанию на неделю, ну а вы летите на мальдивы на целых три месяца,то есть вы все лето будете там.-После этих слов Генри улыбнулся и смотрел на ахуевающих детей и жену.-Ну что ж молчите , не рады что ли? После этих слов вся семья набросилась на Генри с обнимашками. Все были безумно счастливы и ждали начала лета чтобы скорей улететь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.