ID работы: 8076725

противоположности

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

"-зато пахнешь вкусно"

Настройки текста
      Вот Польша и Германия уже сидели дома у первого. Поляк судорожно пытался смотреть куда-угодно, но не на своего гостя. Немец же делал всё иначе, он откровенно пялился на того с улыбкой и ел яблочный пирог, приготовленный хозяином дома.       — Расплети волосы, — решил нарушить тишину немец, сделав при этом серьёзный вид.       — Зачем? — всё-таки осмелевшись посмотреть в лицо сидящего напротив, он задал вполне логичный вопрос.       — Мне так больше нравится, — парень был в шоке от такого заявления и даже не пошевелился. А его собеседник встал со стула и направился к любителю яблок.       — Какой же ты упрямый, — сказал он, расплетая пучок из волос и зарываясь носом в белую макушку, при этом втягивая запах. — Зато пахнешь вкусно, яблоками… От тебя исходит прекрасный фруктовый аромат, даже сильнее, чем от пирога.       — Ты такой странный…

***

      Вот Польша уже рассказывал Эстонии о выходке Германии, в ответ на что получил звонкий смех.       — Ну если от тебя действительно пахнет яблоками, что он ещё мог сказать?       — Смейся, смейся. Вот, когда Фину надо будет «расслабиться» после неудачной охоты, я тебя прикрывать не буду.       — Эй, так нечестно! Ты просто не понимаешь какой он, когда злится!       — А ты не понимаешь, как трудно останавливать этот танк, когда он злой! — Тут незаметно к ним подошёл парень с голубыми волосами и тёмно-синими крыльями, немного больше средних. Он был одет в толстовку и вязаную шапку-ушанку.       — Кто тут злой танк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.