ID работы: 8076725

противоположности

Слэш
R
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фин и Эст

Настройки текста
      Парень, который оказался тем самым Финляндией, подошёл сзади к маленькому, особенно по сравнению с ним самим, эстонцу и обнял его.       — Что так пугать?! — Эст, одетый в джинсовую куртку, которая была надета поверх белой футболки с принтом в виде оленя и рваных чёрных джинсах, которые обтягивали по словам Финляндии: «самую лучшую задницу в мире», начал возмущаться. Тут он почувствовал лёгкое поглаживание по крыльям, из-за чего расслабился, и поэтому резкий укус за ухо показался больнее. — Ай! Мне вообще-то больно! — прокричал тот, за что получил шлепок по задней точке.       — Тебе повезло, что я занят, но я зайду вечерком в гости, — сказал Фин, пошло улыбнувшись, и ушёл.       — Тоже, блин, на похоть подталкивает, а сам…       — Но ты же его полюбил, — сказал Польша, пытаясь не засмеяться, и был прав. Эстония сам полюбил Фина, первый признался, а после получил взаимное внимание. После двух дней шоколада и цветов лишился девственности, но любить не перестал и не перестанет.       — И люблю… дурака этого, люблю, идиот я!

***

      Польша сидит дома, скучает. Беларусь мирит братьев. Эстонии с Фином сейчас мешать нет особого желания. Скучно. Спустя минут 30 к Польше истерично постучали в дверь.       — Кого там принесла жизнь нелёгкая? — то что он увидел за дверью поразило его. Ну, а Вы бы смогли сохранять спокойствие, если бы к Вам домой пришёл весь искалеченный и израненный человек, ну, а в этом случае страна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.