ID работы: 8076832

Настоящая любовь

Гет
NC-21
В процессе
63
Little.Twinkle бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Избегание(

Настройки текста

Утро выходного дня

      Солнечный день не предвещал ничего плохого       Марко ещё спал,ну, а Стар встала раньше всех и пошла в ванную.       Стар долго думала, как поступила она с Марко, и правильно ли? "У меня есть же парень. Что он от меня ещё хотел? Чтобы я только с ним одним была? Нет уж, я с ним правильно поступила!" -мысленно сказала Стар. -Вот же блин! - пока Стар мысленно разговаривала сама с собой расчёска застряла в волосах.       Когда она закончила ванные процедуры, и освободила свои волосы от расчёски, Стар пошла кушать её самые любимые хлопья– хлопья «Капитана Бланша"(надеюсь правильно написал)). - Ммм.. Как всегда вкусно! - сказала Стар.       Через час проснулся Марко. Он сделал ванные процедуры и спустился вниз.Стар там не было. Это было хорошо, ведь он испугался, что она его возненавидит. В данный момент Марко не хотел с ней как-то контактировать. Он просто сел за стол, покушал и пошёл гулять.

Обед

      Марко пришёл домой. Он довольно долго прогулял вместе с друзьми. Зайдя на кухню, Марко увидел Стар. Она искала в ящиках и шкафчиках, что можно поесть. Шатен тихо, стараясь не скрипеть закрыл дверь и поднялся наверх к себе в комнату.        Стар услышала, как кто-то ходит по второму этажу. Она догадалась, что это Марко. Стар закончила свои поиски и медленно пошла за ним. Девушка чувствавала «бабочек в животе», хоть она и любила Тома, по крайней мере ей так казалось. И вот она приближается к двери. Марко стоял у окна. Стар подкрадывается и обнимает Марко так крепко, что не какие обычные обнимашки с этим не сравнить. -Прости, Марко...-почти со слезами сказала Стар уткнувшись в его плечо. -Стар, ты не виновата. Это я тебя поцеловал- проговорил Марко. -Давай забудем об этом? - тихо произнесла Стар. -Давай- согласился Марко. Стар оставила Марко одного и ушла в свою комнату.

POV Марко

      "Нет, не может быть! Как так Стар сказала" давай забудем это"? А ну да, она же моя подруга, да и к тому же у нее уже есть парень."

Конец POV Марко

.       Стар лежала на кровати и думала "Кто же лучше? Марко или Том?" Она долго думала и мысленно оговаривала все плюсы и минусы. Она решила попробовать начать встречаться с Марко, но и пока что не бросать Тома. Марко она пока что не хотела говорить.

Вечер

      Марко хотел прогуляться со Стар. Он подошёл к её комнате и постучался, на что Стар ответила: - Входи, Марко. -Стар, пошли погуляем?-спросил он. -Неее...спасибо, Марко, но мне не хочется. - протянула Стар. - Марко Кста....-оборвала она. -Что?-спросил Марко. -Нечего. Просто задумалась.-ответила Стар.       Марко вышел из комнаты и закрыл дверь.       Шатен пошёл гулять один. Он встретил там... Джеки! Девушку его мечты! Вернее просто Джекки, ведь он был влюблён в Стар. Или нет?

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.