ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

third.

Настройки текста
      Мой мобильник начинает издавать звук, и я ставлю фильм на паузу, слезая с кровати. — Привет, Марк. — Любимая, ты же помнишь мы говорили про лес? Ты в деле? — я улыбалась, ведь это прозвучало так нежно. — Неуверенна, что у меня получится. — Что?! Какого черта ты говоришь? — Родовский, ты сам лично знаешь мою маму. — Даша, — начал Марк, — тебе скоро 19. Не кажется, что пора перестать спрашивать? — слышу смех и хмурю брови. — С кем ты? — С Шатохиным. — Здорово, — я прикладываю руку ко лбу. — Ну так что? — игриво спрашивает Марк. — Сам разговаривай с моей мамой.       На этом я сбрасываю и снова запрыгиваю на кровать, включая фильм. Поправляю свой топ Calvin Klein, и зарываюсь в одеяло. * * *       Я уже давно досмотрела фильм и теперь сижу в социальных сетях. От нечего делать я несколько раз перечитала сообщение Артёма. Видимо он нашел меня у Марка. — Даша, — слышу голос мамы и быстро встаю, спускаясь по лестнице.       Я замираю, и мои щеки начинают гореть, когда я вижу Артёма, и как он смотрит на меня. Один Марк не скрывает своих эмоций и во всю хохочет. Даже мама улыбается.       Я неловко убираю волосы назад, и подхожу ближе. Что ж, меня уже увидели.       Я складываю руки у груди и слушаю просьбу Марка. — Анна Валерьевна, — воодушевленно начинает Родовский. Начало уже неплохое, — Прошу руки и сердца вашей дочери.       Я ударяю себя по лбу улыбавшись, а Артём начинает смеяться. Моя мама спокойно и нежно улыбается, что очень непохоже на нее. — Ну а если серьезно, отпустите Дашу с нами отдыхать. — Конечно. Может чаю? — Мальчикам уже пора, — говорю я. — С радостью.       Мы сказали это одновременно с Марком. Я нервно закатила глаза. — Проходите на кухню.       Разворачиваясь, я быстро поднимаюсь в комнату, чтобы накинуть на себя футболку. Открыв шкаф, я быстро достала футболку. Расчесав волосы, перекинула их через плечо.       В дверь стучаться и я резко разворачиваюсь. Артём. Он держит в руке мою кофту. — Хорошая фигура.       Мои щеки снова краснеют и я убираю взгляд вниз. Тёма подходит на столько близко, что я чувствую его дыхание на своей макушке. Я все так же не поднимаю глаза. Двумя пальцами он поднимает мой подбородок. Шатохин кладет мою кофту на мое плечо и уходит с комнаты. Я сажусь на кровать. Мои щеки до ужаса горят. Что это сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.