ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

fourth.

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела на крыльце в тридцати метрах от ребят, которые делали шашлык на мангале и попивали алкоголь. Мне было плохо. Казалось, если кусок еды или глоток алкоголя окажется во мне, то я прям тут же откинусь. Да, всё настолько плохо.       Я закрыла глаза и неожиданно почувствовала, что кто-то сел рядом со мной. Открыв глаза, я увидела Артёма. — Чего грустишь? — спросил шатен, перебирая длинные пальцы. — Мне слишком плохо для веселья, — сказала я и выдавила из себя улыбку.       Неподалёку я услышала громкие крики в исполнении шести пьяных морд. — Врямя шуток, — сказал Тёма, встал и подал мне руку, чтоб я тоже встала. — Время анекдотов, — взяла Тёму за руку и встала. Боль в животе невыносимая. — Вы совершенно не умеете пить, — сказала я и села рядом с Марком. — Мы не пьяные, — сказала Лиза заплетающимся языком, — У тебя есть какие-то сомнения?! —Да нет, что вы. — Знаете что, — начал Марк, — Как насчёт того, чтоб искупаться в реке? — Вылавливать шесть тел мы потом не будем, — сказал Артём и закурил косяк. — Кто последний в воду – тот лох, — крикнул Роберт и все побежали к реке кроме меня и Шатохина. — На фоне их, — начала я, — Я чувствую себя старушкой.       Артём взял бутылку виски и мы пошли за ними. — Эй, пенсионеры, — крикнула Лиза, — Погнали к нам! — Пошли? — спросил у меня Тёма, снимая футболку. — Я даж... Ай, пошли.       Сняв с себя все ненужные вещи, мы пошли в воду. — Она же ледяная! — крикнула я. — Пьяные холод не чувствуют, — сказал Артём и взял меня за руку, ибо на дне реки были скользкие камни. А ведь я буду не я, если на них не поскользнусь. — Ооо, какая милая пара, — умилился Марк и все засмеялись. — Родовский, закрой свой рот! — разом крикнула я с Тёмой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.