ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

fifth.

Настройки текста
      Сегодня ночь холодная. Я с носом укутываюсь в плед, подпирая ноги под себя. Мы все сидим около костра, жаря зефир. Мне нравится эта атмосфера, так спокойно и уютно. — Чего ты так смотришь? — улыбаюсь, заметив взгляд Артёма на себе. — Ты такая красивая, — сказал он и протянул мне палочку с зефирками. Я посмотрела на Артёма, скривив лицо, говоря, что я не хочу зефир. — Тебе показалось, — сказала я и отвела свой смущённый взгляд.       Я вижу как в нашу сторону начинает смотреть Марк. На его лице появляется улыбка и он подмигивает мне приобнимая Лизу, на что она обращает внимания на него, тепло улыбаясь. ***       Я шла одна по берегу реки. У всех болела голова после вчерашних блядок. — Курение тебя не красит, — слышу голос сзади. Поворачиваюсь и замечаю Артёма. — Я много раз слышала эту фразу, — сказала я и сделала затяжку. — Но не задумывалась об этом. — Ты прав. — Попробуй задуматься, — сказал Тёма и забрал у меня из рук сигарету. Он сел на песок делая затяг. Я села рядом с ним.       Мы сидели пару минут в тишине, наслаждаясь красотой природы. Я сажусь ровно, но тут же жалею об этом, холод атакует меня и я съёживаюсь. Артём усмехнулся и раздвинул руки по сторонам. — Ну же, давай, — говорит он, — Это куда лучше, чем сидеть и мерзнуть.       Я чуть киваю и двигаюсь к нему, кладя голову на его грудь. Он притягивает меня ближе. Теперь я полностью в его объятиях. — Клуб «Ноу Алкохол» на связи, — крикнул Марк, подходя все ближе вместе с остальными. Я быстро отлипла от Артёма и сделала серьезное лицо. — Как живётся самым скучным людям на планете? — Зато печень здорова будет, — сказал Тёма и все засмеялись. Все тоже расположились на песок и кто-то включил музыку на колонке. — Даш, — сказала Лиза, — у вас что-то с Артёмом есть? — Да, — сказала я, — Дружба.       В ответ блондинка лишь кивнула, сказав что-то типо «Ну да, по вам видно». Я услышала смешок Артёма. Подслушивает, гад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.