ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

sixth.

Настройки текста
— Всем доброе утро, — сказала я, спускаясь по лестнице к ребятам. — Это во сколько нужно лечь спать, чтоб проснуться в четыре часа дня? — сказала Аня попутно одевая джинсовку. — Вы куда? — спросила я и села за стол. — Мы в город за едой, — сказала Лиза попутно делая торт. По поводу? — Ты с Тёмой остаёшься. Думаю, ты не сильно расстроишься.       Елизавета подбежала к дивану, взяла своё худи и натянула на себя. — Ах, да, — начала Лиза, — доделай торт. Там клубника, сливки. Разберёшься сама.       Вся весёлая шестерка вышла из дома и пошла к машине Роберта. — А где все? — сказал Шатохин, выходя из ванной. — Все уехали в город, — сказала я, украшая клубникой торт. — Что готовишь? —спросил Тёма, подходя к столу, — Клубника со сливками... — пробормотал шатен и медленно перевёл взгляд на меня.       Я тоже посмотрела на него и случилось что-то нечто необъяснимое. Артём накинулся на меня с поцелуями, обойдя стол. И я ответила. Странно.       Артём пустил свои руки под мою футболку, что вызвало у меня мурашки. Я обвила руками его шею, запуская пальцы в волосы. Во мне кричали инстинкты. Парень тоже не стоял на месте и повёл меня в свою комнату, закрывая дверь на ключ.       Руки Артёма блуждали по телу, а губы целовали скулы.       Мы раскидывали вещи по полу, скинули покрывало с кровати и упали на неё, тяжело дыша. ***       Я лежала на груди Тёмы и обводила каждую татуировку на его теле. Тот же накручивал пряди моих волос на тонкие пальцы. Другой рукой он потянулся за пачкой сигарет, доставая оттуда одну и подкуривая. — Можно мне? — попросила я и улыбнулась. — Нет, — сказал тот и сделал затяжку. — Тём, — сделала жалостливые глаза, — две затяжки.       Артём закатил глаза и поднёс сигарету к моим губам. Я сделала одну маленькую затяжку. — Одной достаточно, — сказал Артём и чмокнул меня в лоб. *** — Чем ты таким занималась, что не доделала торт и даже не убрала его в холодильник? — возмущённо сказала Лиза. — Прости, малышка, — сказала я и обняла её. — Прости, малышка, — передразнила меня Лиза. ***       Я сидела в своей комнате и листала ленту инстаграма. Как обычно, я не участвовала в пьянке. Не подумайте, что я такая скучная и всё такое. Просто, я не знаю, когда нужно остановиться. Вливаю в себя алкоголь литрами, а потом не могу контролировать своё поведение.       В инсте мне написала Аня. @awww «— Ты приехала сюда зависать в телефоне или что? » @qqqqqqqqqqq_qqqq «— ну точно не бухать и не лежать целый день с головными болями. » @awww «— Круто. А теперь встала и спустилась к нам. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.