ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

seventh.

Настройки текста
      Я стояла на веранде и курила сигарету. Немного прикрыв глаза, я вдохнула свежий воздух. — Опять куришь?       Открываю глаза и вижу Артёма, облокотившегося о косяк двери. — Следишь за мной? — сказала я и повернулась к нему лицом.       Он подходит ко мне и встаёт впритык. От Тёмы пахнет кофе. Я никогда не любила кофе и его запах. Но запах, который исходит от Артёма – просто нечто. — А что если это так? — прошептал он мне на ухо.       Я прикусываю губу, отворачивая свой взгляд в сторону, а он улыбается. Тёма снова забирает у меня сигарету и делает большой затяг. — Когда ты начнёшь прислушиваться ко мне? — сказал тот и заправил за ухо прядь волос. — С чего бы мне это делать?       Он тушит сигарету о руку и выкидывает в сторону. Артём подхватил меня и посадил на перила. Его горячее дыхание обжигала мою шею. Я запускаю трясущую руку в его волосы, а другой поглаживаю его щеку.       Артём запускает свои холодные руки под мою футболку. Я выдаю тихий стон и слышу, как Тёма усмехается. — Что же между нами? — сказал Артём, поглаживая мои бёдра. — Дружба, — кидаю я и впиваюсь в его губы. Его рука спускается к заднице. Он начал мять её. — Разве друзья так делают? — приостанавливая поцелуй, сказал Артём. — Ты видимо не знаешь, что такое дружба, — сказала я и опять вцепилась в его губы.       Артём наконец-то снял мою футболку и я осталась в одном бюстгальтере. Он отцепился от губ и начал оценивать мою фигуру. На его лице виднелась пошлая улыбка. — Пошли отсюда, пока ребята не увидели, — сказала я и взяв за руку, потянула его в свою комнату.       Он кинул меня на кровать и снял футболку. Артём залез на кровать и встал на колени, показывая взглядом на ремень. Я села и начала расстёгивать его ремень Луи Ви, а после и ширинку на его Левайс. Достав из трусов член, я провела языком по всей длине. Мои руки обхватили его и я начала делать довольно глубокие движения головой. Шатохин намотал мои волосы на кулак и немного помогал мне. Шатен закатывал глаза от наслаждения.       Шатохин спустил лямку моего лифчика и погладил плечо. Он расстегнул его и выбросил куда-то в угол комнаты. Автоматически я закрыла руками грудь. — Ну же, — сказал Артём и убрал мои руки, — Не стесняйся, малышка.       Он погладил тыльную сторону бедра, подымаясь выше. Артём снял с меня шорты, а после и трусики. Немного раздвинув мои ноги, он достал из кармана презерватив и натянул его на член. Уместившись между ног, шатен резко вошёл от чего я громко воскликнула. Шатохин с каждой минутой ускорялся. — Доверяй мне и молчи, — сказал Артём, — Ты слишком громкая. Нас очень слышно.       Но мои крики не прекращались. Поэтому Тёма взял свой ремен и затянул на моей шее, тем самым заглушая стоны.       Так продолжалось около получаса пока мы оба не кончили. Артём снял презерватив с члена и завязав его, откинул в сторону. Мы повалились на кровать, крылись пледом и заснули, не проронив ни слова. ***       Мы проснулись ближе к вечеру. Сил совершенно не было, как и у меня, так и у Артёма. Но мы собственно были довольны этим дружеским сексом.       Я подскочила с кровати и надела шорты с футболкой и быстро заскочила в ванную. Смыв с себя всё шоколадным гелем для душа, я вышла к ребятам. — О, — начал Марк, — Как спалось? Как потрахушки?       Я кинула на Марка злой взгляд, говоря, чтоб он заткнулся. Подойдя к холодильнику и взяв 2 йогурта и ложки, я побежала наверх, чтоб немного перекусить с Артёмом.       Я зашла в комнату и плотно закрыла дверь. Артём стоял на балконе и курил. Он не заметил меня. Я положила йогурты на прикроватный столик и подошла к нему сзади, обнимая за плечи. Он повернулся ко мне, потушив о запястье сигарету. — Не делай больше так, — сказала я и обняла его. — Обещай, что не будешь курить, — сказал Артём и обнял меня. — Обещаю, — шёпотом сказала я и положила голову на его грудь. ***       Оставшуюся часть дня мы пролежали на кровати, рассказывая друг истории из жизни. Я узнала об Артёме много всего. Сначала мне казалось, что Артём замкнутый в себе и он ничего никому не расскажет про себя, но оказалось, что это не так. Мне было приятно слушать не его истории, а голос. Такой с хрипотой, слегка прокуренный. — Что теперь между нами? — на этот раз спросила я. — Явно что-то больше, нежели дружба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.