ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

eighth.

Настройки текста

Спустя месяц.

Даша.

      Сейчас мы благополучно проебываем время на вписке дома у Марка. Весь первый месяц лета был проведён на тусовках. «Молодость у нас одна, нужно отрываться по полной» – говорит Родовский каждый раз. Я частично с ним согласна, но есть и другие способы развлечения, от которых печень страдать не будет.       Я сидела на кресле и равнодушно листала ленту , покручивая в пальчиках самокрутку. Ко мне подсаживались какие-то парни с целью познакомиться и поебаться в какой-нибудь из комнат, но они сразу же были посланы нахуй. У меня на лбу написано «Хотите секс без обязательств? Обращайтесь ко мне!» или что?       Я достала зажигалку из кармана, подкурила блант и сделала одну большую затяжку. Много незнакомых мне людей, которых пригласил Родовский, приковали взгляд на меня. Чувствую себя не в своей тарелке, поэтому я пошла на поиски хоть одного знакомого человека.       Пробираясь между тел, я увидела Артёма. Быстро подбежала к нему и обняла сзади, забыв про тлеющий блант в руке. — Соскучилась, малышка? — сказал Тёма и повернулся ко мне лицом. — Да, — я посмотрела на блант и стряхнув пепел, сделала ещё две затяжки. — Это я изымаю, — сказал Артём и забрал из моих рук блант. Он сделал большой затяг и выдохнул дым мне в лицо. Я вдохнула носом дым, который выпустил шатен и расплылась в улыбке. — Отдай, — прошептала и потянулась рукой к бланту, но Артём отрицательно покачал головой. Томно вздохнув, я улыбнулась и обняла его, прижавшись всей головой к груди. Прикрыла глаза и начинаю засыпать, пока Тёма ведёт светские переговоры с ребятами. — Что там по обложке? — спросил Артём, целуя меня в макушку. — Она готова уже, — сказала я и потянулась к нему, чтобы поцеловать в губы, — Я же тебе говорила. — Поехали домой? — Да, — потянула его на выход, даже не попрощавшись в ребятами.

Дома.

      Артём прижал меня всем телом к стене и начинает жадно целовать. Я запустила свои пальцы в волосы Артёма пока тот поглаживал меня по щеке, а другой рукой бродил под худи. От прикосновений его холодных рук по телу начала бегать дрожь. Стянув с меня худи, Тёма начал целовать мои ключицы и грудь, оставляя засосы. Я оттолкнула его от себя и повела к кровати. Он плюхнулся на неё и я села сверху.

Артём.

      Даша чувствовала мой стояк и прикусила губу, чтобы подавить улыбку. Брюнетка спускалась ниже, делая влажные дорожки от шеи до паха. Добравшись до ширинки джинс, она её расстегнула и взяв член в рот, начала делать движения головой. Я иногда надавливал на голову, помогая девушке делать минет глубже.       Я резко сорвал оставшиеся вещи и вошёл в Дашу. Она громко вскрикивала от резкой боли, но крики постепенно превращались в стоны. — Ммм, — моя малышка действительно наслаждалась. Она развратно прыгала на моём члене, закинув голову назад. Я сжимал её бёдра, оставляя красные следы от пальцев.       Мы меняли позу одну за другой. Даша цеплялась ногтями за мою спину, и с её губ срывались сладкие, протяжные стоны. Я задерживаюсь примерно пару секунд, а потом начинаю двигаться в ней, ускоряя темп.       Ещё несколько толчков и мою малышку накроет горячая волна оргазма. Она изгибается подо мной, прижимаясь грудью к моей груди. Последний толчок и я кончаю следом за ней.       Без сил я уместился рядом с Дашей. Дыхания не хватало, чтобы произнести хоть слово. Мы оба укрылись одеялом и уснули.

***

Даша.

      Я проснулась из-за лучика, гуляющего по моему лицу. Пожмурив носик, я встала с кровати, укрывая одеялом спящего Артёма. Задвинув шторы, на носочках вышла из комнаты готовить завтрак.       Включила вафельницу, чтоб разогревалась, сделала тесто и начала делать вафли с ягодным сиропом. — Доброе утро, — послышался голос сзади. Проснулся. Я повернулась к Артёму лицом, пока тот потягивался. Подошла к нему и обняла за шею, — Ау! — прошипел Артём, — Спина.       Он повернулся ко мне лицом и я увидела царапины, оставленные мной. Улыбнувшись, я чмокнулась его в носик. — Прости, милый, — сказала я и пошла накладывать завтрак, — Садись завтракать. — Милый? — переспросил Тёма, — Ты так говоришь, как будто мы счастливая семья, находимся в браке 35 лет.       Я улыбнулась и поставила тарелку перед Артёмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.