ID работы: 8077398

в её глотке тает лёд, она моя — baby ice.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

ninth.

Настройки текста
      Во время просмотра телевизора Артёму кто-то позвонил и он взял телефон, ходя кругами по комнате. — От меня вы что хотите? Они не у меня, ещё раз говорю. Слушай, друг, это не мои проблемы. Тебе нужно – разбирайся, мне похуй. Если ты продолжишь меня вот так доебывать, то я выйду и набью тебе ебало. Ок, — сказал Артём и швырнул телефон на кофейный столик от чего я вздрогнула. Подойдя сзади, я обняла его. — Кто звонил? — Не важно. — Что случилось? — Не важно-о, — холодно бросил Артём и легонько оттолкнул меня. — Что-то серьёзное? — Не вытягивай это из меня, — рявкнул Артём и направился в спальню, громко хлопнув дверью. Я томно выдохнула и присела обратно на диван. Заведённого Тёму лучше не трогать.       На телефон парня приходили оповещения. Я буду не я, если не прочитаю, кто и что ему пишет.

Глеб Голубин.

12:34

«– мы так и не договорили.»

12:34

«– если тебе дорога твоя подружка, то будь добр, верни то, что не принадлежит тебе)»

12:35

«– мои ребята долго ждать не будут. один ты их не осилишь.»

12:35

«– срок 2 дня.»

      «Что за нахуй?! Что им нужно от Артёма?!». Быстро встала с дивана и побежала к парню с телефоном. Открыв дверь, я буквально влетела в комнату, застукав парня за косяком. Видимо не первым. — Что за хуйня, Артём?! — на повешенных тонах говорила я, — Кто это такой и почему он угрожает нам? — я кинула телефон, Тёма его поймал и начал читать сообщения. — Даш, не лезь, — спокойно произнёс Артём из-за действия косяка, — Просто не лезь. — Хорошо, Тёмочка, не буду, — сказала я и начала одеваться, — Скрывай дальше. — Всему своё время, — сказал Артём и залип в телефоне. Схватив зарядку с тумбочки и взяв ветровку, я выскочила из квартиры.       У меня очень сильно кипит бошка. Мы же пара, какие у нас могут быть секреты друг от друга? Не понимаю.

Ночью.

      Уже не удивительно, что я нахожусь в компании Роберта и Лизы в ночном клубе. Мы сидели в випке и выпивали. Я немного выпила, но все равно оставалась в светлом уме и не вытворяла всякой хуйни, в отличии от Роба и Лизаветы. Пока Лиза танцевала нижний брейк на танцполе, парень выливал содержимое виски в огромную вазу, чтобы выпить её залпом. Весело.       От Тёмы ни звонка ни сообщения. Видимо, ему похуй, он даже не волнуется. Вдруг меня где-нибудь в лесу закопали, или меня в данный момент насилуют, м? — Лали, познакомимся? — послышался голос сзади. Я обернулась и увидела парня. На вид лет 20, внешне о-очень красивый, прям как с обложки журнала, — Я Глеб. — М, Даша. — Чего одна тут? — Я с друзьями, — говорю я и киваю головой, дабы показывая на «танцующую» Лизу и пьющего Роберта. Глеб улыбнулся, обнажая клыки. Его улыбка прям aesthetic. — Им хорошо? — Им супер, — ответила я и мы вместе посмеялись.       В течении часа я общалась с Глебом, забыв утреннюю ситуацию с Тёмой. Кстати, где он сейчас, интересно. — Не хочешь расслабиться? — спросил Глеб и швырнул на столик два зиплока. — Во-первых, я не употребляю, — начала я, — Во-вторых, у меня на это нет денег. — Это дегустация, крошка. — Я боюсь привыкнуть к этому дерьму. — От одного раза ничего не будет, — Глеб высыпал содержимое одного зипа, распределяя порошок на дороги. Скрутив мятую купюру, он вдохнул в себя две дорожки и закинул голову назад. «Правильно ли я делаю?». Однозначно нет, но в этой жизни нужно попробовать все. Глеб передал мне купюру и я вдохнула дорожки. Слизистую начало жечь, но парень сказал, что это нормально. Повторив за блондином, я откинула голову назад и начала наслаждаться моментом. Но как тут можно насладиться, если голова кружится и я совершенно не чувствую рук? — Ну как? — спросил Глеб. — Отвратительно, — еле сказала я, — Мне надо домой.       Я опёрлась руками о диван, чтобы встать, но из-за того, что руки были ватными, у меня этого сделать не получилось. — Давай я тебе помогу, — сказал Глеб, и подхватив меня за талию, повёл к выходу. Блондин усадил меня в свою машину и мы поехали к продиктованному мною адресу. Пока парень ехал до дома, я задремала. — Лали, мы приехали, — сказал Глеб и легонько потрём меня за плечо. Я поблагодарила его и вошла в подъезд. Мне стало уже лучше. Настроение на высоте, я бы ещё тусила и тусила.       Прокрутив ключ в замке, я вошла в квартиру. Телевизор был включён, значит Тёма дома и он не спит.       Облокотилась о стену и начала улыбаться, вспоминая моменты этой ночи. Из зала выходит Артём и облокачивается о косяк. — Где была? — серьезно спросил Артём, осматривая меня с ног до головы. — Нигде, — отвечала я так же, как и Артём утром, но без какой-либо серьезности. На моем лице была улыбка до ушей. — Где.ты.была. — выделяя каждое слово, повторил Тёма. — В клубе, — спокойно ответила я и хихикнула. — Ты че, падла, — прорычал Артём, и подойдя ко мне, схватил за челюсть, — Обдолбалась в клубе и пришла домой. Захотела позлить меня? У тебя получилось. Я в ярости. Не думал, что до такого дойдёт. Не думал, что моя девушка будет иметь какое-то дело с наркотиками. — Отпусти, — веселье как рукой сняло. Артём отпустил мою челюсть и ударил кулаком в стену рядом с моей головой. От этого удара я вздрогнула, а глаза наполнились слезами. Тёма развернулся и ушёл в комнату, захлопнув дверь ещё сильнее, чем утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.