ID работы: 8077493

Так похожи

Слэш
R
Завершён
106
автор
nes.tea бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданные сюрпризы

Настройки текста
      Морозов что-то чиркнул в тетради, невольно вслушиваясь в крики детей. Подростков, точнее, из старшей школы, но такое чувство, словно эти дебилы думать так и не научатся.       Этот дружный класс — его, похоже, персональная головная боль. Потому что они так никому больше не солили. Конечно, им мало удается как-то задеть его, больше скорее уж он острей отвечает, но сам факт настораживал. Все же, мелкие часто жестоки.       Вообще, в школе была та еще обстановка. Несколько завучей, едва ли убивающих друг друга взглядом, и учителей, их поддерживающих. Когда он только устроился сюда на работу, то принял радушно его лишь Корбут. А он и повелся, ничем не лучше этих спиногрызов — такой же тупой. И приходилось терпеть нападки, насмешки и подколы, порой граничащие с издевательством. Не сразу дошло, что необходимо говорить что-то колкое в ответ. Прежде всего, такой хуйни Морозов не ожидал и даже растерялся, зато сейчас имеет огромное значение с ощутимым весом слова.       Стрелки на часах показывали пол десятого. Так-то, они намного спешат, конкретно на десять минут и все еще была перемена. А еще была суббота. И нервов это не прибавляло, зато было тихо. Относительно с буднями, но галдеж все равно стоял громкий.       — Павел Игоревич, говорят, вы замените Святослава Мельникова. — Эдик подошел ближе и, поправив лямку черного портфеля, облокотился о доску. И шарахнулся от нее, заметив, что та вся была исписана маркером. — Вот дерьмо!       Вместе с Ульманом к нему подошли и другие ребята. Например, Анюта, отец который и был как раз таки ее классным руководителем.       — Я тоже могу много чего сказать. — усмехнулся учитель, откладывая красную ручку с непроверенными работами одиннадцатых классов в сторону.       — Прямой приказ от директора. — парень принялся рассматривать белоснежный рукав, запачканный буквально секунды назад. — А еще у нас ученик новый. Артем Черный. Вот фамилия, а?       И засмеялся.       — Над моей фамилией так же смеетесь? — без особого интереса спросил Павел.       — Что же вы? Ваша фамилия не такая уж смешная в сравнении с Ч...       Мельникова пихнула своего друга и тот недоуменно обернулся.       — Бог с вами... — отмахнулся Морозов, мысленно покачав головой. — Почему мне ничего не сказали?       Тут хорошист немного помолчал. Мужчина же взял кружку, наполненную на половину кофе.       — Святослав Мельников сказал. Еще, что директор не объявлял всем учителям. Ну и, так как информация касается вас, а вы еще и с Чеславом Корбутом мут.. общаетесь, то и подумали, что, может, вы знаете?       Павел чуть не поперхнулся. Они думали.. да что бы он, с Корбутом?! Он опустил стеклянную вещь.       — Вон пошел, юморист! — на повышенных тонах скомандовал учитель, встав, указывая на распахнутую дверь рукой. Ульман продолжать разговор не решился и по-быстрому ретировался из класса, не дожидаясь своих приятелей. Те предпочли также свалить. — Идиот хуев...       Скривившись, он сел обратно. Желание ничего проверять и так давило знатно, а теперь еще и хотелось хорошенько дать подзатыльника придурку. Он нахмурился.       Новый ученик — всегда интересно. И... Стоп. А это еще что за крики и кривлянья перед дверью? Им одного раза не хватило?!       Коммунист подошел и открыл ее, обрывая через чур громкий диалог.       — Я вам что сказал? — спросил учитель.       Злой Морозов — это пиздец. Такое простое правило запомнили все, и Эдуарду оставалось бросить виноватый взгляд в сторону нового знакомого и сказать:       — Сейчас уйдем, Павел Игоревич, не бейте только, пощадите!       Мельникова задержала взгляд на подозрительном парне. А потом резко развернулась и потопала вслед за своим другом. Теперь молодого человека рассматривал преподаватель русского языка.       — Что-то ко мне?       Он был все еще раздражён. Ему кивнули, и Паша отошел с прохода. Тут до него дошло: перед ним стоит новый ученик.       Кто вообще переводится почти в конце года? И почему он пришел так рано, когда его даже не поставили перед фактом?       Бывший военный взглянул ему в темные и притягательные глаза. Понял, почему так зависла девчонка.       Павел усмехнулся и закрыл дверь.       Извини, Аня, но он точно не для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.