ID работы: 8077493

Так похожи

Слэш
R
Завершён
106
автор
nes.tea бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заебал

Настройки текста
Примечания:
      Ничего плохого не сулило и не предвещало. Все было как обычно: проснулся, умылся — и принимайся за дела. Ну, бегай там по станциям, потому что я, Корбут, так захотел, да, а все остальное нас не волнует. Велено, значит, выполнять.       И Морозов выполнял.       В итоге все пошло через жопу. Как всегда. И ладно бы, если сам проебался, нет. Помешал Д'Артаньян. Опять, в который раз. Честно говоря, он уже заебал. А скоро и в буквальном смысле. Дожил.       Артем вдавил его в стену. Сильно, между прочим, никуда уже точно не деться. Оперся ладонями в холодную поверхность. Считай, уже подвиг, в таком-то положении.       Рейнджер явился как некстати вообще не вовремя. Именно тогда, когда рядом нихуя никого нет, а из оружия оставались только ножи, которые Д'Артаньян сразу же выкинул подальше, пользуясь эффектом неожиданности. Сопротивляться бесполезно, хотя надежда внутри ещё вопила, что выход есть. Он определённо есть в наличии, но Павлик его ищет не там, где надо.       Казалось бы, от такого, кто.. кто принимает за тебя врага-номер-один, он совсем не ожидал. А какой придурок станет гоняться по всему метро за одним единственным человеком? Морозову не очень повезло с этим, стоит признать. Стоит признаться самому себе, что это провал. Полный крах.       Сдаваться без боя не в его стиле, но прекрасно ясно: как не попытайся, нихрена ничего не выйдет.       И тут одно проблемка.. такая своеобразная.       Паша давно понял, что является геем, но, в любом случае, изнасилование не самая приятная вещь и не каждому понравится вне зависимо от ориентации. А Морозову не очень хочется испытать это ещё раз.       Наилучший вариант — просто отвлечься, но даже этого у коммуниста не получалось. Приходилось терпеть эти руки, с нетерпением и силой тискающие майора.       — Аккуратней, — Морозов недовольно дернулся, но выгнулся навстречу Сухову, — ты, блять, обращай внимания на то, что кости у меня не стальные.       Он сжал челюсть. Не хотелось, вот просто не хотелось. Морозов давно желал, чтобы его оставили в покое, но постоянно приходится подстраиваться под ситуацию, а потом бессмысленно смотреть в пол, сложа руки, потому что отвращения к самому себе даже не осталось.       Майор никогда не думал, что его когда-нибудь изнасилует мальчишка. Вот совсем нет. Тот, вроде, действительно стал аккуратнее после его слов, но, видимо, он все еще себя почти не контролировал.       Горячее дыхание опалило шею, заставив мужчину вздрогнуть и сжать ладони. Куртку давно содрали, бросив куда-то в бок, и кофту вскоре ждёт точно такая же участь.       Пожалуй, надо было уходить. Да. Определенно, намного раньше. Чуть не поймал на Венеции, зато поймал сейчас. И ради чего?!       Унизить?!       Похуй с ней, с Красной линией. Такая херня, никакой бог не спасет, никакая удача, так и повязнешь во всем этом: во лжи, грехах и бессмысленных убийствах.       Он пришел, полный верой в то, что станет героем. Бравым мушкетером, полный надежды в то, что пригодиться собственной станции и оправдает ожидания. В итоге стал..       боже, кто я?       Он знал ответ на этот вопрос.       Но молчал.       Прикосновения Артема страстные, жаркие и пылкие, не под стать издевательским и безразличным, и.. лучше уж первые. Лучше Артем.       Лучше Артем.       Лучше Артем.       Лучше Артем..       чем Корбут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.